226
Результаты пробных ЕГЭ
Добрый день. Как у ваших одиннадцатиклассников впечатления от пробников, довольны ли результатами (кто уже получил)? По опыту прошлых лет насколько и в какую сторону отличаются пробники от ЕГЭ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Как у ваших одиннадцатиклассников впечатления от пробников, довольны ли результатами (кто уже получил)? По опыту прошлых лет насколько и в какую сторону отличаются пробники от ЕГЭ?
Anonymous
История, русский, английский - результаты по всем 3 на реальном ЕГЭ выше, причем прилично выше. НО - это не потому, что ЕГЭ легче были, а потому что еще 5,5 месяцев подготовки впереди были. Всем 11-классникам удачи и сил, рожителям терпения!
Математика на пробниках 97-98, физика 96-98, в итоге реальный ЕГЭ математика 99, физика 96. Русский два пробника было, в декабре 86, в апреле 91, ЕГЭ - 100.
Anonymous
Пока пришли только математика и общество. Математика 80, общество 60. Русский дочка переживает , что накосячила, т.к. якобы просто было, а "вдруг там подвох был, а я не поняла".
У племянника математика 96, физика 59. Про русский он ничего не думает и ничего хорошего особо не ждет)).
У племянника математика 96, физика 59. Про русский он ничего не думает и ничего хорошего особо не ждет)).
Anonymous
Пришли результаты по математике, но там стоят только первичные баллы и процент выполненных заданий. Я так понимаю шкала пересчёта будет только весной?
тетеньки милые, подскажите, а вот это издеваются над детьми авторы егэ по английскому, когда тема: расскажи о русских изобретателях-путешественниках или я загоняюсь?
нет, я конечно, понимаю, что всяко можно детей нагнуть, но при моем знании языка, я и по-русски не расскажу о географических изобретениях и изобретателях. Это кажется мне большим казусом, чем тема на айлс: расскажи о системе здравоохранения США подростку из др страны, чем США. Я, как взрослый человек, по айлс-теме еще могу рассказать, но вот что бы вы сказали вообще про темы по английскому. У многих детей было про друзей, путешествия, хобби, и сравнить эту болтологию с выше, ну как-то совсем язык не поворачивается. Или какая там суть? Болтай, переходя на др тему, что не знаю geo inventors from Russia, расскажу не из РФ? Расскажите мне, какие требования к ответам на такое.
нет, я конечно, понимаю, что всяко можно детей нагнуть, но при моем знании языка, я и по-русски не расскажу о географических изобретениях и изобретателях. Это кажется мне большим казусом, чем тема на айлс: расскажи о системе здравоохранения США подростку из др страны, чем США. Я, как взрослый человек, по айлс-теме еще могу рассказать, но вот что бы вы сказали вообще про темы по английскому. У многих детей было про друзей, путешествия, хобби, и сравнить эту болтологию с выше, ну как-то совсем язык не поворачивается. Или какая там суть? Болтай, переходя на др тему, что не знаю geo inventors from Russia, расскажу не из РФ? Расскажите мне, какие требования к ответам на такое.
Anonymous
Подскажите, а где информацию о результатах нужно смотреть? В личном кабинете мос.ру только сочинение. А учителя говорят, что результаты по математике все уже пришли. Они где должны быть?
У кого какие результаты по профилю матем? Что дети говорят, сложный или простой был вариант?
Anonymous
нет результатов пока, только сочинение :( Не понимаю почему
Ребенок сказал, что егкр был проще, чем рассчитывал
Anonymous
Дочь писала осенние пробники на 75-90 (в зависимости от предмета). Взяли с ноября репетитора по обществу (оно проваливалось), с февраля по разу в неделю англ и русск. И сама начала пахать. Итог 98-94-93. Бюджет МГИМО, о котором даже не мечтали и готовили деньги на платное в ВШЭ.
Так что те, кто сейчас расстраивается низким результатам - не думайте, что все потеряно. Еще есть время. Просто закатать рукава, работать и работать)).
Это наоборот хорошо, мотивирует и стимулирует. А вот когда баллы по пробникам высокие - дети расслабляются, на подготовку к ЕГЭ забивают (мол, у меня и так все отлично), а потом сюрприз. У нас в школе двое, кто писал пробники под сотки, сдали ЕГЭ на 10 баллов ниже в среднем по каждому предмету.
Так что те, кто сейчас расстраивается низким результатам - не думайте, что все потеряно. Еще есть время. Просто закатать рукава, работать и работать)).
Это наоборот хорошо, мотивирует и стимулирует. А вот когда баллы по пробникам высокие - дети расслабляются, на подготовку к ЕГЭ забивают (мол, у меня и так все отлично), а потом сюрприз. У нас в школе двое, кто писал пробники под сотки, сдали ЕГЭ на 10 баллов ниже в среднем по каждому предмету.
Anonymous
Общество 73. Рассчитывали на большее, репетитор с сентября.
Итоговое сочинение без потерь.
Итоговое сочинение без потерь.
Anonymous
Срочно, пожалуйста. Что получает, как положительного, так и отрицательного, учитель от егкр, не в плане денег? Его будут журить за плохие результаты? Плюсом будут хорошие? Наш прикрывает себе зад и требует высокий баллов, ничему не уча. Требует сдачи, сообщения ему оценок и добивания баллов до удобных ему около 100, абсолютно ничего не давай детям. Наказывает детей оценками за эту работу за полугодие. Школа должна выставлять оценки за эти работы как итоговые и вообще в журнал?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где смотреть - когда будут результаты по русскому?
А есть какие-то нормы, крайние сроки публикации результатов? Должна школа это делать или могут вообще не опубликовать? У нас математики до сих пор нет. Ребенок говорит, не только у него. Школа не частная.
Русский не приходит еще?
Anonymous
Появился русский
Как написали русский?
Anonymous
Появился англ и история
Anonymous
Русский 70, сочинение провалено, хотя итоговое написано на все +
Сочинение разбирали только накануне. Работы вал предстоит
Сочинение разбирали только накануне. Работы вал предстоит
Anonymous
Русский -40 первичных ( 73 вторичных) , из которых 18 первичных за сочинение, тест завален
Anonymous
По истории самый минимум , только порог перешла )) но не готовилась , ничего дополнительно не учила , только школа
Anonymous
Русский 70, биология 56.
На русском полный провал в тестовой части по заданиям на пунктуацию, в сочинение за пунктуацию 1/3. Только школьная подготовка.
Биология с сентября с репетитором, школьных знаний приблизительно 0. А с репетитором ещё 1/3 тем не пройдена. Поэтому считаю результат неплохой.
На русском полный провал в тестовой части по заданиям на пунктуацию, в сочинение за пунктуацию 1/3. Только школьная подготовка.
Биология с сентября с репетитором, школьных знаний приблизительно 0. А с репетитором ещё 1/3 тем не пройдена. Поэтому считаю результат неплохой.
Anonymous
Испорчу статистику
Биология 40
Русский 48
В обычной школе + репетитор по обоим предметам с 10 класса. За что платим непонятно. Что делать, не знаю. Пока пребываю в состоянии шока
Биология 40
Русский 48
В обычной школе + репетитор по обоим предметам с 10 класса. За что платим непонятно. Что делать, не знаю. Пока пребываю в состоянии шока
Anonymous
Математика 82, информатика 70, русский 69.
Причём, русский на пробнике в МЦКО в начале сентября 78. Математика с сентября с 70 до 82 выросла. Информатика ~ с 50 до 70 (ещё 3 типа задач не разобрано. Значит, 88 максимум мог набрать).
Ребенок считает, что всё норм.
В планах платка ВШЭ на ФКН. Можно и пролететь. И там ещё учиться надо вообще-то…
Троечник в топ-школе. И школа скорее мешает в подготовке (проходят матан на алгебре и темы вуза на геометрии. В расписании с января по 9 уроков каждый день).
Репетитор по математике с сентября. И это лучшее, что случилось с ребенком за 1,5 года.
По русскому стабильно и уверенно пишет сочинение - уже хорошо. Согласился на репетитора в декабре и за 3 занятия ещё ничего понятно не стало.
По информатике репетитор с октября. В школе настолько всё недообъясняют (как только первый в группе решил - всей группе объясняется следующее задание. Несмотря на протест детей), что за 1,5 часа первого занятия с репетитором научился 4 типа задач решать. В общем, и к детям есть вопросы, и к школам…
Причём, русский на пробнике в МЦКО в начале сентября 78. Математика с сентября с 70 до 82 выросла. Информатика ~ с 50 до 70 (ещё 3 типа задач не разобрано. Значит, 88 максимум мог набрать).
Ребенок считает, что всё норм.
В планах платка ВШЭ на ФКН. Можно и пролететь. И там ещё учиться надо вообще-то…
Троечник в топ-школе. И школа скорее мешает в подготовке (проходят матан на алгебре и темы вуза на геометрии. В расписании с января по 9 уроков каждый день).
Репетитор по математике с сентября. И это лучшее, что случилось с ребенком за 1,5 года.
По русскому стабильно и уверенно пишет сочинение - уже хорошо. Согласился на репетитора в декабре и за 3 занятия ещё ничего понятно не стало.
По информатике репетитор с октября. В школе настолько всё недообъясняют (как только первый в группе решил - всей группе объясняется следующее задание. Несмотря на протест детей), что за 1,5 часа первого занятия с репетитором научился 4 типа задач решать. В общем, и к детям есть вопросы, и к школам…
Timon2007
Англ 80
Anonymous
Информатика 70, при том, что работает с репетитором дважды в неделю и в школе 6ч информатики в неделю. Расстроена, но надеюсь, что сможет больше.
Anonymous
Репетитора нет, школа обычная дворовая. Ученик расп**дяй со средними способностями, учится на 3-4. К егэ не готовился никак, ждет второе полугодие, когда будут в школе готовить. Поступать планирует на платку. Сдавать будет мат.пр., русс.яз и инфу. По матем и инфе цель 60-65, по русскому 50.
Без подготовки результаты не очень: матем - 22, инфа - 46 русс.яз - 32.
Если честно, по математике ждала большего, не знаю чего уж он совсем ничего не решил. ОГЭ неплохо сдал, на твердую 4 (18 баллов, четверка начиналась от 15 б.). Ладно, будем посмотреть.
Без подготовки результаты не очень: матем - 22, инфа - 46 русс.яз - 32.
Если честно, по математике ждала большего, не знаю чего уж он совсем ничего не решил. ОГЭ неплохо сдал, на твердую 4 (18 баллов, четверка начиналась от 15 б.). Ладно, будем посмотреть.
Anonymous
Русский это пробник 94, 2 ошибки (в октябре в мцко был 100), информатика 98, математика 100. Репетиторов нет., но ребенок сам активно "ботает" вебинары, тесты и т.п. Класс математический с усиленной физикой и информатикой, школа полутоп (который последнее время ругают тут). В группе по математике все написали от 90.
Anonymous
Когда будут результаты по химии?
Anonymous
Опыт прошлого года: результаты ЕГЭ в сравнении с пробниками в ноябре-декабре по всем предметам в среднем + 20-25 (ИКТ + 50, на пробнике не прошёл минимум). Итог ЕГЭ Математика 100, Физика 96, русский 81, ИКТ 78, английский 78. Сын способный, но последние 3 года был на раздолбайском расслабоне, - кем хочу стать не знаю, как нибудь сдам, всё будет хорошо не волнуйтесь... и ничего не делал(( Еле-еле смогли его всевозможными пинками/уговорами/мотивирующими речами и насильно приглашёнными репетиторами растормошить.. с января уже осознанно стал готовиться сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения