71

Олимпиадное программирование - где лучше?

Всем добрый день! Возник вопрос - выбор. Где лучше заниматься ребенку, в Яндекс кружке или в кружке ЦПМ? Оба варианта очные, в Яндексе - параллель С, в ЦПМ тоже для начинающих. Кружки пересекаются по времени, так что вместе - не вариант, ну и еще школа же есть))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Возник вопрос - выбор. Где лучше заниматься ребенку, в Яндекс кружке или в кружке ЦПМ? Оба варианта очные, в Яндексе - параллель С, в ЦПМ тоже для начинающих. Кружки пересекаются по времени, так что вместе - не вариант, ну и еще школа же есть))
А кто сейчас в ЦПМ преподает? Есть вообще расписание, что-то не могу найти?
Вообще, я бы не сказала, что Яндекс однозначно лучше для начинающих, надо посмотреть, кто преподает в ЦПМ и что за группы (какие дети приходят). Для начинающих ЦПМ был хорош раньше.
Anonymous
Добрый день. Прошло полтора года с момента последнего сообщения, но тема по-прежнему актуальна. В прошлом году сын поступал и на Я и на Т, показалось, что на Т задания сложнее. В итоге на Т не прошёл, на Я прошёл на онлайн, но пока решил не заниматься.
Куда всё-таки лучше пойти на алгоритмы в следующем году, Я или Т?
I
Подниму старую тему, вопрос тем кто уже занимается, есть ребенок заканчивает 7 класс, школа полутоп с учебной субботой, год занимался на C++, на заключительный за 7 класс МОШ прошел, но тк запутался с компиляторами, баллов набрал мало, в школе будет C++ в следующем году. Вопрос куда поступать, Яндекс, Т-банк, есть ли различия уже к концу года, какую параллель пробовать (?С скорее всего), сколько реально занимает загрузка, реально ли потянуть с учебной субботой. И объясните пожалуйста про занятия очно-онлайн. Как я поняла в Яндексе есть занятия с преподавателем (очно?) и самостоятельно (онлайн?), а в Т-банке тоже самое или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения