36

Программная инженерия

про ВШЭ знаем, туда стремится сын. Ищем вузы второй очереди. Не обязательно, чтоб название ПИ было, главное, чтоб реально учили программированию и оно было бы основным направлением. Есть, кто учится в МИРЭА и Бауманке на ПИ? Может еще что упускаем? Рассматриваем только в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про ВШЭ знаем, туда стремится сын. Ищем вузы второй очереди. Не обязательно, чтоб название ПИ было, главное, чтоб реально учили программированию и оно было бы основным направлением. Есть, кто учится в МИРЭА и Бауманке на ПИ? Может еще что упускаем? Рассматриваем только в Москве.
Anonymous
Тоже интересует
Anonymous
МИФИ.
МФТИ не рассматриваете?
Anonymous
На ВШПИ физика идёт два семестра второго курса. Маскируется под названием "Цифровизация физических процессов".
Anonymous
Судя по показаниям очевидцев, на ВШПИ чисто физика, курс которой сильно сжат и отлакирован названием.
Anonymous
Вузы при наборе публикуют учебный план и рабочие программы учебных дисциплин. При должном желании все это можно найти на сайтах вузах
Anonymous
Ну я так понимаю, что в данном конретном случае необходимость физики проистекает из фгос по этому направлению подготовки. Хотя может и ошибаюсь... Но опять же это и от восприятия ребят зависит. Кто-то воет, кому-то нормально зашло. Супер сложного там по-моему ничего нет. Но все оооочень плотненько идёт.
И в прошлом году нынешний третий курс целый большой спич подготовили директору физтехшколы, с описанием их страданий от физики. У меня сын на втором курсе сейчас, говорит что приемлемо. Может помогло...
я автор, сын не против ни физики ни математики. Ему просто хочется, чтоб программирование было ведущим направлением и по факту, а не по названию. Поэтому и спрашиваю очевидцев
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения