92
Биомат179 VS1535
Помогите определиться, пожалуйста, куда податься биологу, не ориентированному на медвуз.
С 57-й пролет…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться, пожалуйста, куда податься биологу, не ориентированному на медвуз.
С 57-й пролет…
С 57-й пролет…
Aвтор
да без разницы. И там, и там в 11 классе берете репетиторов и пашете. Можно и раньше.
В 179 с математикой получше. В 1535 странный русский (сложный, но с ЕГЭ противоречия есть).
Активности есть и там, и там. В 1535 более развлекательно-современные, в 179 по старинке: выезд на Белое море и песни под гитару.
Если что-то интересует конкретно - спрашивайте, имеется опыт "свежий" обеих школ.
В 179 с математикой получше. В 1535 странный русский (сложный, но с ЕГЭ противоречия есть).
Активности есть и там, и там. В 1535 более развлекательно-современные, в 179 по старинке: выезд на Белое море и песни под гитару.
Если что-то интересует конкретно - спрашивайте, имеется опыт "свежий" обеих школ.
Anonymous
можно, конечно, всех, кто высказал мнение, которое вам не нравится, назыаать безграмотными, дело ваше.
Я пишу о личном опыте, моему ребенку понадобился репетитор уже в 8 классе, когда им раздали пособия Гусаровой. И именно репетитор объяснил мне, технарю, в чем расхождения. Это не общепринятая точка зрения, школы лингвистические тоже не едины, почему в 1535 выбрали этот вариант, мне неизвестно.
Я пишу о личном опыте, моему ребенку понадобился репетитор уже в 8 классе, когда им раздали пособия Гусаровой. И именно репетитор объяснил мне, технарю, в чем расхождения. Это не общепринятая точка зрения, школы лингвистические тоже не едины, почему в 1535 выбрали этот вариант, мне неизвестно.
Anonymous
Сбежали в прошлом году из медкласса 1535. Ничего хорошего о знаниях, которые можно почерпнуть в этой школе, в этой школе, к сожалению, сказать не могу. По всем предметам. Просто потраченные зря полгода.
57 сейчас набирает и добирает в 10 био-хим (С и У классы), на вступительных там сильная математика.
Anonymous
про 179, как уже писали в позапрошлом или прошлом году, добавлю теперь пожалуй главную вишенку на торте: Сначала они держали в штате бестолкового Ивана Дмитриевича по химии, который свалил за рубеж как уклонист от СВО и оттуда, как соизволит проснуться, а не по расписанию, вел уроки, хаотично, без системы, без какой либо программы. Потом Петраш взяла (по рекомендации того же Ивана) нового - учить не умеет, пробник у всех оказались в среднем 70. Прикрыть неспособность научить они решили так: угрожая в ультимативной форме, запретили детям идти на егэ по химии, тем, кто пойдет, нарисуют в журнал кучу двоек и тд и не только по химии. некоторые реально не пошли и пойдут в колледж. Еще ушла прекрасная учительница русского, которая вела у биокласса, сейчас там тоже привели тетю из гестапо. Петраш, как куратор, набирает определенный типаж. А сама - отношение к ученикам по принципу "любимчик" и "все остальные), На любую проблему (а они много проблем создают ученикам) ответ один - может вам перейти в другую школу......это в 10 то классе.....
Там только два педагога, которые любят детей и любят учить: Жура и матанализ. Математик Володя - это вообще без комментариев, с ним полетела у ребенка вся математика, вовремя взяли репетитора, все поправили, пробники 90+
Там только два педагога, которые любят детей и любят учить: Жура и матанализ. Математик Володя - это вообще без комментариев, с ним полетела у ребенка вся математика, вовремя взяли репетитора, все поправили, пробники 90+
Anonymous
Напишу отдельно и неанонимно. У моего ребенка 93 балла по химии. 179 школа. Узнавала про его друзей, тоже выше 90+: двое 97 баллов., еще девочка 93 балла. Возможно, есть и другие, я не знаю про всех.
Не знаю, что за обиженный аноним тут пишет. Но не стоит ему во всем верить.
Не знаю, что за обиженный аноним тут пишет. Но не стоит ему во всем верить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения