55
Подготовка к МЦКО в 4 классе, платно?
Дочка пока в 3ем, уже дали список кружков на след.год, классная будет вести кружки по подготовке к МЦКО, платно! Т.е. получается если моя ходить не будет, она плохо подготовится и плохо сдаст, учится на 345... но платить за кружки у меня нет возможности. Неужели это не должно быть бесплатно? Не знаю как сейчас, у старшей было бесплатно, у знакомых из других школ еще в том году было бесплатно. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка пока в 3ем, уже дали список кружков на след.год, классная будет вести кружки по подготовке к МЦКО, платно! Т.е. получается если моя ходить не будет, она плохо подготовится и плохо сдаст, учится на 345... но платить за кружки у меня нет возможности. Неужели это не должно быть бесплатно? Не знаю как сейчас, у старшей было бесплатно, у знакомых из других школ еще в том году было бесплатно. А как у вас?
Anonymous
Тоже есть такое в школе, ведёт классная, говорит необходимо. Но не ходили, готовят всех одинаково, не переживайте.
Куда лучше дома самим позаниматься
Куда лучше дома самим позаниматься
Anonymous
Классная у внука по часу в неделю ведёт подготовку по 3 предметам. Бесплатно. Молодец, хочет показать свою работу. И на дом задаёт варианты из интернета
Это от школы зависит. Моя училась в школе, которая была не ГБОУ, а ГАОУ. Очень много было платных доп. занятий во всех классах, в том числе и подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Anonymous
А к чему там готовиться? Ребенок, который учиться весь год, напишет МЦКО прилично без всяких курсов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения