1175
Мцко пришли результаты
Сегодня пришли результаты русский, 10 класс (14 апреля)
Делитесь результатами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришли результаты русский, 10 класс (14 апреля)
Делитесь результатами
Делитесь результатами
Anonymous
А «4» это какой диапазон в %%
Anonymous
Пишет "Техническая ошибка"((( видимо сайт лег...
Пробуйте
Лучше с компьютера
Лучше с компьютера
Anonymous
Ждать к 7.05 результаты 7 класса, русский и профиль математику? Или после праздников?
Anonymous
А 5 класс? 18 апреля писали-еще рано?
Anonymous
Я так понимаю, в этом году файлы пристегивать не будут для изучения ошибок, и как тогда аппеляцию подавать?
Anonymous
Если ребенок пропускает МЦКО по уважительной причине и в резервный день завуч не смогла записать, то что делать: никто ответить не может.
Anonymous
как проценты в оценку перевести?
Anonymous
8 класс нет ещё результата
Anonymous
А у моего 10-классника ничего нет в МЭШ. Классная им сказала результат, а в МЭШ нет. Через поиск тоже не находится.
Anonymous
80 %, классрук сказала, что это 4
в прошлом году мцко оценивалось так:
0-29% - ниже базового (2)
30-59% - базовый (3)
60-79% - повышенный (4)
80-100% - высокий (5)
0-29% - ниже базового (2)
30-59% - базовый (3)
60-79% - повышенный (4)
80-100% - высокий (5)
Anonymous
Дочка русский 3 получила, 10 класс, одного балла до 4 не хватило.
Расстроилась и удивилась, потому что язык чувствует и 5 в полутопе.
Я вижу причину в том, что безумное количество контрольных, учатся до 10 вечера с домашкой, просто перегруз и уже нет нужной бдительности и собранности.
Расстроилась и удивилась, потому что язык чувствует и 5 в полутопе.
Я вижу причину в том, что безумное количество контрольных, учатся до 10 вечера с домашкой, просто перегруз и уже нет нужной бдительности и собранности.
Anonymous
60 процентов русский 6 класс... у ребенка по оценкам отлично, + поступление в две топ школы, русск на максимум... Было так сложно или что не так?
Anonymous
65%. Это 3 или 4?
Я правильно поняла, что это оценка пойдет как третья полугодовая?
Я правильно поняла, что это оценка пойдет как третья полугодовая?
Anonymous
где вы смотрите? в мэше?
Anonymous
Здравствуйте, у кого то пришли результаты мцко 8 класс по русскому? Или когда они должны прийти
Anonymous
Видимо наша школа не переставила в мэш. 10 класс, ничего нет, поиск не помогает.
Anonymous
Кому то 8 классах уже пришли результаты по русскому?
Anonymous
75 баллов наверно 4
Anonymous
Мцко русский 10 класс 80 баллов это 4 или 5?
Anonymous
Скажите, а МЦКО 4 класс будет подгружаться в МЭШ?
Сын с 1 класса пишет МЦКО (эффективный класс) по русскому, математике, окружайке и литературе.
И ни одного результата в МЭШ так и не выложили.
Думала, что хотя бы за выпускной, 4 класс, появятся результаты. Но, в разделе "Портфолио" пусто.
Сын с 1 класса пишет МЦКО (эффективный класс) по русскому, математике, окружайке и литературе.
И ни одного результата в МЭШ так и не выложили.
Думала, что хотя бы за выпускной, 4 класс, появятся результаты. Но, в разделе "Портфолио" пусто.
Кому 8 класс пришли?
Anonymous
10 класс 50% - это 2 или 3?
Anonymous
Кому 7 и 8 класс пришел ??
Anonymous
Если вдруг на 2 написал что то, это можно будет переписать ?
Anonymous
10 класс. 90%. Русский — профильный предмет :)
Anonymous
6 класс, 100%, по русскому твердая 4
5 в классе вообще ни у кого нет, но на мцко почти у всего класса 5. Маткласс, учительница требовательная.
5 в классе вообще ни у кого нет, но на мцко почти у всего класса 5. Маткласс, учительница требовательная.
Anonymous
Ну, вот наши писали первыми, в 8.30.Написали хорошо, большинство 5(от 84% до 100%).У моего 92%.Сразу сказал, что работа была очень лёгкая(6 класс).Они такое тренировали с учителем. Да, учителя свои, и что? А что у кого-то свои дают списывать?))У нас нет,100%.Телефоны брать на работу запрещено, разговаривать запрещено.Идут с одной ручкой. Камеры есть.
Anonymous
17 баллов из 23, 74%, как думаете, это 4 или 3? Что-то не ожидала, что так слабо ребенок русский напишет
Anonymous
У всех работает Мэш?
У меня там где смотреть результат нужно, вчера все стерлось. Написано не удалось загрузить
У меня там где смотреть результат нужно, вчера все стерлось. Написано не удалось загрузить
Anonymous
5 класс, напишите кто-нибудь пожалуйста, если появятся результаты хотя бы через лупу
Anonymous
В ТГ пишут, что на электронную почту приходят письма от МЭШ с баллами, оценкой и пояснениями.
Anonymous
Мне пришло сегодня в 10.Ребенок в 6-ом.Вот уже и письмо пришло, а в портфолио раздел "Диагностики" до сих пор не загружается корректно))
Anonymous
8 отпишитесь не пришло?
Anonymous
8 пришлось?
Про 8 класс тут постоянно спрашивает ребенок, которого пообещали убить в случае двойки?
Я уже волнуюсь даже...
Я уже волнуюсь даже...
Anonymous
Ждём сегодня-завтра 7 класс математику 1 часть или после праздников?
Anonymous
8 класс пришли результаты
Anonymous
Надо набрать "русск", если полностью русский, то не видит
Восьмой вижу через лупу русский, если зеленый кружок, значит высокий?
График публикации результатов от МЦКО

Anonymous
А через сколько результаты появляются в диагностиках мэш после появления через лупу?
Anonymous
Появился результат через лупу! 8 класс. В мобильном приложении нет.
38% процентов просто бл
Anonymous
83% русский 8 класс (24 из 29) - это 4?
Anonymous
7 класс, пришло письмо на почту.
Anonymous
Никто не знает случайно, математика 7 класс будет одна общая оценка или две по частям?
Anonymous
8 класс. Сегодня сказали, что 2 предмета по выбору пишут 12 и 16 мая, но какой именно из двух будет 12мая-узнают только 12 мая. Это что за бред? Вместо того чтобы сейчас налечь на один предмет, надо к двум сразу готовиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения