196

Какой физмат не грузит непрофилем?

Собственно, вопрос в теме. Топ или полутоп, расскажите, кто в курсе, где все силы школы направлены на профиль, а всякие там географии, биологии, истории с физкультурами если и не условны, то хотя бы не сильно грузят дз... Такое есть в природе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос в теме. Топ или полутоп, расскажите, кто в курсе, где все силы школы направлены на профиль, а всякие там географии, биологии, истории с физкультурами если и не условны, то хотя бы не сильно грузят дз... Такое есть в природе?
Anonymous
Что, тоже л2ш утомила?))
Anonymous
Понятно. У натасканных на поступление в топы детей не всегда хватает бензина на постоянную учебу в них.
Anonymous
А сколько физматов в Москве ? В ФТЛ как с непрофилем?
Anonymous
в ЦПМ может
Anonymous
В 1568 нет особого напряга по непрофилю, до 8 класса точно (сейчас ребенок в 8)
Anonymous
а в 1514 в профильных классах старшей школы грузят непрофилем?
Anonymous
Это больше не от школы, а от класса (точнее от учителя) зависит. Ребенок не сильно утруждается английским, домашку делает на отвали, если вообще делает. У прошлой учительницы с таким отношением оценки были между 4 и 5, ближе к 5. У нынешней между 3 и 4, ближе к 3.
Anonymous
Знаю только Воробьевы горы на Донской и шЦПМ.
Anonymous
Тоже хотелось бы физмат профиль без перекосов с гум предметами и получается что и некуда ?
Anonymous
Я периодически ворчу, что то и сё задали по непрофильным. А как послушаю про нашу прошлую школу, рядовую районную гимназию, то ой. У нас хоть парами уроки в топе. И да, профилем иногда грузят жестоко, а порой и химией какой-нибудь еще. Но у них по 7-8 уроков не парных. И по всем что-то задано. Не просто параграф написать, а вечно какие-то таблицы сидят делают, бесконечные упражнения, письменные ответы на вопросы, заучивание массы тем по всем предметам. А, да, в старших классах они же в прошлой школе тоже профильные как бы. И есть тот же физмат профиль, но сам профиль слабый. а общий загруз по этим 7-8 урокам в день сумасшедший.
Anonymous
Муницип по литературе писали математики и физики?
Где-то тема была про литературу, не нашла.
Делитесь перлами)
Anonymous
Парадокс в том ,что в лушие районные школы,типа бывших гимназий и лицеев, вы не поступите в 3-11 классе,они все забиты под завязку.И вы туда не поступите.Как туда попадают, я не знаю. Только кого то знать и ходить обивать пороги.А вот по экзаменам в хорошую школу Москвы поступить легко,если ваш ребенок конкурентен и он готовился к экзаменам.Это мой опыт.Я походила по лучшим школам своего района и везде мне сказали мест нет,набора нет.
Anonymous
Перешли в 11 кл в ШЦПМ. Вообще не профилем не грузят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения