32
Школы в Коньково
Расскажите, пожалуйста, про школы в Коньково: 1507, 1273, 17. Переезжаем в этот район, а со школой не определились. Скажите, пожалуйста, об этих школах.
Свернуть
Ответить
на Яндексе есть отзывы, открывайте и читайте. В любой из озвученных школ в комплексе по нескольку корпусов, обучение в них может отличаться. Вы б хоть написали кокой возраст вас интересует.
Ответить
Какие склонности, способности, в какой класс?
Ответить
Спасибо за «совет», на Яндексе половину отзывов дети пишут. Мне такие не информативны.
Ответить
А на еве анонимусы, информаторы те ещё
Ответить
А мы должны угадать, в каком классе ваш ребёнок? И угадать, какое направление вас интересует? Какой вопрос - такой и ответ
Ответить
Меня интересуют старшие школы, а также руководство и контингент.
Ответить
Контингент и уровень образования хорошие в классах 2х2 в 1273. Но в старшие классы ваш ребенок не поступит, скроее всего. Там очень серьезные требования по математической подготовке при доборе.
Ответить
17 и 1273 обычные районки. Третью не знаю.
Наши бегут в 1534
Наши бегут в 1534
Ответить
там же классы отборные есть?
Ответить
10
Та же хрень только сбоку
Ответить
Ждём рекламу ВГ
Ответить
Расшифруйте
Ответить
2х2 классы не та же хрень, совершенно.
Ответить
Нет, 1534. Из гимназий она лучше считается
Ответить
Классы Парьева в 17 - ну чисто коммерческий проект. Штампуют один за другим. Пафоса много напускают.
Берут похоже всех, кто пришел. Отбор примитивнейший. Платные допы. А толку?
Всех детей гоняют по олимпиадам, а в результатах их совсем не видно. Сколько они уже работают? Два года? Три?
А в матпразднике никого из классов Парьева.
Но уже и космические, и мат классы, и it-классы объявили, и несколько классов в параллель набирают.
Стригут деньги на модной теме.
Микроэлектроника - туда же. Так расписываю уникальную программу, а потом объявляют добор в 9 класс. Ну как это возможно?
Берут похоже всех, кто пришел. Отбор примитивнейший. Платные допы. А толку?
Всех детей гоняют по олимпиадам, а в результатах их совсем не видно. Сколько они уже работают? Два года? Три?
А в матпразднике никого из классов Парьева.
Но уже и космические, и мат классы, и it-классы объявили, и несколько классов в параллель набирают.
Стригут деньги на модной теме.
Микроэлектроника - туда же. Так расписываю уникальную программу, а потом объявляют добор в 9 класс. Ну как это возможно?
Ответить
Матпраздник - математика. Классы Парьева - физика. Ничего не знаю про результаты по физике, но Матпраздник там вообще не показатель. Надо смотреть количество вышедших на максвелл, пипы региона, пипы Росатома какого-нибудь. Мат и ИТ в 17й к парьеву вроде вообще отношения не имеют
Ответить
Ну как-же. Олимпмат - один из их платных допов аж с 3 класса
Ответить
По олимпмату не упарываются. Упор на физику. Олимпмат больше для развития логики, тем более в 3 классе.
Ответить
20
А зачем тогда детей заставляют все матолимпиады писать? 5 класс обязан писать за 7. Парьев очень хочет показать крутые результаты, но нет никаких.
Ответить
Парьев у вас математику ведет?
Ответить
Какие олимпиады пишут в 5-ом за 7 класс?
Ответить
Поискала файл - не нашла. Там целый список был - понятно, что вся физика, тк она с 7 кл + всош по матем. Что-то из перечневых, что рано начинается
Мы выбрали другую школу, но посматриваю за этим проектом. Пока отличились только громким скандалом, когда из-за одного ребёнка почти весь класс ушёл.
Ну и судя по тому как быстро они расширяются - ничего хорошего ждать не приходится
Мы выбрали другую школу, но посматриваю за этим проектом. Пока отличились только громким скандалом, когда из-за одного ребёнка почти весь класс ушёл.
Ну и судя по тому как быстро они расширяются - ничего хорошего ждать не приходится
Ответить
Это вы свою проблему решаете, а у автора может быть 10-классник с талантом Пушкина или Пирогова.
Ответить
Это верно. Но пусть знает, что в 17 так себе. Про другие школы - не знаю.
Ответить
Понятно. А я думаю, почему так агрессивно выступают в своём чате против олимпиад. А детей, которые успешные в олимпиадах, натасканными называют и никакой ценности побед нет. При этом проекты их прилично стоят, от 17 тыс., сильно дороже, чем остальные платные проекты Москвы.
Ответить
Ну надо же как-то родителям объяснять почему нет измеримых результатов
Ответить
Ну а чем мериться? Другие школы показывают результаты олимпиад, обществу понятен этот измеритель. А здесь что? Олимпиады ведь совершенно разные бывают, в том числе и в проектах полно конкурсов. Всегда и везде эти конкурсы, смысл их отрицать?
Ответить
Открою секрет, к олимпиаде по математике надо специально готовиться, желательно начинать с класса 9.Если вы даже умный очень, и учитесь в топ школе, вы ее не напишите. Пишут умные и кто специально готовился, а многие плюют, и просто идут по егэ. Многим не нужны топ вузы, поэтому они тем более плюют. Балл 80 , 80 плюс, по всем предметам, это очень хорошие и уверенные знания. В группе на факультете ит, есть девушка три года программироаания, на курсах дневных, но именно егэ информатика она завалила, не сдала его на 80.Хотя уверенно прошла сессию первую, с тройками, но без хвостов, платница, а вот многие бюджетники до сих пор долги сдают, например по математике.
Ответить
30
Другие школы это какие? На всю Москву десяток школ, которые дают стабильных победителей каждый год. Зачем сравнивать обычную школу в спальном районе с топами? В них и контингент другой. Вряд ли ж очень умный и/или одаренный ребенок выберет обычную школу, пусть даже с профилями и платными допами. Такие классы скорее для обычных увлеченных детей, которые хотят учиться по программе чуть более продвинутой, чем базовая. Ждать от них чудес и побед во всем глупо, особенно учитывая то, что речь идет о направлениях которым 1-3 года всего. Это ж не какая-нить 444 или Л2Ш, ЛВШЭ с многолетней историей, куда стекаются все лучшие дети Москвы.
Ответить
Жили раньше в Коньково.
1507 вообще не слышала такую.
17 и 1273 +/- одинаковые дворовые школы.
Отличаются в них только "отборные" классы, в которые надо либо поступить, либо, насколько знаю, в ИТ классы в 17й школе берут детей с отличными оценками других школ.
1507 вообще не слышала такую.
17 и 1273 +/- одинаковые дворовые школы.
Отличаются в них только "отборные" классы, в которые надо либо поступить, либо, насколько знаю, в ИТ классы в 17й школе берут детей с отличными оценками других школ.
Ответить