13
Школа с химбио направлением
Учится ребёнок в 1537 (северо-восток), неожиданно захотела в медицину.
Педагог по химии сильная, от неё любовь к химии и получиа, биология слабая.
Остального много очень, сил и времени не хватает на то, что интересно.
Куда можно поступать в 10 класс с хим-био направлением.
Я так понимаю центр, северо-восток.
Пока думаю попробует в 1568 (академический класс), 171 и может лицей в Мытищах (химбио), мы из Мытищ.
Подскажите, пожалуйста, у кого такая дилемма была, как решили действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчится ребёнок в 1537 (северо-восток), неожиданно захотела в медицину.
Пока думаю попробует в 1568 (академический класс), 171 и может лицей в Мытищах (химбио), мы из Мытищ.
Anonymous
Смысл ездить из Мытищ в центр нет никакого. Ребенок вымотается. Смотрите что-то близкое около вас хим-био класс или мед + репетиторы. Репетиторов все равно придется брать. Мы остались в своей школе в мед.классе + курсы при Пироговке+ репетиторы. Но нам Пироговка близко. Из нашего мед.класса поступили и в Губкина на бюджет, и на псих.факультеты вузов и т.д.
Anonymous
Мальчик из 1537 перешел в 1568 и стал призёром Всероса по химии, так что очень приличный там дают.
Может быть, Цпм? Но я не знаю, что насчёт химбио((((
Из Мытищ можно посмотреть по Мцк какие школы, получится добираться не так муторно - на Ростокино только пересадка.
А в Мытищ хороших школ нет, разве что 6-я, поэтому что бы вы не выбрали, репетиторов не избежать...
Может быть, Цпм? Но я не знаю, что насчёт химбио((((
Из Мытищ можно посмотреть по Мцк какие школы, получится добираться не так муторно - на Ростокино только пересадка.
А в Мытищ хороших школ нет, разве что 6-я, поэтому что бы вы не выбрали, репетиторов не избежать...
мы выбрали 179 школу. Только там не каждый год набор, уточняйтк про нужный вам класс. В следующем году будет 10 класс, только донабор. Проще поступать в 9 класс, но теперь только через год.
Биология очень сильная, химия послабее. Математика на хорошем уровне. Непрофилем не грузят. Расписание парами, что очень удачно.
Биология очень сильная, химия послабее. Математика на хорошем уровне. Непрофилем не грузят. Расписание парами, что очень удачно.
Anonymous
для меда, идти в осколки 520й (43, 67, 179, 192) какой смысл? Зачем, эта гиста, цита, молбио, беспы, летние праки и проч?
Для Егэ нужна обычная программа, крутые знания биологии только вредят.
для биофака МГУ, другое дело.
Для Егэ нужна обычная программа, крутые знания биологии только вредят.
для биофака МГУ, другое дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения