253
А букетов не будет?
Много лет показывали букеты, которые дети несут в школу. Я бы начала, но мои уже в этом учебном году закончат ВУЗы:). Хочется посмотреть на красивое:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет показывали букеты, которые дети несут в школу. Я бы начала, но мои уже в этом учебном году закончат ВУЗы:). Хочется посмотреть на красивое:)
11 класс,букет понёс.

Anonymous
У нас скидываются на общий (от всех)

Anonymous
У меня теперь только студенты
Anonymous
У нас один общий на класс, в классе 15 человек) Вчера с сыном выбирали ездили
https://i.postimg.cc/W1XHFYVC/image.jpg
https://i.postimg.cc/W1XHFYVC/image.jpg
Один на класс.
Как я рада, что этот вариант все больше и больше распространяется.
Как я рада, что этот вариант все больше и больше распространяется.
Anonymous
И у нас от класса, мужчине.

Не умеют делать наборные букеты.
Anonymous
Удивляюсь, что с нашими иностранками. Давно это они за букеты 1 сентября топят? Букеты учителю и прочие излишества - это же так не по европейки
Anonymous
Мы договорились однажды все купить кустовые розы. Каждые мог купить от одной-трех веток и до по желанию, цвет любой, оговаривалась только длина. Принесли большую вазу в класс, поставили рядом со столом учителя, каждый одарил, учитель сразу в воду поставила, это был, наверно, лучший букет) И все рады, и все купили, и все с букетами, и с фотографиями.
Anonymous
Спасибо за позитив. Букеты у всех чудесные!)) Посмотрела фотку, где 1го сентября я стою рядом сыном- первоклассником , он держит букет цветов. Господи, как давно это было, как время летит!)) Отличных отметок и всяческого благополучия всем школьникам и студентам!))
Жаль, фоток мало.
Anonymous
От класса вкусный букет)
Один от класса. У учителя сегодня одновременно юбилей и 2 сентября. Удобно

Уже в середине школы я купила в Кофейной кантате чайный букет на 1 сентября. Это так удобно и практично.
Сын сказал, пойдет с букетом и точка. 8 класс

Anonymous
11 и 5 класс.

Anonymous
общее впечатление: у народа нет денег, цветы сильно выросли в цене. мало кто идет с букетами. все с конфетами, разными по цене. ну и тащат откровенно с клумбы или с грядки. не бархатцы, но явно кустовые простые цветы полевые с дачи или с клумбы. никогда такого не было. минимальное количество букетов, 2 школы, зато с конфетами вся началка. общий букет тоже мало кто дарит от класса. даже в 90ые такого не было. никаких шаров и фондов тоже пару лет как, насдавались, денег у народа меньше, именно что пятерку стоит обычный букет, что за 1.5 обходился еще год назад. роз красивых тоже нет (голландских и импортных) ни на оптовке, ни на Рижском.
Anonymous
Увы, фотка не вставляется
Работаю в частной школе, цветов вчера было много.
Нравятся букеты в коробках, оставляю их в классе
Нравятся букеты в коробках, оставляю их в классе
Anonymous
Вспомнила старые смешные темы, когда писали что вечером учителя эти цветы на помойку выносят.
Anonymous
Наш букет)
У нас уже давно акция "Дети вместо цветов", перечисляем деньги в больницы и фонды, а классному руководителю один букет от класса. В этом году почти миллион отправили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения