26

Школы ТАО

Такая ситуация, планируем менять место жительства, т.к. сейчас живем на природе в дальней Москве и ребенка возить нужно везде. Я устала, если честно. Возраст приближается к самостоятельному, и дойти сам уже много куда сможет. Сейчас даже в школу на машине.
От цен на квартиры можно немножко сойти с ума. Встал вопрос есть ли жизнь за МКАДом? Троицк, понятно, со своей новой огромной школой, но размер не равно качество. 2007? Что-то в Солнцево?
Муж предлагает в Саларьево и на метро по красной ветке уже многое доступно, но я еще хорошо помню, что эта симпатичная гора - огромная мусорка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация, планируем менять место жительства, т.к. сейчас живем на природе в дальней Москве и ребенка возить нужно везде. Я устала, если честно. Возраст приближается к самостоятельному, и дойти сам уже много куда сможет. Сейчас даже в школу на машине.
От цен на квартиры можно немножко сойти с ума. Встал вопрос есть ли жизнь за МКАДом? Троицк, понятно, со своей новой огромной школой, но размер не равно качество. 2007? Что-то в Солнцево?
Муж предлагает в Саларьево и на метро по красной ветке уже многое доступно, но я еще хорошо помню, что эта симпатичная гора - огромная мусорка.
Если купить квартиру недалеко от Москвы рядом со станцией диаметра какого-нибудь, то можно и в московскую школу ездить. У нас в классе было несколько человек из МО, нормально добирались, не сильно дольше, чем в москвичи.
Anonymous
а где живете и куда хотите.
ну какое саларьево, забудьте
Anonymous
Я живу в Новопеределкине. Дочки ездят на метро в 57 и 1514. Вполне справляются с дорогой. До метро довожу их, а дальше сами. Дорога 40-50 минут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения