31

Апелляция на ВсОШ

Весь день пытаюсь понять, как подать апелляцию по литературе. По ссылке с сайта открывается ЕСР, ввожу код и пароль участника, но пишет, что введены неверные данные. Код проверила в школьной почте, он давно известен, ошибок быть не может. Пароль тоже правильный, т.к. на сайте онлайн_олимпиада_ру я могу по нему зайти и посмотреть саму работу. В МЭШ вообще нет данных по этой олимпиаде! А сегодня последний день подачи апелляции.. Они специально придумали три разных сайта и кучу инструкций, чтобы никто не подавал апелляции??? или это я такая тупая??(( Подскажите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь день пытаюсь понять, как подать апелляцию по литературе. По ссылке с сайта открывается ЕСР, ввожу код и пароль участника, но пишет, что введены неверные данные. Код проверила в школьной почте, он давно известен, ошибок быть не может. Пароль тоже правильный, т.к. на сайте онлайн_олимпиада_ру я могу по нему зайти и посмотреть саму работу. В МЭШ вообще нет данных по этой олимпиаде! А сегодня последний день подачи апелляции.. Они специально придумали три разных сайта и кучу инструкций, чтобы никто не подавал апелляции??? или это я такая тупая??(( Подскажите, пожалуйста
Anonymous
Апелляцию подала, спасибо всем за помощь. Но никакого ответа нет. Более того, в ЕСР теперь пропала информация по олимпиаде этого года и открывается только 22/23 год.. что я снова сделала не так???
Anonymous
Все таки взломала ЕСР. Вот что написано:
Ответ: Работа проверена в соответствии с критериями.

И это все?? может они и не читали нашу апелляцию?? мы так с дочкой старались(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения