76
Насколько реально зарегистрироваться в 1535 на экзамен? И какой там конкурс на место в 7 мат?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировался именно в прошлом году, было ли хотя бы 5 минут на регистрацию? Или сайт лежал, а когда отвис, то уже все:)
И может быть, кто-то знает, какой конкурс в 7 мат класс на место? 6 - 7 человек или выше 10 уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировался именно в прошлом году, было ли хотя бы 5 минут на регистрацию? Или сайт лежал, а когда отвис, то уже все:)
И может быть, кто-то знает, какой конкурс в 7 мат класс на место? 6 - 7 человек или выше 10 уже?
В прошлом году совершенно спокойно зарегистрировались.
Anonymous
без проблем регистрировались и в прошлом, и в позапрошлом году. Несколько часов точно была открыта регистрация, потом не знаю.
В прошлом году записались спокойно. Именно в 7 мат класс. Экзамены несложные, не стали переводить.
ПС насколько я помню, там две волны.
ПС насколько я помню, там две волны.
Anonymous
.
Anonymous
Думаю, что реально. Но тянуть не стоит.
На всякий случай данные сохраните где-то, чтобы просто копировать.
На всякий случай данные сохраните где-то, чтобы просто копировать.
Anonymous
Уже известно , куда переезжает 1535?
Anonymous
1535 - это не про математику.
Anonymous
Сейчас больше суток висит регистрация в 7 класс. в 8 открылась сегодня, но тоже полно мест. безо всякого ажиотажа и т.д.
И суда по количеству мест, да, ГУМ и ЕН там сильно популярнее. чем МАТ)
И суда по количеству мест, да, ГУМ и ЕН там сильно популярнее. чем МАТ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения