19
Пополнение соцкарты студента
Коллеги, кто это через свои телефоны с NFС делал, с нового года как это работает?
У меня было приложение Тройка, через которое я отлично пополняла (модуля NFС в телефоне дочери нет) года три. Сейчас в Тройке льготных билетов не вижу.
Кто уже пополнял своим, как это делаете? Через Мой Город надо перепривязывать карту. Или не надо, можно пополнить, это я просто не вижу куда нажать?
Через Яндекс Метро проездные показывает, стоимость показывает, но кнопка пополнения после выбора билета активной не становится.
Прошлый билет, купленный в декабре, у дочки истёк, так что дело не в активном билете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, кто это через свои телефоны с NFС делал, с нового года как это работает?
У меня было приложение Тройка, через которое я отлично пополняла (модуля NFС в телефоне дочери нет) года три. Сейчас в Тройке льготных билетов не вижу.
Кто уже пополнял своим, как это делаете? Через Мой Город надо перепривязывать карту. Или не надо, можно пополнить, это я просто не вижу куда нажать?
Через Яндекс Метро проездные показывает, стоимость показывает, но кнопка пополнения после выбора билета активной не становится.
Прошлый билет, купленный в декабре, у дочки истёк, так что дело не в активном билете.
Через приложение тройка. Только что пополнила. На сколько знаю, сразу проходят через турникеты, ничего не активируют
Anonymous
Всё, всем спасибо, сегодня утром все билеты в приложении Тройка были. Видимо, моя первая попытка пришлась на их глюк, а потом какой-то кэш показывал глючный список без льготных билетов. Потому что сегодня мне сначала дважды при считывании дочкиной соцкарты показывало все данные вчерашней пополненной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения