165
ЕГКР
Давайте, чтоль пообсуждаем? Это, я так понимаю, а-ля пробники ЕГЭ? Как пишут дети? На что рассчитывать на самом ЕГЭ относительно этих баллов декабрьских?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте, чтоль пообсуждаем? Это, я так понимаю, а-ля пробники ЕГЭ? Как пишут дети? На что рассчитывать на самом ЕГЭ относительно этих баллов декабрьских?
ЕГКР
Может у кого-то есть тексты для сочинения с сегодняшней ЕГРК по рускому. Интересно посмотреть.
Anonymous
Не забудьте о возможности самостоятельно пройти в МЦКО независимое тестирование в формате егэ, огэ или мцко (кому что нужно). Есть варианты онлайн с прокторингом или оффлайн (несколько точек проведения в Москве)
Стоимость 1,5-3 тыс в зависимости от формата.
Можно проходить несколько раз, например каждый месяц. Смотреть уровень ребенка в динамике. Для 11 класса мне это кажется важным
Мой там проходил и английский, и русский (и другие предметы) Помогло понять уровень, проблемы и подтянуть результаты.
https://mcko.ru/diagnostic_requests/new (после регистрации)
Стоимость 1,5-3 тыс в зависимости от формата.
Можно проходить несколько раз, например каждый месяц. Смотреть уровень ребенка в динамике. Для 11 класса мне это кажется важным
Мой там проходил и английский, и русский (и другие предметы) Помогло понять уровень, проблемы и подтянуть результаты.
https://mcko.ru/diagnostic_requests/new (после регистрации)
И математика уже есть
Anonymous
А если ребёнок проболел пробник по математике, то где в ближайшее время можно его написать платно/бесплатно?
Anonymous
По поводу математики, сын, когда вышел, сказал что вообще не уровень ЕГЭ. Они ЕГЭ с весны регулярно прорешивают и вот это было типа обычной контрольной по сложности...
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, у всех исчезли результаты пробного ЕГЭ в личном кабинете? Или только у меня. :mda
20 декабря я видела Сочинение и устный английский, сегодня решила посмотреть, что добавилось. Осталось только сочинение. :scared2
20 декабря я видела Сочинение и устный английский, сегодня решила посмотреть, что добавилось. Осталось только сочинение. :scared2
Как понять сколько баллов за егкр? По проценту ориентироваться или первичные самостоятельно по шкале переводить? По литре набрали 37 первичных (по шкале это 55,а процент 77),а по математике 16 первичных,а процент 50. Подскажите пожалуйста.
Просто по литературе 37/48,странно,что это 55 баллов. По английскому языку сказали,что процент выдаёт.
Сейчас 48 максимум,уменьшили
Вариант по математике был легче многолетних реальных егэ. Учитывайте это при оценивании реальных знаний.
Anonymous
Когда появится результаты по информатике?
Anonymous
Пришел результат: 4 первичных балла по информатике, порог не пройден. год занятий с репетитором.... Я в ужасе
Anonymous
А только математика переводится по особой шкале, остальные предметы баллы идут в % от сделанного?
Anonymous
А правда, что если на ЕГКР получишь неудовлетворительный результат, то не допустят к ЕГЭ? Мне это классная четко и ясно сказала. Если по профильной математике будет 2, то заставят сдавать базу, а если 2 по предмету по выбору - просто не допустят.
Никаких документальных подтверждений я этому не нашла, но от московского руководства образованием всего можно ожидать.
Никаких документальных подтверждений я этому не нашла, но от московского руководства образованием всего можно ожидать.
Anonymous
А когда результаты по обществознанию обещают?
Anonymous
У сына физика появилась на мос.ру
Пробник по обществознанию… шок! Таких низких результатов никогда не было… в нашей школе крах
Anonymous
Какие у кого результаты за обществознание? У нас просто тоже не особо хорошие, насчет других школ не в курсе
Anonymous
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как рассчитать вторичный балл по обществу? У сына 58 первичных, как понять, сколько это вторичных. Спасибо.
Anonymous
По физике 54 первичных было раньше, а теперь 45, цена первичного балла сильно выше. Это повлияет на проходные, они сниязятся, особенно с учетом того, что в русском тоже шкала их 54-х стала 50.
Anonymous
Подскажите, где общество добрать сейчас можно, где реально и эффективно? фоксфорд? или есть что-то эффективнее сейчас? понятно, что репетитор был бы лучше, но к сильным уже не попасть, это очевидно, а на слабых не хочется тратить время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения