159

Олимпиада Эйлера

Как вам первый отбор? Мой сын писал, но набрал совсем мало. Решил 3 задачи, но были сняты баллы по критериям. В том году он решил 3 задачи на полный балл, но всё равно не прошёл, проходной был 25. В этом получается деградация что ли. Вроде на год стал страше.
Говорит, что задачи сложнее сложнее стали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам первый отбор? Мой сын писал, но набрал совсем мало. Решил 3 задачи, но были сняты баллы по критериям. В том году он решил 3 задачи на полный балл, но всё равно не прошёл, проходной был 25. В этом получается деградация что ли. Вроде на год стал страше.
Говорит, что задачи сложнее сложнее стали.
Anonymous
Мой пытался дважды отборы писать. Очень сложно. По муниципу прошел в легкую. На закл не попал, но не очень-то и старался.
Anonymous
Стоит ли семиклашке писать отбор, если так на вскидку кажется очень сложно? Без претензии на проход? Попробовать чтобы в следующем году понимать на что идти или оставить в покое и не демотивировать?
Anonymous
Опубликованы результаты первого отборочного тура.
Проходной 17 баллов
Anonymous
Спрошу здесь. Ребёнок учится в 8 классе (не Москва) .
Предположим, что
1) есть проход на регион Эйлера по отборочному,
2) есть проход на регион 9 класса по муниципальному этапу.
Можно ли выбрать, писать регион Эйлера или регион за 9?

Anonymous
Прогнозы муниципа на регион в 9 классе?Учитель сказала, что задания были зубодробительные,одна задача была единая для 9 и 11 классов.
Anonymous
А что эта олимпиада даёт?
Как-то у ребёнка совсем пропала мотивация её писать. Осталась одна попытка, а мотивации нет(((
Anonymous
Как вам сегодняшний тур? Легче чем предыдущие?
Anonymous
Писал только третий тур. Написал плохо. Многие знакомые решили 4 задачи полностью.
Anonymous
Выложили резы 3 отборочного тура на сайте олимпиады
Anonymous
Известен проходной по муниципу?
Anonymous
По муниципу проход всего 24. Это самый маленький проходной, который я знаю.
Anonymous
Результаты региона Эйлера уже есть
Anonymous
В общем, лично у меня все вопросы отпали. Олимпиада Эйлера - сила. И дистант.отбор - норм. - удивительно, но так и есть. Первые в "списке" школы - монстры, им уважуха. И последним - тоже уважуха. Всем, и у кого больше чем половина участников стала пипами, и у кого никто не стал - а поди пробейся сквозь плотные ряды монстров, за смелость вам плюс.
Anonymous
Прошел финал Эйлера
Какая школа выглядит более привлекательной в плане математики?
ВГ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения