164

Списать экзамены

Кто списывал на внутренних экзаменах в вузы? Поступили в итоге? Экзамены все дистант

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто списывал на внутренних экзаменах в вузы? Поступили в итоге? Экзамены все дистант
Anonymous
В прошлом году знакомая помогала сыну списывать, дистанционно парень сдавал в МГУ историю, по моему. Учится в филиале МГУ не в России.
Anonymous
Дочка подруги все списала, когда поступала в МГУ в магистратуру. Ей помогал ее парень, который сам в МГУ учится. Они знают как обойти прокторинг.
Anonymous
Лично писала экзамены с прокторингом несколько раз. Списать нереально. Камера одна на лицо, вторая на руки и стол. При любых подозрениях просили показать комнату, переставить камеру, поднять листы итд.
Anonymous
Хех..Когда сын поступал - это была наша общая кампания ) Происходило это так - сын сидит перед компом, я на полу справа, дочка сбоку слева. Сын никуда не смотрит кроме компа с камерой. Мы с дочерью смотрим вопрос и гуглим ответ на телефонах (там тест был - 30 минут-30 же вопросов). Параллельно. Кто первый нашел ответ - показывает ЗА монитором палец, символизирующий номер верного ответа.Да, в гробовой тишине. Знаний сына по предмету - 0. Наша эффективность составила 28 баллов из 30)
Чуть не лоханулись, за пару минут до начала увидев зеркало напротив)
Мы когда вспоминаем - смеемся)
Да, сын уже диплом получил вот.
Предмет какой? Если человек не нулевой, то я б нашла возможность спрятать камеру, направленную на экран, таким образом узнала бы задания. Дальше в соседней комнате группа помощников быстренько их решает. 1 раз выйти в туалет человек имеет право. За это время он вполне успеет сверить ответы и прочитать решения того, что не получилось. Баллов 20 на этом запросто выиграет. Да, это мерзки и противно, но стоит понимать, что при наличии возможности, очень многие этим воспользуются и проходные на эти 20 баллов вырастут.
Anonymous
Вчера было аж 2 экзамена в один день, списала оба
Anonymous
Самое обидное, что при дистанционной сдаче принимающие закладывают это списывание: сокращают время, усложняют задания, в итоге честно пишущие проигрывают тем, у кого друг в соседней комнате. У дочки во время ковида совсем обидно было: по некоторым предметам 5 просто не ставили. Вплоть до того, что задают вопрос, она отвечает правильно, преподаватель : "Нет, это не так, 4". Она открывает учебник, находит этот вопрос - все так. Можно подумать студент виноват, что из-за ковида экзамен стал дистанционным: он весь семестр на 5 пахал.
Anonymous
Сын на днях сдавал в мгту га, вообще без камеры даже, делай, что хочешь
Anonymous
Ой, моя тема. Собираюсь поступать на второе высшее экономика в финашке. Экзамен с прокторингом, и там математика, которая была у меня в школе 25 лет назад. Нужно всего 5 задач решить, в принципе, что-то повспоминала, но уверенности нет. Как думаете, все сдадут?:) или стоит подстраховаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения