406
Поддержите. Про ЕГЭ.
Ребенок в четверг писал химию. Сегодня с утра пришел и сказал, что осознал, что именно написал в некоторых вопросах.
Стрессоустойчивости никакой. Спал плохо. Спросил, можно ли выпить пива.
Евы, поддержите!
Как дожить до оюъявления результатов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в четверг писал химию. Сегодня с утра пришел и сказал, что осознал, что именно написал в некоторых вопросах.
Евы, поддержите!
Евы, поддержите!
Anonymous
Правильно ли я поняла, что альтернативный вариант жизни с плохо сданным ЕГЭ - не разработан?
Моя свой первый ЕГЭ просидела, даже не выйдя в туалет.
Я настояла, чтобы выходила, пусть не в туалет, так хоть воды попить, шоколад съесть.
Я настояла, чтобы выходила, пусть не в туалет, так хоть воды попить, шоколад съесть.
Anonymous
Дала бы без проблем выпить пива. Извините, поборники трезвости.
Anonymous
Удачи Вашему сыну! В любом случае все будет хорошо. Главное - здоровье! И крутой вуз мечты - не панацея счастья в жизни. Из крутых вузов ой как часто вылетают. А в вузе попроще можно вырасти, и в магистратуру / аспирантуру поступать покруче.
Поддержите сына. И пива тоже разрешите. Но немного. Алкоголь - сильный депрессант.
Поддержите сына. И пива тоже разрешите. Но немного. Алкоголь - сильный депрессант.
Anonymous
Разрешить бы разрешила. Меня б мои и не спрашивали.
А на егэ и дочке и сыну уже было 18
Я сама из тех, кто к 18ти годам пить не начал, а скорее уже бросил.
Но связка "стресс - прибухнуть" меня бы слегка беспокоила.
А на егэ и дочке и сыну уже было 18
Я сама из тех, кто к 18ти годам пить не начал, а скорее уже бросил.
Но связка "стресс - прибухнуть" меня бы слегка беспокоила.
Anonymous
Сейчас же можно ЕГЭ по выбору пересдать? Ну пересдаст.
Истерики заканчивайте. Ваше спокойствие - спокойствие ребенка.
Истерики заканчивайте. Ваше спокойствие - спокойствие ребенка.
Anonymous
Когда психует мама (пусть и не при ребёнке), то ребёнок это чувствует всегда, что в возрасте 1 года, что в 17 лет. Перестаньте психовать, стрессовать, нервничать, имейте план б, в, г и тд, и наоборот не зацикливайтесь на мечте, и все будет ок
Anonymous
Почему деньги на обучение не откладывали раньше? Я если честно не понимаю, на фига эта нервотрепка?
Anonymous
Блин. Сама бы налила. ))
Удачи сыночку! Пусть будет хороший балл!
Удачи сыночку! Пусть будет хороший балл!
налейте ему пива, себе - водки
так и продержитесь:chr2
так и продержитесь:chr2
Anonymous
Евушки, вы бы берегли своих детей, не надо их настраивать, что если плохо сдаст, то всё, конец света.
Из чата района Марфино: вчера одиннадцатиклассница вышла из окна. Причина неизвестна, но все предполагают, что виной ЕГЭ.
P.S. у меня тоже сын в этом году сдает ЕГЭ. Стараюсь не нервировать ни его, ни себя. В конце концов один предмет можно пересдать.
Из чата района Марфино: вчера одиннадцатиклассница вышла из окна. Причина неизвестна, но все предполагают, что виной ЕГЭ.
P.S. у меня тоже сын в этом году сдает ЕГЭ. Стараюсь не нервировать ни его, ни себя. В конце концов один предмет можно пересдать.
коньяка 30 грамм- это лекарство. Зачем пиво то...
зы. очень помогают всякие "ритуалы". тот же пятак. это психотерапия, не предрассудки
зы. очень помогают всякие "ритуалы". тот же пятак. это психотерапия, не предрассудки
Anonymous
1. Автор, я понимаю все ваши страхи и очень сочувствую.
2. Выпить пива ... я б задрала в ответ бровь... но был в нашем колхозе аналогичный случай, тяжело давалась сессия и леть решил бахнуть.
В итоге пока он достал мяту, лимон, лед... минералку... я уже перестала внутренне дребежжать. И порадовалась, что есть не только паттерн бахнуть, ео и культура потребления. Алкоголем тут в итоге выступил мятный ликер.
У детей имхо в таком возрасте это больше не желание выпить, а громко заявить об этом)))) и потом еще всем в классе рассказать...
2. Выпить пива ... я б задрала в ответ бровь... но был в нашем колхозе аналогичный случай, тяжело давалась сессия и леть решил бахнуть.
В итоге пока он достал мяту, лимон, лед... минералку... я уже перестала внутренне дребежжать. И порадовалась, что есть не только паттерн бахнуть, ео и культура потребления. Алкоголем тут в итоге выступил мятный ликер.
У детей имхо в таком возрасте это больше не желание выпить, а громко заявить об этом)))) и потом еще всем в классе рассказать...
Anonymous
Автор, Вы хоть раз до написания этого топа в форум ШОВ заходили?
https://eva.ru/board/139.htm
Пробники ЕГЭ писали? Реакция была такая же?
https://eva.ru/board/139.htm
Пробники ЕГЭ писали? Реакция была такая же?
а вы детям даже на НГ шампанское не наливаете? я могу 17летней дочки вина на донышке налить, когда с мужем в выходные расслабляемся
Anonymous
Что за сопли На 39 баллов точно написал. Пройдёт либо в заборостроительный, либо кредит возьмёт на платку и пойдёт куда хочет. Пива выпить? Ну смешно.
Просто поддержу. Нуу пиво... так себе затея... особенно, если ранее не пил. Лучше витамины. Этот ЕГЭ уже 2 раза прошла с детьми. И не понимаю тех, кто валит всю вину на родителей. В ЕГЭ плохо то, что это всего одна попытка и усе! как сдал так и живи. Даже в мое время в институт было 2-3 потока поступления. И да, школа настраивает на психоз, ей же не хочется ударить лицом в грязь, вот и накручивает и детей и родителей.
Anonymous
Автор, не буду топ читать. Там наверняка напишут, что за пиво и тд.
Вы скажите ребенку, что на ЕГЭ жизнь не заканчивается. Что даже если будет не тот результат, можно будет пересдать на будущий год. Что Вы его любите вне зависимости от ЕГЭ и всегда его поддержите.
(если что - от бокала пива в 17 лет вреда точно не будет)
(сейчас разбираю лоджию. Нашла пакет с картинами и вышивками ,которые сняли при переезде и так и не повесили ... нашла вышивку, которую мне подарила Саша Вьюникова. Девочка несколько лет боролась с раком крови. и проиграла. На обороте вышивки (она в рамке) написано :" тете Наташе от Саши." и я расплакалась. ...
Автор, все эти экзамены, все это - проходящее. берегите детей.
Вы скажите ребенку, что на ЕГЭ жизнь не заканчивается. Что даже если будет не тот результат, можно будет пересдать на будущий год. Что Вы его любите вне зависимости от ЕГЭ и всегда его поддержите.
(если что - от бокала пива в 17 лет вреда точно не будет)
(сейчас разбираю лоджию. Нашла пакет с картинами и вышивками ,которые сняли при переезде и так и не повесили ... нашла вышивку, которую мне подарила Саша Вьюникова. Девочка несколько лет боролась с раком крови. и проиграла. На обороте вышивки (она в рамке) написано :" тете Наташе от Саши." и я расплакалась. ...
Автор, все эти экзамены, все это - проходящее. берегите детей.
Сейчас можно пересдать и в этом году. Моя писала ла литературу в четверг с поносом и темпой. Сказала что пойдет и не будет ждать резервного дня. Я уже смирилась со всем
С сыном есть договоренность, что если вообще ничего и никак - идет и говорит, что ему плохо, щас в обморок свалится. И сдаст в резервный день. Не то, чтобы прям хороший выход, но хоть какой-то.
Надо отвлечься на что-нибудь приятное.
Дочка еще не писала, первый экзамен во вторник, мандраж, думаю, будет завтра.
Во вторник после экзамена поедем в Термоленд - расслабляться. Надеюсь, не будет очередной эвакуации в купальниках..
У старшего сына сессии в вузе гораздо страшнее, чем ЕГЭ. Одна квантовая механика чего стоит: в пятницу сдавал, потом 18 часов спал без всякого пива.
Дочка еще не писала, первый экзамен во вторник, мандраж, думаю, будет завтра.
Во вторник после экзамена поедем в Термоленд - расслабляться. Надеюсь, не будет очередной эвакуации в купальниках..
У старшего сына сессии в вузе гораздо страшнее, чем ЕГЭ. Одна квантовая механика чего стоит: в пятницу сдавал, потом 18 часов спал без всякого пива.
Мой вообще на русском на парту прилёг, обморок. Огромного размера вьюноша. Было очень душно, в класс дверь закрыта, окна открывать за каким-то xepoм нельзя. Пролежал он там сколько-то, его тормошить стали, а на вопросы он ответить не смог, решили что под чем-то. Хорошо, были со школы сопровождающие и удалось в чувства привести его, а там уже решили, что списывает и наркоман. Обошлось все выводом из класса на 15 минут воды, нашатырем. После этого двери в класс оставили открытыми. Как написал сочинение не помнит, как тестовую часть прошел тоже не помнит. Вышел последним из аудитории.
Естествознание написал спокойно, ИВТ тоже, а вот физику и математику профиль писал и в обоих случаях подавали апелляцию, в обоих случаях в нашу пользу.
Девочки из его класса в истериках бились по биологии, химии, им скорые вызывали, так за баллы для мед.вузов цеплялись, что кошмар просто.
Это был жутчайший стресс.
Бедные наши детки. Мы ведь - родители - сами и устроили им эти гонки, порки, конкуренцию, ты должен, давай тяни, вокруг только и нагнеталось всеми.
Мой парень по итогу поступил в вуз "третьего эшелона", как тут на еве пишут, не в топ типа мгу, мархи с бауманкой, и совершенно счастлив, сам выбрал, хотя вариант был и в норм топ. Волонтерит иногда, много интерактивов, отличный деканат, нет напряга и мажоров, повышенная стипендия, никакого целевого и прочей муры.
Естествознание написал спокойно, ИВТ тоже, а вот физику и математику профиль писал и в обоих случаях подавали апелляцию, в обоих случаях в нашу пользу.
Девочки из его класса в истериках бились по биологии, химии, им скорые вызывали, так за баллы для мед.вузов цеплялись, что кошмар просто.
Это был жутчайший стресс.
Бедные наши детки. Мы ведь - родители - сами и устроили им эти гонки, порки, конкуренцию, ты должен, давай тяни, вокруг только и нагнеталось всеми.
Мой парень по итогу поступил в вуз "третьего эшелона", как тут на еве пишут, не в топ типа мгу, мархи с бауманкой, и совершенно счастлив, сам выбрал, хотя вариант был и в норм топ. Волонтерит иногда, много интерактивов, отличный деканат, нет напряга и мажоров, повышенная стипендия, никакого целевого и прочей муры.
Anonymous
Уже знает, что пивом стресс запить можно - это нехорошо, конечно.
По сабжу: удачи ребенку! Пусть баллы будут хорошими. Не так страшен ЕГЭ как его малюют.
По сабжу: удачи ребенку! Пусть баллы будут хорошими. Не так страшен ЕГЭ как его малюют.
Anonymous
Завтра ЕГЭ по русскому языку.... Как настроение?:animal2
Проводила дочь на ЕГЭ. Давайте поддержим друг друга, у кого дети сдают экзамены, и пожелаем всем хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Тоже дочу проводила. Переживаю за нее. И она очень переживает. Держу кулачки за нее.Чтобы дети сдали на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
И мы пошли.. пошли... пошли пошли... Дай нам от всех сил удачи!!!
Anonymous
И моя сегодня пишет @@@@@ удачи всем и держим кулачки, евские кулачки это сила 💪🏻
А я двоих проводила на ЕГЭ, сначала пофигу было, сейчас немного волнуюсь.
А мы уже пришли :)
Дочка уже успела торжественно выкинуть сборник и тетрадки по подготовке к ЕГЭ по русскому..
Дочка уже успела торжественно выкинуть сборник и тетрадки по подготовке к ЕГЭ по русскому..
Не закончилось еще? Мой не отвечает. Вроде, уже время.
Anonymous
Племянник написал. Москва. Тема сочинения добро и зло. А тестовую часть сдвинул все ответы, и перепутал всё. Ему сразу сказали в школе, что приходить на пересдачу придется.
Точно помнит, что не поставил правильно ударение в слове кровоточащий
Точно помнит, что не поставил правильно ударение в слове кровоточащий
Anonymous
Всё будет хорошо в любом случае. ЕГЭ - это просто небольшой этап в жизни. Те дети, которые готовились, не завалят. Да, баллы могут получится выше или ниже ожидаемых, но насколько я знаю, у каждой семьи есть варианты на любое развитие событий. Поэтому всем детям удачи, всем родителям спокойствия.
Anonymous
Всем детям желаю хороших результатов и поменьше нервов родителям! Тем более, сейчас есть возможность пересдать заваленный предмет (не все же будут завалены).
Автор, по вашему стартовому посту - я бы разрешила и даже вместе бы выпила с ребенком. Не бог весть, какой это алкоголь, главное - поддержка близких. Посочувствовать, подбодрить, сказать правильные слова, а не - нечего разнюниваться, иди зубри, балбес!
В конце концов, балл ниже ожидаемого - не конец света.
Автор, по вашему стартовому посту - я бы разрешила и даже вместе бы выпила с ребенком. Не бог весть, какой это алкоголь, главное - поддержка близких. Посочувствовать, подбодрить, сказать правильные слова, а не - нечего разнюниваться, иди зубри, балбес!
В конце концов, балл ниже ожидаемого - не конец света.
Автор!!!! Ну что в итоге?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения