11

РГСУ

Мало информации про этот вуз. Знаю, что не очень популярен, но на высокие баллы не рассчитываем, а тут даже шансы на бюджет вполне приличные получаются. Вуз старый, это тоже плюс, не приходится ждать каких-то совсем уж невероятных сюрпризов. Но все что нашла - какое-то не актуальное, у кого дети сейчас учатся: как атмосфера, как со сложностью, много ли вылетает (ребенок не гений, но делать что-то безусловно будет), какой вообще контингент, много ли местных? Да все интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мало информации про этот вуз. Знаю, что не очень популярен, но на высокие баллы не рассчитываем, а тут даже шансы на бюджет вполне приличные получаются. Вуз старый, это тоже плюс, не приходится ждать каких-то совсем уж невероятных сюрпризов. Но все что нашла - какое-то не актуальное, у кого дети сейчас учатся: как атмосфера, как со сложностью, много ли вылетает (ребенок не гений, но делать что-то безусловно будет), какой вообще контингент, много ли местных? Да все интересно.
Anonymous
Сходите с ребёнком на день открытых дверей 24 мая будет ближайший на Вильгельма Пика. (В Сокольниках вроде только медицинский факультет). Информация и регистрация у них на сайте. Мы с дочкой были первый раз вдвоём и после этого она ещё 2 раза туда ездила одна. Очень понравилось. То, что ВУЗ старый я считаю только плюсом. Преподаватели замечательные. Зав.кафедрой на которую дочка собирается поступать классный дядька, после первого знакомства с ним она сказала, что хочет у него учиться.
Добавлю ещё, что у них есть Телеграмм каналы, судя по ним жизнь в ВУЗе очень активная и с трудоустройством стараются помогать. Поищите в телеге по запросу РГСУ
Когда-то это был обычный ВУЗ, мой дядя преподавал там. Но потом во главе поставили непрофессионала и все развалилось. Много преподавателей ушло.
Сейчас руководство сменилось, но реанимировать институт, видимо, пока не получается.
Отзывов полно и там адский ад. Зайдите на Табитуриент, например.
Пока привлекают только низкие проходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения