69
Не нравится профессия
Евы, накидайте идей, пожалуйста - дочь учится на Рекламе и связях, второй курс, учится отлично, но профессия не нравится. Учится платно. Я не знаю, что ей посоветовать - она рисует с утра до ночи, придумывает параллельные вселенные, отрисовывает персонажи, пишет тексты на английском. В художке училась, но не закончила (но с 1 го класса по 8-ой рисовала много). Ждать, что перерастет? Ведь все это немного детство - я не представляю как это монетизировать. В общем если есть какие-то идеи с удовольствием почитаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, накидайте идей, пожалуйста - дочь учится на Рекламе и связях, второй курс, учится отлично, но профессия не нравится. Учится платно. Я не знаю, что ей посоветовать - она рисует с утра до ночи, придумывает параллельные вселенные, отрисовывает персонажи, пишет тексты на английском. В художке училась, но не закончила (но с 1 го класса по 8-ой рисовала много). Ждать, что перерастет? Ведь все это немного детство - я не представляю как это монетизировать. В общем если есть какие-то идеи с удовольствием почитаю
Anonymous
Родственные по сути профессии, пусть получит образование, графический дизайн никуда не уйдет, будет магистратура с нуля, курсы, все, что угодно. Было бы желание и способности.
Художник-мультипликатор. Дочка знакомой отучилась в колледже, говорит, много заказов, на фрилансе от 100 000 молодая девочка имеет.
Anonymous
По моему не стоит что то менять - рисует и рисует - хорошее хобби.
Те, кто зарабатывают рисованием, они же не вымышленные миры рисуют, а упаковки, например, какие нибудь. Ну вообщем на заказ, на заданную тему.
А у вас наверное и художка не закончена, потому что надоели гипсовые головы?)
Те, кто зарабатывают рисованием, они же не вымышленные миры рисуют, а упаковки, например, какие нибудь. Ну вообщем на заказ, на заданную тему.
А у вас наверное и художка не закончена, потому что надоели гипсовые головы?)
Anonymous
Рисо отлично можно сочетать с ее хобби, я так считаю. Не бросать. А то не нравится профессия, не нравится хобби... Так можно до 50 лет все выбирать... Считаю так (и учу своих): бери то, что есть и гни под себя. А потом уже добирай тем, чего хватает. Но у меня дети не гении, и финансово мы ограничены. Поэтому стратегия не универсальная, конечно
На рекламе ее обучат теориям убеждения. Будет продавать ремонты. Дорого. Там много специализаций среди продажников. Например, дизайнер не просто дизайнит, а получает большие проценты за то, что впарил больше материалов и дороже в процессе дизайна. Это может делать только дизайнер. Обычный продажник продал ремонт. А дизайнер сидит с клиентом и нахлобучивает его. На рекламе ее обучат, на что клюет клиент. Она ему продаст не просто белую плитку, а ту, которая в 5 раз дороже. Внушит хотючей самке при деньгах или взявшей в долг на ремонт, что именно на фоне этой плитке ее будет развлекать самый привлекательный самец, у которого от блеска кафеля возрастет потенция. Или ей наконец обзавидуются подруги и сдохнут от зависти. Неподготовленная самка заплатит за белую плиточку тройную цену.
Бывают нереально круто продающие дизайнерши. Другие не могут, а она продает и продает.
Бывают нереально круто продающие дизайнерши. Другие не могут, а она продает и продает.
Чтобы понять, что можно монетизировать, достаточно изучить сайты с вакансиями. Просто рисование в перспективе может стать мало востребованным , так как ИИ его все больше заменяет. Рисовать всякие вселенные может нейросеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения