49
Целевое обучение
Девушки, кто-то может прям понятным языком объяснить, что это такое и почему говорят, что с ним поступить реальнее.
Но больше меня интересует - как искать эти компании?
Ну я могу представить, если речь про завод какой- то - им нужны узкие специалисты и ни готовы ждать , а потом взять тебя с полученными профильными знаниями.
Но целевое обучение же на любом факультете вроде есть? Например, юрист. Как заранее я найду компанию, которая через 5 лет возьмет мою дочь? может она им не подойдет по разным причинам.
В-общем, может я вообще не так мыслю и это что-то другое. Расскажите, пожалуйста, ну и кого опыт ест такого поступления тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-то может прям понятным языком объяснить, что это такое и почему говорят, что с ним поступить реальнее.
Ну я могу представить, если речь про завод какой- то - им нужны узкие специалисты и ни готовы ждать , а потом взять тебя с полученными профильными знаниями.
Но целевое обучение же на любом факультете вроде есть? Например, юрист. Как заранее я найду компанию, которая через 5 лет возьмет мою дочь? может она им не подойдет по разным причинам.
В-общем, может я вообще не так мыслю и это что-то другое. Расскажите, пожалуйста, ну и кого опыт ест такого поступления тоже
Anonymous
https://minobrnauki.gov.ru/action/targeted_training/applicants/
Вот тут все из первых рук и предельно понятно
Вот тут все из первых рук и предельно понятно
Сомневаюсь я конечно про бюджет в Мед. Смотрю варианты всех ВУЗов, где есть медицинский факультет по стоимости. И конечно что-то понять про целевое. Пока не понимаю(((
Anonymous
Девочки! Поступать мы будем в 2026, думаю к тому времени я окончательно свихнусь с этими целевыми, бюджетными, платными, дополнительными. Одна надежда на Вас! Знаю, что всегда подскажете)))
Anonymous
а еще есть вариант просто пролететь с поступлением, так как не разобрался с правилами
А баллы на целевое обучение примерно на каком уровне: ближе к бюджету или ближе к минимальному баллу?
Anonymous
Скажите, а как с целевым обучением решают вопрос с армией? После вуза куда идти в армию или целевое отрабатывать? Или в армию после отработки призовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения