11
Репетитор-носитель. Будет ли толк
Сын учится в 7 классе школы с углубленным изучением английского + седьмой год два раза в неделю по часу занимается с репетитором. Наша репетитор больше не сможет заниматься, выходит на очную работу. Стала искать нового и нашла репетитора-носителя, американца, который с 2007 года живет в Москве. Отзывы хорошие, но, в основном, от взрослых.
Как думаете, будет толк от таких занятий (тоже 2 раза в неделю по часу)? Я, если честно, не знаю, какой уровень языка у сына, никогда не сдавали никаких тестов. Цель - более-менее свободное владение.
Как альтернатива есть девушка - выпускница Мориса-Тореза.
Кого выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын учится в 7 классе школы с углубленным изучением английского + седьмой год два раза в неделю по часу занимается с репетитором. Наша репетитор больше не сможет заниматься, выходит на очную работу. Стала искать нового и нашла репетитора-носителя, американца, который с 2007 года живет в Москве. Отзывы хорошие, но, в основном, от взрослых.
Как думаете, будет толк от таких занятий (тоже 2 раза в неделю по часу)? Я, если честно, не знаю, какой уровень языка у сына, никогда не сдавали никаких тестов. Цель - более-менее свободное владение.
Кого выбрать?
Кого выбрать?
Anonymous
7 лет спецшколы и 7 лет с репетитором? и он еще свободно не разговаривает?
Anonymous
Может лучше сыну попробовать по занятию с обоими преподавателями и потом выбрать? Контакт тоже дело важное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения