70
5 Маткласс 1568 или 444 или 1502
Стоит выбор между школами, их вообще можно сравнивать? И по какому основанию вообще? У всех грант первой степени, везде есть отобранный маткласс. Просто по территориальному признаку выбрать или все же в них разный идеологический и педагогический подход? Психологическая обстановка в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит выбор между школами, их вообще можно сравнивать? И по какому основанию вообще? У всех грант первой степени, везде есть отобранный маткласс. Просто по территориальному признаку выбрать или все же в них разный идеологический и педагогический подход? Психологическая обстановка в школе?
Если 5 именно маткласс, то лучше в ВГ пробовать.
Anonymous
444 сейчас так себе стала, идти только если знаете учителей, которые будут вести олмат и математику.
1502 это не мат школа! В лицейских классах там ОЧЕНЬ много дополнительных обязательных активностей (труды и пр.) и просто сильная база (хотя это тоже очень хорошо для многих).
И да, обычные классы 444 (сюда же можно включить матэк) и 1502 это обычные дворовые школы. Туда идти точно на стоит.
1502 это не мат школа! В лицейских классах там ОЧЕНЬ много дополнительных обязательных активностей (труды и пр.) и просто сильная база (хотя это тоже очень хорошо для многих).
И да, обычные классы 444 (сюда же можно включить матэк) и 1502 это обычные дворовые школы. Туда идти точно на стоит.
Anonymous
Еще есть 1581 на курской, хорошая, школа, 5 минут пешком от курской центр. Тоже вариант.
Anonymous
В 1502 из плюсов немногочисленные классы (25-27 человек в этом году, раньше, говорят, было меньше) и дети после отборы (но тут под вопросом, не могу сравнить с детьми без отбора, может и разница не сильно большая), все остальное минусы. Не школа, а токсичное болото. Учителя возрастные, уставшие, кричащие, друг за друга горой, всегда во всем виноваты дети. Читала раньше положительные отзывы, теперь удивлюсь, откуда они? То ли моему ребенку не повезло, то ли у нее была слишком потрясающая началка и теперь есть с чем сравнить не в пользу текущей школы.
Anonymous
Если вдруг у кого-то есть отзывы (желательно личные, а не сын маминой подруги) по школе 1581 на Красных воротах - пишите сюда! Буду очень благодарна! Поскольку тоже туда смотрим
У меня один есть и он пока не очень приятный, но вдруг......
У меня один есть и он пока не очень приятный, но вдруг......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения