26
ЕГЭ математика профиль
Девочки. скажите, пожалуйста,в пед институты( лингвистика )можно ли заменить общество профильной математикой? Это обязательно указывается на сайте универа, или же в правилах менять можно любой предмет на профильную? При поступлении в пед институт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. скажите, пожалуйста,в пед институты( лингвистика )можно ли заменить общество профильной математикой? Это обязательно указывается на сайте универа, или же в правилах менять можно любой предмет на профильную? При поступлении в пед институт
Anonymous
Вопрос не по теме: а что теперь и на ОГЭ есть базовая и профильная математика?
вы путаете ЕГЭ и ОГЭ? на лингвистику (классическую) вроде нельзя вместо общества профильную математику
Стандартный набор общество, иняз, русский
Стандартный набор общество, иняз, русский
Anonymous
Я еще вас предостерегу от педа...Подумайте миллион раз..одни девки...пацанов почти нет. бабский коллектив то еще удовольствие. Может потом взбрыкнуть, как мой...Не буду дальше там учиться и все....привет армия.
Anonymous
С вашим набором много вузов и специальностей (забейте на сайте вузопедия и увидите), но не лингвистика
Так что 2 варианта - или выбирать другую специальность или спешно готовиться в обществознанию
Сейчас во многих онлайн школах начинаются полугодовые курсы, успеваете (умскул, смитап точно знаю, наверняка не только они)
Так что 2 варианта - или выбирать другую специальность или спешно готовиться в обществознанию
Сейчас во многих онлайн школах начинаются полугодовые курсы, успеваете (умскул, смитап точно знаю, наверняка не только они)
Anonymous
Как самый крайний случай, поступать на тот факультет, куда берут с математикой. После 1 семестра переводиться с досдачей академической разницы в пределах вуза.
Anonymous
В МГУ на лингвистику как раз ваш наборчик: проф мат, иностранный и русский. И ДВИ по иностранному.
https://cpk.msu.ru/files/2024/kcp_bak.pdf
Филологический факультет, фундаментальная и прикладная лингвистика
https://cpk.msu.ru/files/2024/kcp_bak.pdf
Филологический факультет, фундаментальная и прикладная лингвистика
В мисис на лингвистику вместо общества можно информатику или историю сдавать. Не знаю, есть ли уже правила этого года, там могут быть сюрпризы.
А вообще на агрегаторах посмотрите направление комп. Лингвистика. Там может быть математика. Но это направление именно для ИТ, захочет ли он на такой учиться?
А вообще на агрегаторах посмотрите направление комп. Лингвистика. Там может быть математика. Но это направление именно для ИТ, захочет ли он на такой учиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения