1197

ЕГЭ - 2025

Завтра стартует ЕГЭ основного периода. Родители выпускников, предлагаю в этой теме обсуждать всё, что связано с экзаменами текущего года, делиться новостями, радостями и возмущениями, вместе ждать и обсуждать результаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра стартует ЕГЭ основного периода. Родители выпускников, предлагаю в этой теме обсуждать всё, что связано с экзаменами текущего года, делиться новостями, радостями и возмущениями, вместе ждать и обсуждать результаты.
Anonymous
У меня вопрос к москвичам. Где ваши дети пишут ЕГЭ? У нас раньше всегда ходили в другие школы, даже на огэ, а в этом году и егэ, и огэ пишут в своей школе, в одном из зданий холдинга. Это удобно, разумеется, но я почему-то раньше думала, что подобное запрещено. А как у вас?
Anonymous
Всем абитуриентам 2025 желаю удачи! Сын сдавал в прошлом году, всё получилось. Он шёл на экзамены спокойный, а вот я ужасно переживала за каждый экзамен. Сейчас понимаю, что не стоило так трепать себе нервы. Даже одноклассники сына, которые сдали ЕГЭ на средние баллы, все как- то и куда- то поступили.
Anonymous
Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!))
Всем большущей удачи, если серьезно!
Anonymous
Дочь сдает сегодня химию в другой школе. С Богом🙏
Anonymous
У нас все экзамены в других школах (Крым).
Anonymous
Хочется пожелать всем ребятам огромной удачи, пусть все экзамены сдадутся успешно!!! Родителям терпения в ожидании сначала завершения экзамена, потом результатов. Сама в прошлом году это прошла со старшей, младшему еще не скоро, но все равно теперь слежу за всеми изменениями. Еще раз удачи всем выпускникам!!!
Anonymous
Можно ли с собой в аудиторию/кабинет брать воду и шоколадку ?
Лекарства типа "стрепсилс" можно с собой?
Платочки носовые бумажные ?
Если ты в футболке и в кофте, и стало жарко. то во время экзамена ты же можешь снять кофту?
Anonymous
Есть какая- то информация по химии? Кто- то уже рассказал из ребят? Мой молчит…
Anonymous
В этом году лёгкая химия была.
Anonymous
Дочь сказала, что вторая часть была трудная в химии
Anonymous
Литература. Варианты были неплохие, но дочь вышла и разрыдалась. Не успела закончить последнее сочинение. Точнее количество слов набрала, но финал скомкала. 3 тезис и вывод успела пихнуть в одно предложение. Очень расстроена. Очень большие надежды возлагала, но не хватило времени. 😢
Anonymous
Найти бы силы на пересдачу…Не каждому дано.
Anonymous
Подскажите пжл., те дети, которые писали в своих школах (корпусах) наблюдатели были свои учителя или сторонние?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, про мобильный телефон. В правилах написано нельзя приносить с собой. Ребенок говорит, что они где-то там оставляют перед экзаменом, а из дома можно взять. Я вот думаю, вдруг это на пробнике так можно, а на самом ЕГЭ вообще нельзя с собой брать. Как считаете?
Anonymous
Подскажите, если по литературе одно сочинение маленькое написано половину. Как будут засчитывать?

Остальные написала.
Anonymous
Девули,историю у кого-нибудь дети писали?Что говорят?
Правда ли говорят, что в туалетах двери снимают? Как так? А если месячные?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста.
Кто-то пишет, что вариант лёгкий, кто-то что сложный - это индивидуальное восприятие в большей степени или варианты у детей на самом егэ могут быть настолько разными, если брать за среднее пробники и досрок?
Anonymous
Интересно, завтра кто пишет математику? Сколько людей не спрашиваю-никого…
Anonymous
добрый день! Вопрос о дресс-коде:) Можно ли экзамен в шортах? Жара сейчас такая, 4 часа в помещении сидеть..
Родители, чьи дети химию сдавали, расскажите пожалуйста как экзамен прошел, какие задания, было что-то не обычным и сложным? Какова вторая часть, и ваши дети с репами готовились?
Anonymous
Сын сказал, что было легко, сделал все задания. Говорит, что вторая часть и в особенности 34 задача были неожиданно лёгкими. Подробно по заданиям ничего сказать не могу- не понимаю в этом ничего. Занимался год с репетитором плюс хб профиль в школе.
Anonymous
Ищу информацию о туалетах.Не сняты ли двери? Может быть ещё-что-то важное. Интересует 1501 на Долгоруковской и Сущёвская ул., дом 32.
Предлагаю отписываться под этим постом о туалетах и в других школах
Anonymous
Варианты реально могут разные быть по сложности. У подруги года 4 назад дочь химию завалила, хотя писала пробники на 70-75. Попался вариант частично с новыми типами заданий. В итоге пересдавала на следующий год, сейчас учится на адаптивной физкультуре. Зачем выпускают такие КИМы - это большой вопрос. Причем каждый год подобная история всплывает.
Anonymous
Доброго дня. Кто сегодня ЕГЭ профиль математику пишет? Может кто вышел, есть хоть какая информация? Уже все поджилки растряслись.......
Anonymous
У меня одна не собирается писать шпоры, чтоб посмотреть в туалете? При том, что подготовлена не очень. Говорю, напиши хоть формулы и в туалете посмотри. Нет говорит боюсь, ни в коем случае.
Anonymous
Ни пуха на профиле сегодня!
Владивосток как написал? Какие прогнозы по сложности? сложным сделают математику или как в прошлом году?
Anonymous
Сын спокойный пошел.
Как будет так и будет. Для него главное физику подтвердить.
Моя смотрела разбор ДВ, говорит хороший вариант, даже параметр показался решаемым, в пробниках не решала его
Anonymous
Сын вышел с математики профиль - 1 часть легкая сказал, а вот вторая не похожа на Дальний восток. 13 задача тяжелая, параметры тоже очень тяжелые оказались. 19ую только а и б решил. 14 совсем не решал. А вот 15 и 16 наоборот оказались легкими
Anonymous
А базу кто-нибудь пишет? Моя через час вышла, теперь я нервничаю).
Или реально можно так быстро все это сделать? Она то говорит, что вообще легко и просто, что там сидеть то))
Anonymous
Москва, отписывайтесь, пожалуйста, как будут выходить дети. Волнуюсь. Варианты др городов смотрели, но там несложно показалось. Как с русским), Владику дали нормально, Москве Распутина). Начала переживать.
Anonymous
Москва,вышел,немногословен,но сказал,что вариант,похожий на ДВ
Anonymous
у нас один мальчик вышел Москва, говорит задания идентичные, как у Дальнего Востока
Anonymous
А мне жалко Дальний Восток. никто им сливы не сливает.
Anonymous
Москва, вышел, сказал, что очень сложная задача с параметром(. Не сравнить с ДВ, у них решается в пару строк.
Anonymous
Сын позвонил. Сказал что решил все, кроме параметра, не до конца и 19 задача, к ней вообще не успел приступить.
Не сказал, бы что прям сложно было. Больше на нехватку времени пеняет.
Крым, сын тоже сказал , что в параметрах запутался. Хотя в пробниках решал
Anonymous
В целом сложнее прошлого года?
Anonymous
Мой пробник 94, а сегодня параметр написал частично и 19 не полностью(
Anonymous
Теперь самое сложное, ждать результатов.
У нас в школе многие планиметрию не решили, готовили их что ли плохо именно по этой теме.
Anonymous
Скажите, а расчет баллов такой же, как в прошлом году? То есть можно что-то не решить, чтобы получить 100 баллов?
Anonymous
Московский вариант оценивают как самый сложный
Anonymous
кто разбирается, подскажите пожалуйста, за правильно выполненую 1 часть сколько баллов можно заработать, где это можно изучить?
Anonymous
Задания в этом году 18 и 19 судя по всему неподъемные. Все умные дети , кого я знаю не решили. По отзывам не увидела, что вообще хоть кто-то решил. Нафига давать такие задания? Понимаю, что остальное решаемо было. Но ведь дети именно эти задания готовили годы... И кому-то они очень нужны для поступления в ВУЗ мечты. А теперь получается поступит в этот ВУЗ ДВ и все. Напишите здесь, у кого дети решили в итоге 18 и 19.
Anonymous
Понять бы еще, стоит ли идти на пересдачу. Т.к. на ней могут запросто дать как легче вариант, так и сложнее. И тут не угадаешь.
Русский был лёгкий в прошлом году. в этом году им тоже нет смысла усложнять его.
Anonymous
Вот все пишут, что баллы упадут. А зачем им падать? Легче оправдать таким образом малое количество бюджетных мест. Вот платке повезло, теперь на платку люди с высокими баллами пойдут. Всё к этому и идёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения