55
ВУЗ для среднячка
Подскажите пожалуйста знающие, сын сдает ЕГЭ математику профиль, русский и информатику. Смотрю на ВУЗы и на ребенка, нужно что-то среднее по нагрузке, не вывозит высокий темп учебы и боюсь в институте будут проблемы. Старательный, не глупый, но медлительный и быстро устает. Что можно рассмотреть в Москве? Ищу платку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста знающие, сын сдает ЕГЭ математику профиль, русский и информатику. Смотрю на ВУЗы и на ребенка, нужно что-то среднее по нагрузке, не вывозит высокий темп учебы и боюсь в институте будут проблемы. Старательный, не глупый, но медлительный и быстро устает. Что можно рассмотреть в Москве? Ищу платку.
Anonymous
Мосполитех
Anonymous
А Бауманка? Я смотрю - там полно факультетов с весьма средним проходным баллом. Конечно, на какие-нибудь ИУ9 (прикладная математика и информатика) или ИУ6 (информатика и вычислительная техника) не прорвешься. Там везде под 300. Но есть ведь специальности типа Холодильная техника - проходной в прошлом году был 229. Оптико-электронные приборы - 237. Или какая-нибудь робототехника военного назначения (кажется, должна быть востребованной) - 257. И еще полно всего.
Финансовый университет (ИТ направление).
Занятия в одном корпусе (только на 1м курсе физра в другом корпусе).
Смотрю на сына, и не вижу никаких напрягов с учебой, все в спокойном режиме.
Занятия в одном корпусе (только на 1м курсе физра в другом корпусе).
Смотрю на сына, и не вижу никаких напрягов с учебой, все в спокойном режиме.
Anonymous
Станкин
Anonymous
Мосполитех. Друзья довольны.
Anonymous
Я не то что рекомендую. Вуз миигаик. Там есть военная кафедра вуц, проходят все, кто сдал нормативы, поскольку тройки там к всех, то все в равном отношении. Те это не соотношение 1 к 5.но парень вот в отзыве написал, что потом вылетают, те проходят на военку и вылетают потом (так нарисал парень отзыв с табитурьент кафедра геоинформатики) , не могут совмещать с учебой в вузе. У нас все ребята в группе у кого нет хвостов настроены получить военный билет, и да у них есть тройки. Ибо их нет только у 2 человека в группе. Но я думаю, что он был слабым студентом, но написал, что бюджетник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения