43

Курсы моделей для себя

Здравствуйте, евы. Хотелось бы найти какие-то курсы для девушки подростка, типа школы моделей, но в сжатом варианте, где бы помогли с походкой , осанкой и прочими важными для девушки вещами. Объяснили, показали. Что-то для общего развития в этом отношении, не моделей, конечно, в общепринятом смысле. Очень хочу помочь дочери, внешность хорошая, нет уверенности в себе, но я и сама в этом отношении не идеальна , поэтому хотелось бы обратиться к профессионалом, у которых есть отработанная методика. Спасибо большое за советы, наводки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, евы. Хотелось бы найти какие-то курсы для девушки подростка, типа школы моделей, но в сжатом варианте, где бы помогли с походкой , осанкой и прочими важными для девушки вещами. Объяснили, показали. Что-то для общего развития в этом отношении, не моделей, конечно, в общепринятом смысле. Очень хочу помочь дочери, внешность хорошая, нет уверенности в себе, но я и сама в этом отношении не идеальна , поэтому хотелось бы обратиться к профессионалом, у которых есть отработанная методика. Спасибо большое за советы, наводки.
Может, на какие-то курсы этикета?
Anonymous
Посмотрите на Авито, я там педагога по сценической речи искала дочери, поставили брекеты и во рту каша была.
Anonymous
Не курсы моделей, но МК по походке взяла бы дочке. Причём у нее рост и внешность абсолютно модельные, а вот походка ...
Anonymous
А сама дочка хочет в школу моделей? Учиться ходить красиво и пр.?
Anonymous
Поищите по запросу "Обучение дефиле в Москве" или если я ошибаюсь с городом, то подставьте свой. Уйма школ)
Anonymous
Посмотрите курсы Точиленковой Юлии, очень советую.
Anonymous
Моя ходила в Roskids, там дефиле, фотопозирование, макияж, актерское мастерство. дочери очень нравилось
Anonymous
В ближайшую студию хореографии или танцевальную. Можно кавказскую, там вытянут в грузинскую княжну.
Мы так пошли случайно, цель была пойти хоть куда то, думали, там "кружок", а оказалось ведет его лезгинка с балетным училищем за плечами. Очень строго все, следила, поправляла, растяжка, домашние задания

Ну что скажу. За 2 года ребенок освоил основные движения в классике, скованности и стеснительности нет, зато есть отличная неторопливая походка лебеди и уверенный взгляд. Жаль преподаватель уехала, теперь другой спорт в том же клубе, но очень рады, что так нам повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения