13

Школа с химбио направлением

Учится ребёнок в 1537 (северо-восток), неожиданно захотела в медицину.
Педагог по химии сильная, от неё любовь к химии и получиа, биология слабая.
Остального много очень, сил и времени не хватает на то, что интересно.
Куда можно поступать в 10 класс с хим-био направлением.
Я так понимаю центр, северо-восток.
Пока думаю попробует в 1568 (академический класс), 171 и может лицей в Мытищах (химбио), мы из Мытищ.
Подскажите, пожалуйста, у кого такая дилемма была, как решили действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учится ребёнок в 1537 (северо-восток), неожиданно захотела в медицину.
Педагог по химии сильная, от неё любовь к химии и получиа, биология слабая.
Остального много очень, сил и времени не хватает на то, что интересно.
Куда можно поступать в 10 класс с хим-био направлением.
Я так понимаю центр, северо-восток.
Пока думаю попробует в 1568 (академический класс), 171 и может лицей в Мытищах (химбио), мы из Мытищ.
Подскажите, пожалуйста, у кого такая дилемма была, как решили действовать?
Anonymous
Смысл ездить из Мытищ в центр нет никакого. Ребенок вымотается. Смотрите что-то близкое около вас хим-био класс или мед + репетиторы. Репетиторов все равно придется брать. Мы остались в своей школе в мед.классе + курсы при Пироговке+ репетиторы. Но нам Пироговка близко. Из нашего мед.класса поступили и в Губкина на бюджет, и на псих.факультеты вузов и т.д.
Anonymous
Мальчик из 1537 перешел в 1568 и стал призёром Всероса по химии, так что очень приличный там дают.
Может быть, Цпм? Но я не знаю, что насчёт химбио((((
Из Мытищ можно посмотреть по Мцк какие школы, получится добираться не так муторно - на Ростокино только пересадка.
А в Мытищ хороших школ нет, разве что 6-я, поэтому что бы вы не выбрали, репетиторов не избежать...
мы выбрали 179 школу. Только там не каждый год набор, уточняйтк про нужный вам класс. В следующем году будет 10 класс, только донабор. Проще поступать в 9 класс, но теперь только через год.
Биология очень сильная, химия послабее. Математика на хорошем уровне. Непрофилем не грузят. Расписание парами, что очень удачно.
Anonymous
для меда, идти в осколки 520й (43, 67, 179, 192) какой смысл? Зачем, эта гиста, цита, молбио, беспы, летние праки и проч?

Для Егэ нужна обычная программа, крутые знания биологии только вредят.

для биофака МГУ, другое дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения