32
Школы в Коньково
Расскажите, пожалуйста, про школы в Коньково: 1507, 1273, 17. Переезжаем в этот район, а со школой не определились. Скажите, пожалуйста, об этих школах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про школы в Коньково: 1507, 1273, 17. Переезжаем в этот район, а со школой не определились. Скажите, пожалуйста, об этих школах.
Anonymous
Спасибо за «совет», на Яндексе половину отзывов дети пишут. Мне такие не информативны.
Anonymous
Меня интересуют старшие школы, а также руководство и контингент.
Anonymous
17 и 1273 обычные районки. Третью не знаю.
Наши бегут в 1534
Наши бегут в 1534
Anonymous
Классы Парьева в 17 - ну чисто коммерческий проект. Штампуют один за другим. Пафоса много напускают.
Берут похоже всех, кто пришел. Отбор примитивнейший. Платные допы. А толку?
Всех детей гоняют по олимпиадам, а в результатах их совсем не видно. Сколько они уже работают? Два года? Три?
А в матпразднике никого из классов Парьева.
Но уже и космические, и мат классы, и it-классы объявили, и несколько классов в параллель набирают.
Стригут деньги на модной теме.
Микроэлектроника - туда же. Так расписываю уникальную программу, а потом объявляют добор в 9 класс. Ну как это возможно?
Берут похоже всех, кто пришел. Отбор примитивнейший. Платные допы. А толку?
Всех детей гоняют по олимпиадам, а в результатах их совсем не видно. Сколько они уже работают? Два года? Три?
А в матпразднике никого из классов Парьева.
Но уже и космические, и мат классы, и it-классы объявили, и несколько классов в параллель набирают.
Стригут деньги на модной теме.
Микроэлектроника - туда же. Так расписываю уникальную программу, а потом объявляют добор в 9 класс. Ну как это возможно?
Anonymous
Жили раньше в Коньково.
1507 вообще не слышала такую.
17 и 1273 +/- одинаковые дворовые школы.
Отличаются в них только "отборные" классы, в которые надо либо поступить, либо, насколько знаю, в ИТ классы в 17й школе берут детей с отличными оценками других школ.
1507 вообще не слышала такую.
17 и 1273 +/- одинаковые дворовые школы.
Отличаются в них только "отборные" классы, в которые надо либо поступить, либо, насколько знаю, в ИТ классы в 17й школе берут детей с отличными оценками других школ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения