632

ЕГЭ 2024 Русский язык

Всем ребятам удачи! Родителям крепких нервов!
Уже известны темы в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ребятам удачи! Родителям крепких нервов!
Уже известны темы в Москве?
Мамы прошлых лет, поделитесь информацией! Насколько строго проверяют сочинение ЕГЭ (русский)? Ведь там уже не машина, а реальные люди. Это же всё субъективно: раскрыл/не раскрыл тему, формулировка позиции автора и т.д. У нас по тестовой части точно есть ошибки, большая надежда именно на сочинение (в пробниках сочинение было на максимальный или почти максимальный балл). Но вдруг подумалось: а вдруг там жесть в плане проверки? Реально можно получить полностью все 21 баллы (судя по всему, ребёнок тему раскрыл, ошибок быть не должно)? Может, кто вспомнит примеры какие? А то за 2 недели так себя накрутим))
Anonymous
У моего ребенка возник вопрос по тестовой части.
Нужно было вставить местоимение в предложение:

Пассажирам, ........ установлены льготы.

Что бы вы вставили?
Anonymous
А если не попасть в ключ в сочинении, много баллов снимают?

Пс
Выше прочла, что 5-6 баллов первичных снимают
Начинают появляться результаты по Русскому языку! Новосибирск!
Anonymous
Краснодар. Приходят результаты!
Anonymous
Ребенок пришёл с прогулки и сказал, что в ТГ-группах пишут, что нет никаких результатов на ДВ, что это фейк.
Anonymous
На мос ру пока ничего нет. Где можно посмотреть, кроме госуслуг ребенка?
Anonymous
А русский можно пересдавать?
Anonymous
У меня такое ощущение, что. этот топ сегодня ночью будет очень популярен. Сижу, мониторю. Ребенку не говорю. Он ждет результаты завтра
Anonymous
Города хоть пишите, кому пришло
Anonymous
Ложиться спать или ждать?
Anonymous
Москва тоже нет
Anonymous
Какие ставки, утром будет 99%?
Anonymous
Утро, Москва. Нет ничего
Anonymous
Да уж, анонимность Еву погубит😂
Заметьте, что результаты пришли только анонимам. Зачем писать такие сообщения анонимно, если результаты действительно пришли?🤔 И ещё более непонятно, а зачем врать по такому вопросу?
В Москве 11-го обещали, как сын сказал.
Anonymous
в 22г все результаты я получала ночью, когда просыпалась, так что ждите ночью)
Anonymous
В некоторых школах учителя очень активные бывают и сообщают детям когда придут результаты.
И баллы учителя первыми видят, пишут результаты в школьный чат. Пишут даже тем детям, которые сами хотят посмотреть свои баллы и снять видео с реакцией на баллы)). Может у кого то в школе есть такие учителя по Русскому? Они что говорят, когда ждать?
Anonymous
В итоге, когда реально можно начинать надеяться? В ночь с 10 на 11-е или с 11 на 12-е? Если на опыте химии и лит-ры смотреть.
Anonymous
Моя дочь до биологии смотреть результаты не собирается, так что не спешим
Anonymous
Литература в какие сроки пришла?
Anonymous
На госуслугах появились баллы по русскому и профматематике
Anonymous
Петербург.
Получили русский и проф. математику
Москва, на госуслугах появились
Anonymous
МО есть русский и математика
Anonymous
Краснодарский край!!! Русский и профмат!
Anonymous
Девочки! А баллы точно не могут поменять, как с литературой??? У нашего технаря как-то прям неожиданно много баллов по русскому
Anonymous
Девочки, а я сама могу посмотреть баллы ребенка на госуслугах? Ему сегодня еще биологию сдавать, а мне нетерпится.
Anonymous
Хоть бы кто сами баллы написал. А то только то, что появились. Как баллы-то? В сравнении с последним пробником
Anonymous
У моего русский 86 и математика 100)))Всеросник по математике если что:)
86 по русскому. Вариант с текстом Распутина.
Пробники были 69, 85, 89
Anonymous
У моего русский 81, математика база 5. пробник русский были 86 и 69. Сейчас вышел с экзамена расстроенный. Неудачный вариант попался. Но вот 81 как-то получилось
Anonymous
Мой пробники по русскому писал не особо, последний был 70 ровно, а ему надо было медаль подтвердить. В итоге Русский 94, математика 100!
Я в шоке... Математика 99, русский 100!
Anonymous
Русский 91, математика 92
Anonymous
У моей 83. Расстроилась сильно (.
У моего ребенка скромные результаты по сравнению с отписавшимися. Но я так счастлива! Ни один пробник не писал, к экзаменам не готовился вообще. Надо было подтвердить БВИ или математикой или физикой , русский для аттестата. В итоге русский - 64, математика 96.
Anonymous
Не готовился от слова совсем, в школу в 11 классе практически не ходил, сходил без подготовки на пробники в декабре, написал русский на 72, математику на 88 и успокоился, больше к ЕГЭ не притронулся.
Весь май сидел играл в комп в режиме 24 на 7, перед егэ тоже, на ЕГЭ шел в настрое просто написать на минимальный балл для получения аттестата. В результате русский 75, математика 95. По русскому в школе двойка, за заслуги по математике ставили 3.

Поступает по всеросу по математике, так что результатом очень довольны, третий предмет не сдает.

Если бы хоть немного подготовился бы, то скорее всего написал лучше.
Anonymous
на мос.ру когда появятся, кто знает? у ребенка нет учетки на пгу
Anonymous
Русский 91, математика 100
Всеросник по математике)
У ребенка баллы по русскому по сравнению со всеми убогие - 75, но для нас это большая победа. Пробники на 55-56, совсем были никак, по ОГЭ тройка, и вообще все было плохо-плохо, причем бессистемно плохо, без провалов в отдельных темах. По два раза в неделю два года она потела вместе с репетитором, но последний пробник в конце мая был всего 66. Но она в сборной по профилю, и есть БВИ, и теперь даже надежда на медаль.. теперь бы БВИ подтвердить.
Поэтому мы все рады и искренне надеемся, что это не технический сбой и не чужие баллы))
Anonymous
А мой сочинение на максимум, а в тестовой части привез себе еще 2 ошибки там, где никогда не ошибался к своим любимым ударениям и запятым. Мы в шоке. На пересдачу скорее всего.. Ниже, чем все пробники получил, эх
Anonymous
Выше, чем на пробниках. Р 86, М 80.
В МИЭТ уже возьмут. Посмотрим, хватит ли туда, куда хочет..
Р 67, М 88. Математикой не доволен, все пробники 90+ были. Хочет переписывать. Но БВИ подтвердил
Anonymous
Добрый день! Подскажите как на госуслугах смотреть? В аккаунт зашли, но экзамен не видим, последнее уведомление от 2023 года. Он вводит код, но региона Москва нет, ставит моск. Область, пишут участник не найден
Anonymous
82 математика
89 русский
Anonymous
76 математика
69 русский
Пробники писал на 90 +.
Anonymous
Да, знаем.
По русскому - в тестовой части (сам удивился, что написал).
По математике - во второй части. Ошибки по невнимательности привели к неверным результатам.
Теперь меняем траекторию поступления. (
Anonymous
Я так понимаю. у Евских мамочек очень умненькие дети. Все написали достойно. Или все-таки экзамен был легкий? Пока не вижу с маленькими баллами. Мой со своими 81 чувствует себя недоучившимся. Выходил с экзамена, думал хоть бы 70 было. А сейчас почему не 90? Не поступит на бюджет точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения