79

А вам нравится, что сейчас математика, а не алгебра с геометрией?

Бесит!
Три этом отдельно теория вероятностей со статистикой 😡

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит!
Три этом отдельно теория вероятностей со статистикой 😡
У моего в 9-м только алгебра и геометрия в расписании. При этом учебник по теории вероятности им выдали.
Anonymous
да все правильно пишут, хоть горшком назови, в аттестате это математика, причем хз. из чего она состоит, школы фантазийны. где-то спецмат в отдельный предмет, где-то в составе математике, где-то предмет по выбору без выбора с оценкой, где-то без оценки, у нас статистики ни одного урока не было. так что бред бредовый, и школы хоть бы открыто говорили, в аттестат пойдет мат и геом, а остальные нет. у нас было 14! учебников по 2 официальным предметам мат вертикали (все школа выдала, которая всегда просила все самим закупать), а что в аттестате за 9й, до сих пор не знаем, школа так и не выдала аттестат. жесть, просто жесть. сейчас про 10-11 скрывает.
Anonymous
Москва. 9 класс. Матвертикаль. Все предметы отдельно и оценки тоже.
Anonymous
10 класс, алгебра и геометрия, статистика с вероятностью. Класс соцэконом, обычная дворовая школа
Anonymous
8 класс, МО. Отдельно в расписании алгебра, геометрия, статистика. В прошлом году так же было.
Anonymous
У нас такое в 11 классе ввели в этом году, остальные классы по-отдельности алгебра, геометрия, твис... у кого-то даже графы)))
Anonymous
Меня больше бесит русский, родной язык, литература, родная литература. Из-за этого у моего ребенка аж 4 тройки в 9 классе.
Anonymous
Интересно. Если курс один - математика - учитель может на свое усмотрение делить учебное время между алгеброй и геометрией?
Зато теперь есть очень нужная ВД "Россия - страна возможностей"
Очень странно, матвертикаль 7 и 8 класс - всё как обычно: алгебра, геометрия, вер и матстат.
Anonymous
У моих детей математика не профильная, но есть отдельно алгебра, отдельно геометрия.
У 8 класса с этого года плюс статистика.
В 10 классе алгебра, геометрия, статистика и матан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения