855

МЦКО продолжим о результатах

Предлагаю в новом посте продолжить обсуждение, т.к. предыдущий очень долго подгружаться стал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю в новом посте продолжить обсуждение, т.к. предыдущий очень долго подгружаться стал.
Anonymous
7 класс 2 часть так и не появилась (((
7 класс проверяйте. Выложили!
Выложили 7 класс углубленный уровень математика.
Отдельно геометрия, отдельно статистика.
Anonymous
Лучше б не смотрела на ночь((( геометрия 2 балла из 6, 33%(( Девочки, это 2 или 3, никто не знает? Вроде написано базовый, но у них уровни перепутаны. По логике 2 должно быть. Вот не ожидала от ребенка, у нее геометрия всегда шла лучше алгебры. Алгебру нормально написала, а геометрия 2.
Anonymous
8 класс Алгебра
У одного 6 из 13 база,
У другого 11 из 12 профиль ( за год и четверти 3-ки), фмш.
Anonymous
А если результат МЦКо придет 28.05 (это в таблице по срокам так - география 5 класс). Получается, что оценки до этой даты не выставят итоговые? Кто-то уточнял в школе этот момент?
Anonymous
То есть правила математика часть2 поменяли в процессе? Раньше не было разговоров о разделении геометрии и вероятности. Некоторые дети надеялись за счёт лёгкой вероятности выплыть во второй части математики. А тут сюрприз.
Anonymous
Все таки разделили(((. В прошлом топе это обсуждали… для 8 это не очень. Там геометрию многие не успели …из дворовых с матвертикалью.
Лучше бы не смотрела. Геометрия 2 из 6, статистика 3 из 6. Не понимаю, как так получилось и что теперь делать...
Anonymous
Подскажите опять по поиску: что вносите в поиске лупы? 8 кл. 2 часть
Anonymous
Ждём результаты 7х классов.
Физика (углубленный), общество
Anonymous
Матем 10 и 4 кл сегодня должны быть?
Anonymous
Всем добрый день.
Ребенок (7 кл) решил 10 из 12 по алгебре, 2 из 6 по геометрии, 3 из 6 по вероятности. Углублённый уровень.
Получается, алгебра усвоена, геометрия - нет. Как подтянуть? Без репетитора не обойтись?
Anonymous
✅ До 23 мая включительно планируем разместить результаты:
8 класс математика ч.2
4 класс математика
10 класс математика
7 класс обществознание/физика
Anonymous
В нашей школе и в нашем классе все хорошо, но, но, но ...Ужасные результаты по городу! Учитель прислала аналитику по Москве (8 класс математика 1 часть). Товарищи дорогие, а что вообще происходит?
Дети поголовно тупые?
Программа слишком сложная?
Настолько серьезные проблемы с педагогами (их нет, они плохо учат)?
Мне очень интересно, организуя подобные срезы каждый год проводится ли анализ, что нибудь департамент образования предпринимает?
Вот хоть убейте, я не верю, что дети тупые! Дети обычные+- как всегда.
В чем проблема? Где эта поломка?
В нашем 8 классе сегодня писали ещё раз вариант мцко по информатике. Ибо школа не может ждать результатов до 2 июня. С физикой возможно так же будет 🤷
Информатику выставили сразу
Кому то 8 класс 2 часть пришла ?
Anonymous
На тг канале всех поудаляли, забанили всех кто хоть что то спрашивал)))) там уже предлагали Минобразования писать)))
Anonymous
Кому 8 класс часть 2 пришла?
Anonymous
Геометрия- база 8 класс. Как задание? Что они имели ввиду. Даже без рисунка понятно, что на пересечении будет четыре угла, и две градусные меры.

Я все же к алгебре 8 класса, учитель сказала что 4 балла средний балл по городу, неужели это правда?
Кому 8 класс часть 2 пришла?
Anonymous
А сегодня что, решили вообще ничего не выкладывать? Притомились?
Anonymous
А кому-то учителя присылали срезы, как вся Москва в среднем написала в 7-х?? В восьмых выше поделились. Так интересно было бы про семерки узнать.
У нас математик вообще с родителями не общается, она же улассрук (((
Anonymous
Появились 8 класс 2 часть
После появления 8ч2 изменилась в вебе градация высокий/повышенный в русском и алгебре. Теперь в вебе как в приложении отображается. Без оценок. И она не соответствует тому, что было в письмах.
Anonymous
8 класс физмат углубленная геометрия 2балла из 6 ниже базового.....хочется застрелиться. Работу же никак нельзя посмотреть?
Anonymous
Выдохнула) Нормальный результат.
8 класс, геометрия 2 из 5, вероятность 5 из 6.
Что-то там странное по этой геометрии. Не верю я в результаты, хотелось бы глянуть, тк обычно с геометрией проблем нет, самый легкий предмет из точных. Ребенок утверждал, что в 4-х заданиях по геометрии на 100% уверен
Anonymous
8 класс ч.2 подгрузилась полностью в портфолио. Теперь и без лупы видно, и с оценками.
Anonymous
У нас как то странно, углубл 8 кл 2 ч, 100 проц геом и 100 проц теория, хотя ребёнок сказал, что по геометрии одно задание не дорешал, последнее действие не выполнил. Вот думаю как так, могут ещё исправить? Школа обычная дворовая, мат вертикаль. По первой части в классе 8 чел из 31 на 100.
Тоже могу чуть выдохнуть, но результат сомнительный))) геометрия ( которую якобы еле успела) лучше теории вероятности которую «почти всю сделала», решила что всем поставили не ниже 3…но тут увидела что есть и ниже базового…в общем «живой то бабой надо заниматься» буду видимо сама вспоминать математику… опыт двух математических школ есть… поздравляю всех кого устроил результат, сочувствую всем кого нет (
Мои ощущения в целом от МЦКО - что-то странное.
8 гумкласс.
С русским все понятно, дочь сразу сказала, что сделала одну глупейшую ошибку и поняла это, как только вышла из класса.
Результат 28/29, учитель отругала за то, что не 100%.

Математику дочь ненавидит, в школе алгебра между 4 и 5, геометрия - твердая 4, тервер - 5.
После 1 части (писали базу) сказала, что было непросто. Но ей постоянно времени не хватает, она может решить верно, но медленно, все четверки в основном из-за того, что не хватило времени.
Результат 7/13 - 54%, совершенно позорный на мой взгляд, хоть и 4 якобы. По мне - это едва ли не двойка, если правде в глаза смотреть. Ну тройка, ок, но уж не 4, конечно.
После второй части дочь сказала, что было легко, но в тервер одно задание точно сделала неправильно, запуталась.
Результат геометрия 6/6, тервер 5/6.
Не списывала, сливами не пользовалась, в туалет не выходила.

В соседнем классе МВ (углубленная математика) дети говорили, что вторая часть сложная была, а алгебра простая.

Anonymous
2-ю часть дождались (8 класс), а когда ждать инф и физику?
А скажите мне товарищи...
Что здесь, что в ТГ канале прям скандалы "где увидеть работу и ошибки"
Я искренне не понимаю. Работа была на компе, вводился только ответ.
Черновики где то. Ошибки в масштабе "правильно-неправильно" по номерам ( то есть совпал ответ или нет) есть у учителей при желании их увидеть.
Чего все требуют? Откуда МЦКО и учителя могут знать где именно ребенок ошибся, что ответ не совпал?
Может мне тоже надо, но я не понимаю . ..
Ну то есть я понимаю это только для 4 класса, у которых была бланковая форма. Там работы можно увидеть. И всегда можно было. Но мне кажется требуют не только 4 классы.
Anonymous
8 класс математика база 2 часть. Статистика 100%, геометрия 0%... Как такое может быть и что с этим делать? И зачем нам эта нервотрепка в конце года? Вопрос риторический.
Anonymous
Такого в истории страны еще не было!
4 класс, на этой неделе выпускной. На след неделе учитель прелупредила, что рна на ОГЭ и ЕГЭ - потому смысла нашим детям ходить в школу нет - учителя задействованы на ОГЭ и ЕГЭ.
А результатов МЦКО нет, кроме по русскому языку.
Дети уже учиться закончили, выпускной и все.
А итогов нет. Никогда такого не было!
Anonymous
Интересно, если в классе матвертикали МЦКО углубленный по алгебре 4, по статистике 3, по геометрии 2 (0%). Оставят ли ребенка в классе проекта?
Или другой вариант: алгебра 3, статистика 3, геометрия 2.
Считать будут ср.арифметическ? Или по каждому из предметов уровень должен быть не ниже базового?
Anonymous
https://vertical.sch-int.ru/postuplenie-2025/ Тут прописаны условия перевода матвертикали. Только с базовым проходят
Anonymous
Кто знает чем ит-вертикаль от мат вертикали отличается? Какая лучше. И в ит-вертикали углубленная математика или нет?
Anonymous
Мамы 7-х, у кого есть результаты написания по городу, поделитесь , пожалуйста. У нас все тщательно скрывают…
Anonymous
Подскажите когда будут результаты завтрашнего резервного мцко по геометрии?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, какие критерии базового уровня у 8-х углубленное геометрия и теория вероятностей?
Anonymous
8 класс. алгебра 1 ч- 10 из 13, геометрия 2 часть-2 из 5, статистика 6 из 6. Русский 23 из 29. Написала и ладно. Это же не влияет на оценки, я даже не отслеживала, когда они писали. Сейчас вот вас почитала и решила посмотреть.
Anonymous
Нам сказали завтра можно будет переписать геометрию и теорию вероятностей. А задания похожи на предыдущие или могут совсем отличаться?
Anonymous
8 класс. алгебра 1 часть - 12 из 12, геометрия 2 часть - 6 из 6, статистика 3 из 5. Русский 22 из 29. По русскому учитель осталась не довольна ее результатом, сказала "могла бы и на 5 написать". Ждет результат по английскому и географии
Anonymous
Седьмые классы, углубленный уровень по геоме (по вероятности аналогичная картинка): проценты по городу
Anonymous
Математика 4 класс появилась в мэш
Anonymous
Что-то я не понимаю (4 класс)
Русский 79% 19 из 24 - высокий и зелёный
Математика 89% 16 из 18 - повышенный и жёлтый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения