214

Сын и драка

Пишу на эмоциях, простите...
Встречаю сейчас сына у школы. И вижу такую картину, он бежит, следом за ним бежит одноклассник, заваливает его на землю и начинает бить ногами.
Я в шоке, вываливаюсь из машины и начинаю кричать: Вы что творите? Одноклассник поворачивается ко мне и говорит: Он меня ударил. Потом поворачивается и уходит.
В машине уже сын говорит, что сам доставать телефон из кармана, одноклассник подошёл и ударил его, сын ответил, тот начал его бить, потом догонять...
Я ему напоминаю слова, что вроде бы он первый ударил. Сын начинает плакать: Ты кому веришь, своему сыну или чужому мальчику?
Ребёнок у меня шубутной, задиристый, но драться не умеет и не любит. Может язык показать, например... Даже если виноват, кмк, ногами это перебор (((
Не понимаю, что делать (( Бежать из этой школы? Или отдавать в бокс?
Ах да, 4 класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу на эмоциях, простите...
Встречаю сейчас сына у школы. И вижу такую картину, он бежит, следом за ним бежит одноклассник, заваливает его на землю и начинает бить ногами.
Я в шоке, вываливаюсь из машины и начинаю кричать: Вы что творите? Одноклассник поворачивается ко мне и говорит: Он меня ударил. Потом поворачивается и уходит.
В машине уже сын говорит, что сам доставать телефон из кармана, одноклассник подошёл и ударил его, сын ответил, тот начал его бить, потом догонять...
Я ему напоминаю слова, что вроде бы он первый ударил. Сын начинает плакать: Ты кому веришь, своему сыну или чужому мальчику?
Ребёнок у меня шубутной, задиристый, но драться не умеет и не любит. Может язык показать, например... Даже если виноват, кмк, ногами это перебор (((
Не понимаю, что делать (( Бежать из этой школы? Или отдавать в бокс?
Ах да, 4 класс
Автор
Одноклассник бил? созвонитесь с его родителями и послушайте версию второй стороны. Потом каждый своему дитятке внушение сделает, как можно, как нельзя. Если это не травля, не систематические избиения и пр. - то обычные рабочие моменты
А на бокс с какой целью отдавать? Чтобы на одноклассниках боксировал?
Anonymous
Помню топик, в котором мама писала слово шЕбутной с ошибкой.
Там ребенок был не вполне здоров.
Это же вы ?
Anonymous
Если ваш сын "задиристый", как вы пишите, то может он как то спровоцировал? Можно и словом задеть сильно и получить в ответ. Если это просто "агрессор" из класса на него напал, если есть контакт родителей уведомить о недопустимости физических решений проблем.
Если написать заяву в отдел полиции , то вызовут обе стороны и скорее всего скажут, если оба дрались - обоих могут на учет поставить ( могут предложить). У нас в школе был похожий конфликт, но там каждая сторона считала себя пострадавшей, потом все угомонились, до агрессора видимо родители донесли последствия, школа подключилась. Но тут еще зависит от родителей.
Anonymous
А что папа вашего ребёнка думает?
Все-таки женский взгляд отличается от мужского.
Если отбросить эмоции, то за некоторые слова можно получить и это хороший урок ребенку - следить за своим языком.
Anonymous
В шубе ваш ребенок ходит, да? Поэтому "шубутной"?
Разводка.
Anonymous
Позвонила классному руководителю. Она сказала, что родителей одноклассника завтра вызывают в школу по другому поводу, заодно и этот вопрос поднимет. Мы не первые...
Да, она согласна, что сын у меня тоже не зайчик, но тут совсем перебор.
На вопрос, как в классе возникла такая атмосфера, что один другого бьёт ногами, она сказала, что класс большой, тяжело со всеми...
Автор
Все задиристые регулярно огребают.
Это же логично. Они к этому готовы.
Anonymous
Имейте в виду, что в итоге все мальчишки вырастут и будут дружить, даже самые задиры. Если будете что-то предпринимать, всегда это имейте в виду.
Anonymous
Тут имхо нет смысла выяснять, кто начал, сейчас такое поведение не приемлемо в обществе, сын вас мигом подловил, конечно вы должны быть на его стороне, но это не значит, что драться можно, правильные действия кричать, звать взрослых.
У самой сын недавно подрался, разнял дежурный учитель, классрук со всеми побеседовала, с родителями в том числе, сейчас чуть ли не дружат.
Anonymous
И сколько их было и будет, этих драк? Вы увидели только единичный эпизод. Самцы дерутся, да, а потом мирятся и дружат дальше, нам это не понять. И ваш пацанов лупит и его лупят, поверьте.
Anonymous
Что значит ваш сын задиристый? Те он из тех кто не отвечает за слова, а как получи за это - сразу бежать и в кусты?
Anonymous
С сыном поговорите повнимательнее - он стал доставать телефон, а тот мальчик его ударил? За что? Странно же...
Нет бывают неадекваты, которые просто так лезут, но вы к 4му классу о таких бы знали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения