39

Французский с нуля студенту быстро

анекдоты про китайский можно не рассказывать - знаю :)
есть цель максимально быстро поднять с нуля (почти) французский в идеале до А2 или даже начала Б1 к сентябрю.
Нужны рекомендации - какие учебники? какие пособия? какие приложения на телефоне? может у вас есть волшебный репетитор или курсы?
приветствуются абсолютно любые комментарии на тему.

французский для меня темный лес, если важно - английский у деточки на уровне С1/С2, другие языки кроме как на уровне dualingo погонять никогда не изучались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
анекдоты про китайский можно не рассказывать - знаю :)
есть цель максимально быстро поднять с нуля (почти) французский в идеале до А2 или даже начала Б1 к сентябрю.
Нужны рекомендации - какие учебники? какие пособия? какие приложения на телефоне? может у вас есть волшебный репетитор или курсы?
приветствуются абсолютно любые комментарии на тему.

французский для меня темный лес, если важно - английский у деточки на уровне С1/С2, другие языки кроме как на уровне dualingo погонять никогда не изучались
Репетиторов предлагать? https://schoolkaleidoscope.com/teacher/yuliya-amlinskaya/
Вот у этой тетеньки все и всё есть, только желаемый часовой пояс уточните сразу. Она моей роскошного репа по френчу нашла, 20 евров астрономический час.
Моя сестра преподаватель французского, может онлайн заниматься
Anonymous
Если цель заговорить быстро, то онлайн с носителем.
Фоанцузский особенно сложный в произношении. Дочка учит первый язык французский 8 год. В прошлом году А2, в этом б1. При том, что она уже года три точно может объяснятся и читать журналы, газеты и несложные книги. На инглише после 6 лет обучения спокойно читает и смотрит кино. Про речь даже не говорю.
Anonymous
А существует ли по французскому какой-то культовый учебник, как по английскому Эккерсли?
Заговорить с нуля быстро - жто Китайгородская. Через пару месяцев общаешься на языке.
Anonymous
Курсы Шехтера
Anonymous
я с дочерью 10 лет занималась по учебникам очень хорошим. В итоге сдала в этом году А2 на 88 баллов. В основном его сдают в 12-13 лет, младше это редкость, ее года было 3 человека, не знаю их результатов. Учебник grammaire progressive
Автор, Вам актуально? Знаю девушку, которая именно с нуля здорово быстро помогает заговорить, но нужно выполнять все задания, магии не существует. 2500 в час, если актуально, дайте знать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения