1197
ЕГЭ - 2025
Завтра стартует ЕГЭ основного периода. Родители выпускников, предлагаю в этой теме обсуждать всё, что связано с экзаменами текущего года, делиться новостями, радостями и возмущениями, вместе ждать и обсуждать результаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра стартует ЕГЭ основного периода. Родители выпускников, предлагаю в этой теме обсуждать всё, что связано с экзаменами текущего года, делиться новостями, радостями и возмущениями, вместе ждать и обсуждать результаты.
Anonymous
У меня вопрос к москвичам. Где ваши дети пишут ЕГЭ? У нас раньше всегда ходили в другие школы, даже на огэ, а в этом году и егэ, и огэ пишут в своей школе, в одном из зданий холдинга. Это удобно, разумеется, но я почему-то раньше думала, что подобное запрещено. А как у вас?
Anonymous
Всем абитуриентам 2025 желаю удачи! Сын сдавал в прошлом году, всё получилось. Он шёл на экзамены спокойный, а вот я ужасно переживала за каждый экзамен. Сейчас понимаю, что не стоило так трепать себе нервы. Даже одноклассники сына, которые сдали ЕГЭ на средние баллы, все как- то и куда- то поступили.
Anonymous
Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!))
Всем большущей удачи, если серьезно!
Всем большущей удачи, если серьезно!
Anonymous
Дочь сдает сегодня химию в другой школе. С Богом🙏
Anonymous
У нас все экзамены в других школах (Крым).
Anonymous
Хочется пожелать всем ребятам огромной удачи, пусть все экзамены сдадутся успешно!!! Родителям терпения в ожидании сначала завершения экзамена, потом результатов. Сама в прошлом году это прошла со старшей, младшему еще не скоро, но все равно теперь слежу за всеми изменениями. Еще раз удачи всем выпускникам!!!
Anonymous
Можно ли с собой в аудиторию/кабинет брать воду и шоколадку ?
Лекарства типа "стрепсилс" можно с собой?
Платочки носовые бумажные ?
Если ты в футболке и в кофте, и стало жарко. то во время экзамена ты же можешь снять кофту?
Лекарства типа "стрепсилс" можно с собой?
Платочки носовые бумажные ?
Если ты в футболке и в кофте, и стало жарко. то во время экзамена ты же можешь снять кофту?
Anonymous
Есть какая- то информация по химии? Кто- то уже рассказал из ребят? Мой молчит…
Anonymous
В этом году лёгкая химия была.
Anonymous
Дочь сказала, что вторая часть была трудная в химии
Anonymous
Литература. Варианты были неплохие, но дочь вышла и разрыдалась. Не успела закончить последнее сочинение. Точнее количество слов набрала, но финал скомкала. 3 тезис и вывод успела пихнуть в одно предложение. Очень расстроена. Очень большие надежды возлагала, но не хватило времени. 😢
Anonymous
Найти бы силы на пересдачу…Не каждому дано.
Anonymous
Подскажите пжл., те дети, которые писали в своих школах (корпусах) наблюдатели были свои учителя или сторонние?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, про мобильный телефон. В правилах написано нельзя приносить с собой. Ребенок говорит, что они где-то там оставляют перед экзаменом, а из дома можно взять. Я вот думаю, вдруг это на пробнике так можно, а на самом ЕГЭ вообще нельзя с собой брать. Как считаете?
Anonymous
Подскажите, если по литературе одно сочинение маленькое написано половину. Как будут засчитывать?
Остальные написала.
Остальные написала.
Anonymous
Девули,историю у кого-нибудь дети писали?Что говорят?
Правда ли говорят, что в туалетах двери снимают? Как так? А если месячные?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста.
Кто-то пишет, что вариант лёгкий, кто-то что сложный - это индивидуальное восприятие в большей степени или варианты у детей на самом егэ могут быть настолько разными, если брать за среднее пробники и досрок?
Кто-то пишет, что вариант лёгкий, кто-то что сложный - это индивидуальное восприятие в большей степени или варианты у детей на самом егэ могут быть настолько разными, если брать за среднее пробники и досрок?
Anonymous
Интересно, завтра кто пишет математику? Сколько людей не спрашиваю-никого…
Anonymous
добрый день! Вопрос о дресс-коде:) Можно ли экзамен в шортах? Жара сейчас такая, 4 часа в помещении сидеть..
Родители, чьи дети химию сдавали, расскажите пожалуйста как экзамен прошел, какие задания, было что-то не обычным и сложным? Какова вторая часть, и ваши дети с репами готовились?
Anonymous
Сын сказал, что было легко, сделал все задания. Говорит, что вторая часть и в особенности 34 задача были неожиданно лёгкими. Подробно по заданиям ничего сказать не могу- не понимаю в этом ничего. Занимался год с репетитором плюс хб профиль в школе.
Anonymous
Ищу информацию о туалетах.Не сняты ли двери? Может быть ещё-что-то важное. Интересует 1501 на Долгоруковской и Сущёвская ул., дом 32.
Предлагаю отписываться под этим постом о туалетах и в других школах
Предлагаю отписываться под этим постом о туалетах и в других школах
Anonymous
Варианты реально могут разные быть по сложности. У подруги года 4 назад дочь химию завалила, хотя писала пробники на 70-75. Попался вариант частично с новыми типами заданий. В итоге пересдавала на следующий год, сейчас учится на адаптивной физкультуре. Зачем выпускают такие КИМы - это большой вопрос. Причем каждый год подобная история всплывает.
Anonymous
Доброго дня. Кто сегодня ЕГЭ профиль математику пишет? Может кто вышел, есть хоть какая информация? Уже все поджилки растряслись.......
Anonymous
У меня одна не собирается писать шпоры, чтоб посмотреть в туалете? При том, что подготовлена не очень. Говорю, напиши хоть формулы и в туалете посмотри. Нет говорит боюсь, ни в коем случае.
Anonymous
Ни пуха на профиле сегодня!
Владивосток как написал? Какие прогнозы по сложности? сложным сделают математику или как в прошлом году?
Владивосток как написал? Какие прогнозы по сложности? сложным сделают математику или как в прошлом году?
Anonymous
Сын спокойный пошел.
Как будет так и будет. Для него главное физику подтвердить.
Как будет так и будет. Для него главное физику подтвердить.
Моя смотрела разбор ДВ, говорит хороший вариант, даже параметр показался решаемым, в пробниках не решала его
Anonymous
Сын вышел с математики профиль - 1 часть легкая сказал, а вот вторая не похожа на Дальний восток. 13 задача тяжелая, параметры тоже очень тяжелые оказались. 19ую только а и б решил. 14 совсем не решал. А вот 15 и 16 наоборот оказались легкими
Anonymous
А базу кто-нибудь пишет? Моя через час вышла, теперь я нервничаю).
Или реально можно так быстро все это сделать? Она то говорит, что вообще легко и просто, что там сидеть то))
Или реально можно так быстро все это сделать? Она то говорит, что вообще легко и просто, что там сидеть то))
Anonymous
Москва, отписывайтесь, пожалуйста, как будут выходить дети. Волнуюсь. Варианты др городов смотрели, но там несложно показалось. Как с русским), Владику дали нормально, Москве Распутина). Начала переживать.
Anonymous
Москва,вышел,немногословен,но сказал,что вариант,похожий на ДВ
Anonymous
у нас один мальчик вышел Москва, говорит задания идентичные, как у Дальнего Востока
Anonymous
А мне жалко Дальний Восток. никто им сливы не сливает.
Anonymous
Москва, вышел, сказал, что очень сложная задача с параметром(. Не сравнить с ДВ, у них решается в пару строк.
Anonymous
Сын позвонил. Сказал что решил все, кроме параметра, не до конца и 19 задача, к ней вообще не успел приступить.
Не сказал, бы что прям сложно было. Больше на нехватку времени пеняет.
Не сказал, бы что прям сложно было. Больше на нехватку времени пеняет.
Крым, сын тоже сказал , что в параметрах запутался. Хотя в пробниках решал
Anonymous
В целом сложнее прошлого года?
Anonymous
Мой пробник 94, а сегодня параметр написал частично и 19 не полностью(
Anonymous
Теперь самое сложное, ждать результатов.
У нас в школе многие планиметрию не решили, готовили их что ли плохо именно по этой теме.
Anonymous
Скажите, а расчет баллов такой же, как в прошлом году? То есть можно что-то не решить, чтобы получить 100 баллов?
Anonymous
Московский вариант оценивают как самый сложный
Anonymous
кто разбирается, подскажите пожалуйста, за правильно выполненую 1 часть сколько баллов можно заработать, где это можно изучить?
Anonymous
Задания в этом году 18 и 19 судя по всему неподъемные. Все умные дети , кого я знаю не решили. По отзывам не увидела, что вообще хоть кто-то решил. Нафига давать такие задания? Понимаю, что остальное решаемо было. Но ведь дети именно эти задания готовили годы... И кому-то они очень нужны для поступления в ВУЗ мечты. А теперь получается поступит в этот ВУЗ ДВ и все. Напишите здесь, у кого дети решили в итоге 18 и 19.
Anonymous
Понять бы еще, стоит ли идти на пересдачу. Т.к. на ней могут запросто дать как легче вариант, так и сложнее. И тут не угадаешь.
Русский был лёгкий в прошлом году. в этом году им тоже нет смысла усложнять его.
Anonymous
Вот все пишут, что баллы упадут. А зачем им падать? Легче оправдать таким образом малое количество бюджетных мест. Вот платке повезло, теперь на платку люди с высокими баллами пойдут. Всё к этому и идёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения