35

Биометрия в колледже

Скажите, пожалуйста, вы сделали согласие своим детям, где колледж \ ВУЗ "предлагает"? Я довольно параноидальная в части "платить улыбкой" и т.п., основа моей паранойи, разумеется, в первую очередь в контексте преступлений закона, вдруг что, и ребенка быстро вычислят, и не проскочишь. Хотя подозреваю, что базы с паспортами и так в цифровом виде и вся эта биометрия в органах правопорядка есть уже. Скажите, ваши дети используют биометрические пропуски, оплаты улыбками и т.п.? Если нет, то какие резоны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, вы сделали согласие своим детям, где колледж \ ВУЗ "предлагает"? Я довольно параноидальная в части "платить улыбкой" и т.п., основа моей паранойи, разумеется, в первую очередь в контексте преступлений закона, вдруг что, и ребенка быстро вычислят, и не проскочишь. Хотя подозреваю, что базы с паспортами и так в цифровом виде и вся эта биометрия в органах правопорядка есть уже. Скажите, ваши дети используют биометрические пропуски, оплаты улыбками и т.п.? Если нет, то какие резоны?
против.
дураков нет.
по биометрии и штрафы ищут (и выцепляют с концертов и мероприятий) на ура
а что не ходить и не улыбаться вокруг, до банкротства не дойти?
Anonymous
Нет, мои не используют и в вузах им это не предлагали...пока...
Пока не пользуемся. Но против не буду.
отказались. Не считаю нужным.
Anonymous
я правильно понимаю, что тут сейчас отписались все с 5 летним паспортом заграничным?
Anonymous
Сыну 18. Сам отказался, сказал, что не обязан, а то очень продавливали в колледже, прям вот надо обязательно. Я его позицию полностью поддерживаю, тоже бы отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения