92

Биомат179 VS1535

Помогите определиться, пожалуйста, куда податься биологу, не ориентированному на медвуз.
С 57-й пролет…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться, пожалуйста, куда податься биологу, не ориентированному на медвуз.
С 57-й пролет…
Aвтор
да без разницы. И там, и там в 11 классе берете репетиторов и пашете. Можно и раньше.
В 179 с математикой получше. В 1535 странный русский (сложный, но с ЕГЭ противоречия есть).
Активности есть и там, и там. В 1535 более развлекательно-современные, в 179 по старинке: выезд на Белое море и песни под гитару.
Если что-то интересует конкретно - спрашивайте, имеется опыт "свежий" обеих школ.
Anonymous
можно, конечно, всех, кто высказал мнение, которое вам не нравится, назыаать безграмотными, дело ваше.
Я пишу о личном опыте, моему ребенку понадобился репетитор уже в 8 классе, когда им раздали пособия Гусаровой. И именно репетитор объяснил мне, технарю, в чем расхождения. Это не общепринятая точка зрения, школы лингвистические тоже не едины, почему в 1535 выбрали этот вариант, мне неизвестно.
Anonymous
Сбежали в прошлом году из медкласса 1535. Ничего хорошего о знаниях, которые можно почерпнуть в этой школе, в этой школе, к сожалению, сказать не могу. По всем предметам. Просто потраченные зря полгода.
57 сейчас набирает и добирает в 10 био-хим (С и У классы), на вступительных там сильная математика.
Anonymous
про 179, как уже писали в позапрошлом или прошлом году, добавлю теперь пожалуй главную вишенку на торте: Сначала они держали в штате бестолкового Ивана Дмитриевича по химии, который свалил за рубеж как уклонист от СВО и оттуда, как соизволит проснуться, а не по расписанию, вел уроки, хаотично, без системы, без какой либо программы. Потом Петраш взяла (по рекомендации того же Ивана) нового - учить не умеет, пробник у всех оказались в среднем 70. Прикрыть неспособность научить они решили так: угрожая в ультимативной форме, запретили детям идти на егэ по химии, тем, кто пойдет, нарисуют в журнал кучу двоек и тд и не только по химии. некоторые реально не пошли и пойдут в колледж. Еще ушла прекрасная учительница русского, которая вела у биокласса, сейчас там тоже привели тетю из гестапо. Петраш, как куратор, набирает определенный типаж. А сама - отношение к ученикам по принципу "любимчик" и "все остальные), На любую проблему (а они много проблем создают ученикам) ответ один - может вам перейти в другую школу......это в 10 то классе.....
Там только два педагога, которые любят детей и любят учить: Жура и матанализ. Математик Володя - это вообще без комментариев, с ним полетела у ребенка вся математика, вовремя взяли репетитора, все поправили, пробники 90+
Anonymous
Напишу отдельно и неанонимно. У моего ребенка 93 балла по химии. 179 школа. Узнавала про его друзей, тоже выше 90+: двое 97 баллов., еще девочка 93 балла. Возможно, есть и другие, я не знаю про всех.
Не знаю, что за обиженный аноним тут пишет. Но не стоит ему во всем верить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения