66

1533 ЛИТ 6-7 классы

Здравствуйте, поделитесь мнением о 1533.
Кажется, раньше по отзывам она была комфортной школой с качественным образованием без перегибов и хорошей атмосферой. Как там математика, какая программа?
В августе туда точечные доборы будут. Реально ли поступить?

Рассматриваем , куда уйти из 1514. Грузят по всем предметам, особенно биология замучила (жалуются разные параллели и классы), новаторы 22.
Может, еще 1534 для 7 класса рассмотреть, англо-мат классы там теперь есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, поделитесь мнением о 1533.
Кажется, раньше по отзывам она была комфортной школой с качественным образованием без перегибов и хорошей атмосферой. Как там математика, какая программа?
В августе туда точечные доборы будут. Реально ли поступить?

Рассматриваем , куда уйти из 1514. Грузят по всем предметам, особенно биология замучила (жалуются разные параллели и классы), новаторы 22.
Может, еще 1534 для 7 класса рассмотреть, англо-мат классы там теперь есть.
Anonymous
уходить из 1514?школа хорошая...проще воспитать учителя
Anonymous
По математике своя программа. Они не учатся по учебнику (официально Виленкин).
Учитель накидывает теорию и практику задач отрабатывают по "карточкам". Я так понимаю, чтобы не повадно было даже о ГДЗ думать.

Атмосфера комфортная, но меня сейчас тут заклюют за "атмосфэру", как красная тряпка эта атмосфера. Очень много внеклассного тимбилдинга, прям очень много, и там это принято поддерживать (хотя я знаю один класс в нашей параллели, там Классрук вообще холодна ко всему, но это скорее исключение): и музеи, и театры, и поездки по городам, квесты, ярмарки, балы, слеты, спектакли и тд и тп.
Сравнить 1533 мне не с чем. Выбирали между 1533 и 1543 и выбрали ЛИТ, в 1514 даже поступать не пошли, начитавшись про ежегодные аттестестационные экзамены.
Anonymous
Здравствуйте)
Мой ребенок проходил курсы в Лите для поступающих в 5ый класс, в этом году.
И могу сказать, что они очень странно устроены, не прозрачно совсем.
Педагог не доброжелателен с детьми, не общается с родителями( только после звонка в школу она вышла на связь)..английский просто атас...
что же тогда происходит на экзаменах, когда на сейте написано одни требования для поступления, на курсах другие, а в билете вообще третьи
особенно по языку и русскому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения