243
Рейтинг в классе по оценкам.
Подскажите, пожалуйста, рейтинг в классе по оценкам обновляется на следующий год? Или место в классе переходит на следующий год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, рейтинг в классе по оценкам обновляется на следующий год? Или место в классе переходит на следующий год?
Anonymous
Обновляется, конечно
Anonymous
Вам предоставляемая статистика ответ не дает? Там же график и можно выбрать период за год и за месяц. Соответственно данные по учебному году. В сентябре все будут стартовать с нуля.
Anonymous
Зачем вам вообще смотреть рейтинг? Он же не отражает реальной картины
Anonymous
зачем эту глупость поддерживать? Зачем это детям?
Anonymous
Хотите верьте.хотите нет.а нас в простой класс перевести хотят из-за того .что рейтинг 3.8 и мы в конце.а у класса 3.9 начинается
Anonymous
Общий рейтинг - это вообще ни о чем. У одного пятерки по физре, но условные 2 по математике, а у другого по физ-ре плохие оценки, но по математике 5. А рейтинг одинаковый будет
Anonymous
Обнулится и заново все начнется. Новый год - новые оценки
Anonymous
Я детям его отключаю, а старшие все равно через свои аккаунты включают обратно. Хоть младших ограждаю. Какая-то дичь - еще и детей в это посвящать!
Предупредила своих, что рейтинг этот вообще ни о чем, и пусть даже в голову его не берут!
Предупредила своих, что рейтинг этот вообще ни о чем, и пусть даже в голову его не берут!
Anonymous
Прикроюсь тазиком, но мне приятно, что моя дочь второй год в рейтинге за год почти всегда на 1ом месте, иногда в какой-то день бывает на 2ом, а потом снова на 1ом 😁.
Anonymous
Зачем вам этот рейтинг! На первых позициях обычно там самые шустрые и не всегда умные.
Anonymous
Единственная польза от этого рейтинга - то, что с рейтингом не связано - это посмотреть по конкретной контрольной, как другие дети написали. Действительно ли "он всех завалил, у всех 2" или все же дело не в учителе
Anonymous
Я тоже смотрю контрольные, как класс написал. Бывают очень большие контрольные по алгебре и ни одной пятерки, тогда и за 3 не ругаю. А если все 5, а мой косячит, то ругаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения