326
ОГЭ физика Москва
Одноклассники сына говорят,что был сбой в компах, многих отправили на резервные дни...Что же такое?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдноклассники сына говорят,что был сбой в компах, многих отправили на резервные дни...Что же такое?!
Anonymous
Ждала уже эту тему! Мой еще не пришел пишет( По моему это свинство, и всем у кого сбойнули компьютеры должны были поставить максимальный балл и отпустить, а вопросы к рои или к кто там огэ проводит свои задавать и чинить свою дурацкую систему.
Сижу злюсь....
Сижу злюсь....
Anonymous
Вот лайфхак от ребенка) сейчас позвонил... говорит как комп завис начали давить и заставлять подписывать бумагу на резервный день, на конец июня. Говорит, если кто также попадет, а в резервный день идти не хочет, то на уговоры сразу не поддаваться, а подождать пока запустят комп.
Anonymous
А что ОГЭ по физике теперь на компах сдется? А как же развернутые решения, а эксперимент?
Anonymous
Да, сбой был. У моего вариант не грузился часов до 12. Уже позвонили из школы и сказали, что переносят сдачу физики на резервный день. Но вариант всё же смогли загрузить,сын решил писать сегодня. Из его класса никто не ушёл, все остались писать.
кто уже писал ОГЭ по физике в Москве, скажите - эксперимент реально делается с приборами или просто на бумаге мысленно?
Anonymous
❗️В Москве произошел массовый сбой во время сдачи основного государственного экзамена в Москве. Некоторым ученикам пришлось ждать два часа, другие ушли и решили сдавать в резервный день. По данным «Базы», сбой произошёл во время экзаменов ОГЭ по физике и географии. На местах А3, А4 и В1 во всех школах на компьютерах не запустилась программа для теста девятиклассников. Ошибку чинили два часа, и дети начали сдавать экзамен только в 12 часов. Причина сбоя пока неизвестна.
Anonymous
А если в резервный день будет такая же ситуация?
Anonymous
Сын не стал ждать. После часа ожидания ушел. Сейчас ему позвонили из департамента образования и сообщили, что будет сдавать 14 июня.
Ну, у нас в МО в прошлом году сбой был в результатах по ЕГЭ русскому, я тут писала, каждому второму пришло 0 за сочинение, все в обмороке были, дети рыдали, родители с корвалолом и давлением, преподы на ушах. Пока не поняли самостоятельно в чатах, что это массовый сбой, каждый считал, что это его конкретный провал и рыдали в одиночку, а родители в истериках учителям звонили.
Информации ноль. Тишина полная. Слухи были от учителей, что всех проверяющих быстро в 6 утра собрали на след день и только к вечеру ближе появились результаты.
Ожидаемо, проверенные в спешке. Одинаковые ошибки оценены по-разному.
Информации ноль. Тишина полная. Слухи были от учителей, что всех проверяющих быстро в 6 утра собрали на след день и только к вечеру ближе появились результаты.
Ожидаемо, проверенные в спешке. Одинаковые ошибки оценены по-разному.
Anonymous
Это неприятно, но не более. Зачем вы воспитываете детей в духе восприятия любой неприятности как трагедии? А потом удивляются, почему дети не справляются с трудностями по жизни.
Помню, была заминка на ОГЭ по информатике, таблицы не соответствовали зданиям + еще что-то. Бегали тех.специалисты, члены ГЭК, связывались с РЦОИ. Дети были спокойны. Мы им говорили, чтобы не переживали, все всё успеют, а они отвечали, что не переживают и знают, что ошибку устранят. Вот тут мамы молодцы, настроили, как надо. Может, не мамы, может, педагоги, но мамы не вмешивались с паникой.
Дети мои уже сдали. Будут мои внуки сдавать, буду настраивать, что может случиться сбой, буду объяснять, что делать в каждом случае. Вернее, скорее, не объяснять, а заставлять выучить необходимые пункты правил.
Ну и, конечно, никаких планов до конца всего срока экзаменов.
Это конструктивно.
Помню, была заминка на ОГЭ по информатике, таблицы не соответствовали зданиям + еще что-то. Бегали тех.специалисты, члены ГЭК, связывались с РЦОИ. Дети были спокойны. Мы им говорили, чтобы не переживали, все всё успеют, а они отвечали, что не переживают и знают, что ошибку устранят. Вот тут мамы молодцы, настроили, как надо. Может, не мамы, может, педагоги, но мамы не вмешивались с паникой.
Дети мои уже сдали. Будут мои внуки сдавать, буду настраивать, что может случиться сбой, буду объяснять, что делать в каждом случае. Вернее, скорее, не объяснять, а заставлять выучить необходимые пункты правил.
Ну и, конечно, никаких планов до конца всего срока экзаменов.
Это конструктивно.
Anonymous
Результаты выложили в Москве
Anonymous
Молодец! Поздравляем! А вы не могли бы подсказать, в материалах, которые приложены, есть ли листы с ответами на задания 20, 21, 22 и 25?
Anonymous
Я вот думаю до завтра (день) посмотреть,может листы добавят? Не до конца проверили, и что-то изменится? Сын говорит, что точно 4 листа сдал, а есть только 2. И из забавного... на экзамене была его учительница из началки (в своей школе писал). А она с налетом оч глубокой недалекости, но при этом самоуверенность дальше некуда. То есть 1-4 класс у сына практически полностью домашнее обучение было. Она тупенькая, ничего детям дать не могла. Хвалила сына в 3 классе, что он ей помогал заполнять таблицы какие-то... ну ясно же все. Так она была же на пробнике по математике ОГЭ в этом году, и там к ней попала дочь моей подруги и ребенку зачли после нее 11 баллов. А на самом деле было 24. ОГЭ и ЕГЭ вообще прекрасны, что нет вопросов на которые дети отвечали, как в олимпиадах, а только ответы. С ответами моего сына сверяли, там он с норм специалистами в аудиторию попал. И сын тоже сверялся с одноклассниками, понял, что ошибся в 24, ему зачли за нее 1 балл, а по остальным вышеперечисленным пусто(((
Anonymous
Когда можно подавать апелляцию по физике? Какого числа? Кто в курсе? У сына ЛР и пару задач решены, листы есть, а стоят за них 0.
Anonymous
У сына 5)) Не ожидала, т к учитель слабый, репетитора не было.
Итого, информатика и физика 5. Ещё бы математику. Русский совсем маловероятно)
Итого, информатика и физика 5. Ещё бы математику. Русский совсем маловероятно)
И
🐸 мамы-ждуны, переползаем сюда последний экзамен - решающий ждём все вместе. Ставлю на то что ответы придут в пятницу вечером Очень надеюсь!
Anonymous
Результаты за 14 прислали ( Москва Бутово
Ну вот, все ждали пятницу, а результаты пришли уже сегодня
n
Девушки, у нас задание не засчиталось. Как подавать апелляцию? (Москва). Самим через mos.ru?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения