180
ЕГЭ 2024 - как оно? как ощущения?
Вчера уже прошли экзамены по литературе и химии, как ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера уже прошли экзамены по литературе и химии, как ощущения?
Anonymous
Так у всех впечатления будут разные. В классе сына писал химию один человек, его впечатление: всё решаемо. В обсуждении на еве пишут, что намного сложнее прошлого года.
Anonymous
Ждём русский, мандраж нарастает...
Anonymous
Можно тут спрошу. Мамы, подскажите, при поступлении из 5 вузов тоже расставляются приоритеты? Или только в каждом вузе приоритеты в направлениях?
Anonymous
Подскажите, а заявление на поступление само как-то сформируется на гу, или где его взять? Его распечатать заполнить, подписать и отсканировать? Или это все в электронном виде будет?
Anonymous
Всем удачи на русском. Для некоторых он определяющий, как для моего ребенка. Шкала ужасная, поэтому писать нужно на максимум возможностей.
Anonymous
Что про русский язык слышно, уже есть у кого впечатления?
Anonymous
Наши начали выходить. Москва. Текст с темой счастье.
Дочь вышла. Москва, тема про дождь и Детство Толстого.
Москва. Мой вышел. Сказал норм все.
Anonymous
Башкирия, Уфа.... ТЕКСТ ЕВГЕНИЯ БОГАТА — про три модели поведения личности в обществе
Anonymous
Ростов-на-Дону. Тема про дружбу. Ребенок доволен, сказал повезло нереально.
Anonymous
Москва, класс вышел слегка в шоке. Говорит трудно было, тема про счастье.
Anonymous
Москва. Тема про труд, безделье и отдых, как-то так :)
Anonymous
Москва. Говорит тест был ну очень легкий, а вот тема про общественные ценности и выбор жизненного пути долго не могла понять, что писать.
Anonymous
Москва. Вышел. Как обычно не рассчитал время, почему то решил, что экзамен длится 3-55, а не 3-30, как только он дописал последнее предложение в сочинении, экзамен закончился. Поэтому скорее всего ничего не проверял.
Тема была по Распутину "Пожар"
Тема была по Распутину "Пожар"
Сочинение по тексту Богата "про ценности и счастье"
1. Союз "или"
6. Завоевал мировой рекорд- Установил мировой рекорд
15. Паронимы "упоминание" и "Напоминание"
Это то, что моя вспомнила...
1. Союз "или"
6. Завоевал мировой рекорд- Установил мировой рекорд
15. Паронимы "упоминание" и "Напоминание"
Это то, что моя вспомнила...
Anonymous
Мой вышел удрученный. Говорит, не ожидал, что так сложно будет. пробник писал почти не готовясь на 80+. Сейчас расстроен нереально. Москва, ЦАО
Anonymous
МО одна ошибка в тестовой части точно есть. "Облегчит" ударение на второй слог поставил 🤦♀️
Тема " Созерцание природы человеком" Писал по рассказу Юшка
Тема " Созерцание природы человеком" Писал по рассказу Юшка
Кто-нибудь знает когда результаты обычно присылают? Табличку я нашла, только не понимаю на какую из дат ориентироваться?
Anonymous
На улице ужасно жарко. Бедные наши дети, которым завтра по 4,5 часа сидеть в душных классах. Моя говорит, что уже на русском было душновато, завтра вообще мозги расплавятся(
Anonymous
Пусть завтра всё пройдёт нормально. Нормально. Нормально. Хрен с ним с "хорошо" - пусть нормально. Не затянет бзик, нервы, дебильные случайности и косые взгляды следящих - прочь нафиккк. Нормально. Солнышки, не забудьте ручки, воду, доки. Спокойно. Спокойно, сказала! Аааааааа!
Anonymous
база была очень легкая,к счастью
Anonymous
как там профиль? мой молчит((переживаю очень очень!!!!!!
Anonymous
мой тоже еще не вышел, с дв прилетело, что варианты элементарные по профилю, очень надеюсь и держу кулачки
Anonymous
профиль, сказал, что все очень легко было, довольный и счастливый
Anonymous
Сегодня даже воду на парту разрешили, под отвественность самих детей, что они не обольют бланки. Моя сказала, что это её спасло в условиях ужасной жары.
Anonymous
Затра физика, и наших детей уже готовят к борьбе за калькуляторы. У нас несколько олимпиадников с серьезными, но разрешенными калькуляторами. Учителя говорят, что каждый год подобные пытаются отнять, и приходится биться за них, доказывая, что эти модели разрешены. Почему эти люди на досмотре не могут иметь при себе список разрешенных, каждый раз создают детям стресс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения