83

Можно ли уйти на аттестацию в другую школу по одному предмету?

Всем здравствуйте, здесь уже темы почитала, в сети полопатила. Но собственно вопрос: можно ли аттестовывать ребенка по одному предмету в другой школе (мне все равно в каком виде это будет оформлено, на там семейное, очно-заочное еще какое-то). Да, конфликт с преподавателем. Мне надоело, я увезла сына на итоговое МЦКО по предмету. Сама зарегистрировала, оплатила и отвезла. Написал на 95% (18 из 19 баллов), в школе это треш, из троек не вылезает по предмету. Ни по какому другому предмету у него такой картины нет.
Я была в учебной части сегодня, ну дальше слов: «какой крутой результат… ой а вот ваш учитель эксперт…» - не пошло. Я не вижу других вариантов как аттестовывать ребенка в другом месте. Школу менять не хочу, у нас хорошая математика и препод по ней (нам это важно), коллектив привычный, ну и вообще, какой смысл менять школу из-за одного предмета.
Ну так вот вопрос: есть ли варианты аттестовывать один предмет не у себя в школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте, здесь уже темы почитала, в сети полопатила. Но собственно вопрос: можно ли аттестовывать ребенка по одному предмету в другой школе (мне все равно в каком виде это будет оформлено, на там семейное, очно-заочное еще какое-то). Да, конфликт с преподавателем. Мне надоело, я увезла сына на итоговое МЦКО по предмету. Сама зарегистрировала, оплатила и отвезла. Написал на 95% (18 из 19 баллов), в школе это треш, из троек не вылезает по предмету. Ни по какому другому предмету у него такой картины нет.
Я была в учебной части сегодня, ну дальше слов: «какой крутой результат… ой а вот ваш учитель эксперт…» - не пошло. Я не вижу других вариантов как аттестовывать ребенка в другом месте. Школу менять не хочу, у нас хорошая математика и препод по ней (нам это важно), коллектив привычный, ну и вообще, какой смысл менять школу из-за одного предмета.
Ну так вот вопрос: есть ли варианты аттестовывать один предмет не у себя в школе?
автор, расскажите здесь потом, к чему придете. у нас все то же самое, только класс старший и школа мцко не принимает, а др результат требует по хаям, не знаю, куда идти и что делать. и да, учитель такой с более ранних классов и как раз аттестацию портит, те ситуация еще хуже. остается один вариант с депобром, но не решили.
Anonymous
Можно уйти на аттестацию в он-лайн школу хоть в конце года, даже если у вас будет выходить несколько двоек в обычной школе. Просто не дожидайтесь выставления годовых оценок, открепляйтесь от школы до выставления годовых, уходите на семейное и сдавайте аттестацию за год в он-лайн школе, там все несложно, сдадите за месяц по всем предметам.
Сдавать в разных школах одновременно скорее всего не получится, тк в системе вы будете числиться только в одной школе. Но такое возможно, если вы будете отчисляться из одной и прикрепляться к другой для сдачи одного предмета
https://vk.com/wall-77209896_1882?ysclid=m7dptn79s3837883908

https://ddbo.ru/news/%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85/?ysclid=m7dpt8dzvh105766522
Anonymous
У дочери в школе была крайне неприятная русичка. В средних классах, с другим учителем, у дочери стабильно 4.8-4.9 по русскому и литературе, лучшая в классе, ОГЭ на максимальные баллы. А перешла в старшие классы и началось. Двойки-тройки-четверки. Кажется, ни одной пятерки за 10 класс. Средний рейтинг вышел 3.8. Так и быть, она натянула 4 за год.. Ужас.. У ребенка на нервной почве начались серьезные проблемы со здоровьем, даже в больницу загремела.
Одиннадцатый класс начался в том же духе. Три-два-три-четыре. Пошла к завучу, объяснила ситуацию. Оказалось, мы не первые, кто на учителя жалуется. И система уже отработана, по этому предмету прикрепляют к другому классу и к другому учителю. По сути, ребенок учится сам (так как время уроков не совпадает, но аттестовывается у другого учителя.
Ну и тройки-двойки завуч подчистила в эльжуре.
И все хорошо. За последнее полугодие перед ЕГЭ дочь готовилась сама и с репом. Сдала необходимые работы, выправили 5 за год.
ЕГЭ на 95 баллов. И да.. Тоже на странице школы поздравляли больную на голову учительницу с таким результатом ее ученицы (остальные были слабее). Мол, вот эксперт.
Только ЕГЭ было сдано на знаниях из средней школы и репетиторе.
Anonymous
Напишите жалобу на учителя в департамент и приложите свои оценки и результат мцко
Anonymous
Такие оценки у всех детей в классе, или только ваш по каким-то причинам проседает?
Anonymous
В физике важно многие вещи в решении описыавть словами. Некоторые математики этого делать не хотят, пишут решения очень кратко, одни формулы. Может проблема в этом?
Anonymous
У нас из-за конфликта с преподавателем девочка один предмет сдавала в другом здании холдинга. То есть она продолжала посещать уроки вместе со своим классом, а сдавала у другого учителя в другом корпусе. Но там папа впрягся очень жестко и добился у руководства школы. Так что практика такая есть, главное суметь убедить администрацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения