234
Последний звонок
Вопрос, для потрындеть.
Как считаете рк корректно ли сделал лишив всех выпускников лент, без спроса? Заменили на значки и браслеты. Просто по факту. Девочки плакали, мальчики возмущались.
Как было у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, для потрындеть.
Как считаете рк корректно ли сделал лишив всех выпускников лент, без спроса? Заменили на значки и браслеты. Просто по факту. Девочки плакали, мальчики возмущались.
Как было у вас?
Как было у вас?
Anonymous
Последний звонок был вчера, РК закупил именные ленты. Школа визуально и требовала снять. Аргументация-выпускник это когда аттестат дали. Кто-то снял, кто-тотнет, в итоге колхоз вышел.
Anonymous
Нет, не корректно. Реально это многим важно, как белое платье на свадьбе. Да, не смертельно, но автор и не про нее))
Anonymous
А вы озвучивали рк, что ваши дети хотят ленты? Это согласовывалось, деньги на ленты сдавались, а в итоге их не купили?
Anonymous
Прям Плакали??))
Anonymous
Мальчики возмущались отсутствию лент?))))) они все в коррекционной?
Anonymous
Ну парочка девчат да
Anonymous
Мне Ваши значки и браслеты больше нравятся, но не корректно было не согласовать этот вопрос. Кто хотел, купили бы
Anonymous
Согласовать надо было.
Что мешало купить себе ленту и надеть? Наши так и сделали - РК купил ленты непонятного цвета (по согласованию, что у каждого класса ленты своего цвета, ну и нашему достался какой-то невразумительный), дочка с друзьями купили ленты того цвета, какого хотели, и пришли в них. Никто ничего не сказал.
И смешно, простите, что деньги сдали и ничем не интересуетесь - обычно дети сами очень в курсе всего, что мутит РК, еще и вовремя корректируют родительские кринжовые порывы, поэтому не поверю, что для всех было шоком на последнем звонке, что лент не будет.
И смешно, простите, что деньги сдали и ничем не интересуетесь - обычно дети сами очень в курсе всего, что мутит РК, еще и вовремя корректируют родительские кринжовые порывы, поэтому не поверю, что для всех было шоком на последнем звонке, что лент не будет.
Я была в РК в 9 классе и родители в чате спрашивали - а будут ли ленты, какого цвета и тд. Выбирали цвет вместе. Никаких проблем, все довольны, все смеются.
Надо было спросить словами через рот, либо молчать и доверять РК. И вообще по жизни все подразумеваемые соглашения надо превращать в договоренности, выраженные в словах или письменно.
И нет, мне не важно, что будут ленты. Если девочки такие эмоциональные, то это их проблемы, они плачут из-за всего и тут дело не в лентах. Ой. дождик пошел / медлячок чтобы ты заплакала/ расставаться с учителем по литературе / скоро егэ и прочее...
Надо было спросить словами через рот, либо молчать и доверять РК. И вообще по жизни все подразумеваемые соглашения надо превращать в договоренности, выраженные в словах или письменно.
И нет, мне не важно, что будут ленты. Если девочки такие эмоциональные, то это их проблемы, они плачут из-за всего и тут дело не в лентах. Ой. дождик пошел / медлячок чтобы ты заплакала/ расставаться с учителем по литературе / скоро егэ и прочее...
Anonymous
Ну и прекрасно, ленты, имхо, - это отстой!((
Из-за ленточки "девочки плакали, а мальчики возмущались". О боже, что за дебильное поколение растет...
Anonymous
Девочки плакали?)) и как много их было, рыдающих? Откуда столько с психическими расстройствами современных детей?))
Пусть отсутствие лент будет самой большой проблемой ваших детей!)
Я ваще не помню, были у нас (на моем последнем звонке) эти ленты или нет. А раз не помню, то точно не заморачивались ими.
Я ваще не помню, были у нас (на моем последнем звонке) эти ленты или нет. А раз не помню, то точно не заморачивались ими.
Наши были с лентами
У нас началка. Ленты заменили на уродские футболки с принтом Выпускник. Смотрелось нелепо и по-уродски.
Человек 5 пришло, как нормальные люди.
Человек 5 пришло, как нормальные люди.
Anonymous
Оспидя. Прошло буквально неск дней после выпуска в свое время, дети и думать забыли об этом выпускном. Я вообще жалею, что разорилась 2000 на альбом этот, никому не нужный. Где валяется, ни ребенок, ни я даже не знаем…… Еще и из-за ленточек рыдать. Совсем уже психи какие то.
Anonymous
Что значит «лишил»? РК собирает деньги на последний звонок, говоря заранее, на что они будут потрачены. Если говорили ленты и все сдавали на ленты, а их не купили, то, конечно, неправильно! В случае форс-мажора РК должен был уведомить заранее всех.
Anonymous
Вы знаете, у нас была обратная ситуация. Мы (РК, состоящий из двух мам) спросили про ленты, несколько человек прям против были: «наши дети такое не наденут, не надо». Мы узнали у параллелей, что все будут с лентами. Подумали и взяли на себя ответственность купить самые недорогие ленты на озоне. Решили, что если родители возмутятся, то просто свои деньги внесем. И заставлять надевать детей ленты не будем: по желанию. В чат, правда, написали, что купили.
И знаете, ВСЕ дети надели эти ленты без единого слова возмущения. С чего родители взяли, что они не наденут и что это не нужно - тайна, покрытая мраком.
И знаете, ВСЕ дети надели эти ленты без единого слова возмущения. С чего родители взяли, что они не наденут и что это не нужно - тайна, покрытая мраком.
Anonymous
Спросила у сына, он заканчивал в прошл году, (не припомню на них лент и прочих аксельбантов )) - как он относится к тому, что кто то мог рыдать из-за отсутствия лент)) , посмеялись вместе)), особенно порадовало его , что и Мужская половина выпускников « возмущались»)))) этим
Anonymous
Терпеть не могу ленты, прямо до отвращения. Почему то стойкая ассоциация с похоронной атрибутикой.
Anonymous
Скажите, что ленты будут на вручении аттестатов. И проблема решена.
У нас мало того, что надели, в е пошли в них гулять , не снимали до конца.и прямо акцент делали на этом. Молодежь чУдная, я тоже думала , что не надо. РК сработал на славу, ленты именные. Выпускной был настолько чудесен, что я посмотрела бы это опять, танец, поздравление директора . Ребята -молодцы, пели песни, переложенные на тематику ПЗ, на экране шли сцены из Кухни, переозвученные на нашу тему. Нежный танец, огромный актовый зал, никакой духоты. После этого ПЗ прям захотелось перевести сюда среднего ребенка, настолько это было прекрасно.
А то ,что девы могли плакать, вполне допускаю, они в это день плакали все по разным поводам, волосы не завились, не так накрасилась, платье порвала. У них , может, флешмоб был задуман. Сын показал мне видео, где они снимали заранее себя в обычной одежде , а потом превращение в торжественную. Девочки развлекаются. Думаю, ленты были тоже как часть антуража ими где-то задуманы.
Выпускник - это когда выпускной. Последний звонок - это еще школьник.
Пусть себе накупят лент и хоть обмотаются ими на выпускной, во проблема.
Пусть себе накупят лент и хоть обмотаются ими на выпускной, во проблема.
Anonymous
Моим было бы пох, а сын был бы рад, на него еще нацепи это украшение)). Нах они вообще нужны? 25 лет назад без всяких лент было отлично и весело. Надо еще колпак какой-нибудь придумать, а то то скучно что-то)).
Anonymous
Рыдали? Заберите и девочек аттестаты и отправьте в началку. Рано им из школы выпускаться. Возмущающихся мальчиков туда же
Anonymous
Мой ребёнок с лентой, и мне это не нравится. И фотки эти не нравятся. Но там все оказались с лентами
Anonymous
А у нас и мантии, и шапочки, и кисточки на шапочках, и шнурочки специальные, как знак принадлежности к разным организациям умняшек :-))))), но всё по желанию.
Anonymous
Что плохого в лентах!? Странные люди. Это же традиция такая. Какие все стали вдруг прогрессивные))
Anonymous
Кто не молчит, тот и получает. Кто-то громко озвучил РК нежелание лент. И не только РК, администрации тоже, потому что в школе обычно не безразлично, как выглядят их выпускники. им отчитываться о проведенном мероприятии с фото.
У нас такой вопрос поднимался в 9-м классе. Ну какие ленты, еще два года учиться? А в параллельном многие уходили и они пожелали ленты. Ну и ладно, ленты так ленты. Сняли сразу по окончании.
У нас такой вопрос поднимался в 9-м классе. Ну какие ленты, еще два года учиться? А в параллельном многие уходили и они пожелали ленты. Ну и ладно, ленты так ленты. Сняли сразу по окончании.
Anonymous
Я была в РК. И считаю, что ВСЁ согласовывать с родителями заманаешься. Обычно никто не хочет в РК, но потом многие критикуют.
Так вот, кому не нравится, пи*дуйте САМИ всё делать.
А не хотите свою жопу оторвать, так скажите "спасибо", что кто-то из родителей тратил время, нервы и силы.
Так вот, кому не нравится, пи*дуйте САМИ всё делать.
А не хотите свою жопу оторвать, так скажите "спасибо", что кто-то из родителей тратил время, нервы и силы.
Anonymous
Нам дарили красивые колокольчики, потом долго лежали украшали глаз. К счастью, лент не было, по мне это что-то прям из разряда свадьбы из 90-х.
Anonymous
когда мы выпускались-мы тогда еще отказались от лент.
у нас были гжелевые колокольчики с бантиком -ручная работа с датой.до сих пор храню.
у нас были гжелевые колокольчики с бантиком -ручная работа с датой.до сих пор храню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения