21

Итоговые отметки с учетом ПА

Как в вашей школе выставляли?
Вот 333 и 5 за МЦКО - это что в итоговой?
А 434 3 за МЦКО?
А 555 и 2 за МЦКО?
Интересно, есть ли адекватное решение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в вашей школе выставляли?
Вот 333 и 5 за МЦКО - это что в итоговой?
А 434 3 за МЦКО?
А 555 и 2 за МЦКО?
Интересно, есть ли адекватное решение?
Anonymous
Годовая у нас в школе ставится, как среднее арифметическое из 4 колонок. В вашем примере везде 4. Насчёт пересдачи 2 не знаю. Не было прецедентов, наверное. Но если обычную оценку видишь, как класс написал, то оценку за ПА не видишь. У меня на ПА ребёнок где-то улучшил оценку, а где-то наоборот ухудшил. Должна быть 5, а ПА написал на 3. Поставили 3 с тройным коэффициентом в триместре, - повлияло на среднюю в триместре, упала до 4,47. И соответственно 3 в колонку ПА. Годовая стала 4. Эта итоговая 2 раза сыграла. В другом предмете было также, где ПА написал на 5, поставили 5 с коэффициентом в триместре и ПА 5, итоговая тоже 5, хотя до этого были 4 в триместрах.
У нас почему-то большинство учителей (не все) в третьем триместре дублировали оценку за ПА с коэффициентом, таким образом она оказала существенное влияние на годовую, так как играла дважды.
Anonymous
У нас кто как. По одному предмету 5544 - это 4, 4455 - это 5, по другому 5544 - это 5 и 4455 - это 5. Непонятно, кто-то считает что МЦКО имеет больший вес, кто-то просто среднюю арифметическую ставит. Обсуждали с родителями в чате, логики так и не нашли. В документах на сайте школы написано, что должны ставить среднюю арифметическую с округлением в пользу ученика.
Anonymous
У меня ас 3434=3
Так как среднее 3,5. А надо от 3,6 на 4.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения