288
Пересдача ЕГЭ
Подскажите, пожалуйста, технические моменты. Где регистрироваться на пересдачу, куда подавать заявление, как она проходит и где? Как получить в школе аттестат потом и когда?
Буду признательна за любую информацию
Проф. математику завалил вчера ребёнок(
Если тема была уже, накидайте ссылок плиз🙏🏼🙏🏼
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, технические моменты. Где регистрироваться на пересдачу, куда подавать заявление, как она проходит и где? Как получить в школе аттестат потом и когда?
Спасибо!
Спасибо!
это не ребенок из соседней темы?
что за тех моменты не на пк?
что за тех моменты не на пк?
Anonymous
На сколько завалил? Прям ничего не сделал и порог аттестата не проходит или просто хочет переписать условно с 60 на 80?
В школу обратитесь, там с удовольствием все расскажут. В каждой школе есть ответственный за ГИА педагог. Обычно это какой-нибудь завуч или замдиректора. Начните с классрука, дальше он вас сориентирует к кому обратиться за консультацией, либо подскажет сам что делать. В любом случае все обращения рассматриваются уже после оф. публикации результатов экзамена. На пересдачу, которая 3-4 июля блудет, регистрация начинается за неделю, если не ошибаюсь. Если ребенок не набрал даже минимальные баллы (5 заданий не сделал) то можно пересдать еще раньше, в резервные сроки.
Аттестат в школе готовят в течении суток после публикации оф результатов. Если пишет в резерв то до 30 июня результат, если в дни пересдач, то до 12 июля.
В школу обратитесь, там с удовольствием все расскажут. В каждой школе есть ответственный за ГИА педагог. Обычно это какой-нибудь завуч или замдиректора. Начните с классрука, дальше он вас сориентирует к кому обратиться за консультацией, либо подскажет сам что делать. В любом случае все обращения рассматриваются уже после оф. публикации результатов экзамена. На пересдачу, которая 3-4 июля блудет, регистрация начинается за неделю, если не ошибаюсь. Если ребенок не набрал даже минимальные баллы (5 заданий не сделал) то можно пересдать еще раньше, в резервные сроки.
Аттестат в школе готовят в течении суток после публикации оф результатов. Если пишет в резерв то до 30 июня результат, если в дни пересдач, то до 12 июля.
Anonymous
А порог точно пройдет? Если не пройдет порог, то пересдача в резервный лень, а не в день пересдачи.
Anonymous
Вопрос не совсем про пересдачу, но вдруг кто знает.
Ребенок сдает все 3 экзамена в резервные дни (17,19,20 июня), результатов скорее всего не будет к 27 июня (??), ему не выдадут аттестат вместе со всеми?
Или все таки есть надежда, что проверяют резерв быстрее, тк меньше народу, и за 7 дней (от последнего экзамена, предмет по выбору) результаты будут?...
Ребенок сдает все 3 экзамена в резервные дни (17,19,20 июня), результатов скорее всего не будет к 27 июня (??), ему не выдадут аттестат вместе со всеми?
Или все таки есть надежда, что проверяют резерв быстрее, тк меньше народу, и за 7 дней (от последнего экзамена, предмет по выбору) результаты будут?...
Anonymous
Мой сын в прошлом году пересдавал русский язык. Был настроен на высокий балл, изначально, при основной сдаче, но "что-то пошло не так". Результат -70 баллов. При пересдаче-89. Аттестат получал вместе со всеми, оценки итоговые-стояли в аттестате. Уважаемый автор, не переживайте, поддержите своего ребенка! Все будет хорошо!
Мама
Автор! Ну что в итоге?
Anonymous
Девочки. Скажите , пожалуйста, я правильно поняла, если не набран минимум то пересдать 4го июля нельзя ? Только в резервный день 23го июня? Или я могу выбрать один из этих вариантов?
Anonymous
Очень срочно!
Помогите информацией!
Регистрация на экзамены в институт проходит с 20 июня по 4 июля. Туда нужно загрузить аттестат уже. Его будут проверять. Но раз ребенок пересдает 4 июля, то мы пишем им заявление, что идем на пересдачу от школы и они говорят, что ему аттестат будут выдавать только после получения нового результата в средине июля, аргументируя это тем, что он может не написать на минимальный порог.
Как нам быть?
Помогите информацией!
Регистрация на экзамены в институт проходит с 20 июня по 4 июля. Туда нужно загрузить аттестат уже. Его будут проверять. Но раз ребенок пересдает 4 июля, то мы пишем им заявление, что идем на пересдачу от школы и они говорят, что ему аттестат будут выдавать только после получения нового результата в средине июля, аргументируя это тем, что он может не написать на минимальный порог.
Как нам быть?
У всех ответивших информация про аттестат и пересдачу по опыту прошлого года.
Пожалуйста, отпишитесь, у кого есть информация по этому году, кто в подобной ситуации?
Спасибо!
Пожалуйста, отпишитесь, у кого есть информация по этому году, кто в подобной ситуации?
Спасибо!
Написала завучу, что аттестат по прежнему выдают по постановлению 548 в котором указано, что необходимо пройти мин порог не ЕГЭ. И разъяснения были по нему только для медалистов. Им аттестат выдают только после повторной сдачи. А остальных это не касается и если ребёнок просто не наберёт миним балл повторно, то аттестат просто аннулируют. Все верно?
Отправила постановление и разъяснение которое здесь приложили.
Жду ответ…
Отправила постановление и разъяснение которое здесь приложили.
Жду ответ…
Только школа выдаст нам аттестат и отчислят сразу. А как подавать заявление на мос. Ру? Мы точно сможем подать?
Они же утверждают, что не сможем тогда уже. Нам в профиле открепят школу просто ребенку. Если они правы. Я же не могу рисковать. В прошлом году подавали спокойно, а в этом еще неизвестно же будет возможность или нет. Дурдом (((
Они же утверждают, что не сможем тогда уже. Нам в профиле открепят школу просто ребенку. Если они правы. Я же не могу рисковать. В прошлом году подавали спокойно, а в этом еще неизвестно же будет возможность или нет. Дурдом (((
Можем, конечно, зарегистрироваться 26.06 на пересдачу! Тогда 27 забираем аттестат и пусть отчисляют
Извиняюсь, если уже про это написано, топ не читала. Если русский сдан ниже 70, можно ли его пересдать для подтверждения медали? Или пересдача уже не повлияет, и медаль будет только серебрянная? Есть ли какие-то документы на этот счет?
Anonymous
Безмерная благодарность всем неравнодушным и помогавшим! СПАСИБИЩЕ!!
Девушки, подскажите про пересдачу у медалистов. Все пороги для получения золота пройдены, но ребёнок хочет повысить балл. Дадут ли ему сейчас аттестат и медаль, если
А) пересдача русского или
Б) пересдача профматили
В) пересдача физизики?
А) пересдача русского или
Б) пересдача профматили
В) пересдача физизики?
Anonymous
Я не поняла. Если забрать аттестат, то на пересдачу подать не сможем?
Извините непонятливую, если человек пересдает 3-4 июля математику-русский (любой, с красным аттестатом или без), аттестат уже получен, и сдает на меньше минимума ЕГЭ, аттестат аннулируют?
Anonymous
Сын сдал егэ русс, профмат, общество на 70+, имеет все пятерки, ждёт результаты ещё ЕГЭ по англ, который сдавал в резерв 19 июня. В списках на получения аттестата и медали его нет, как я и думала изначально. Так что делаю вывод, что для получения аттестата с отличием нужны три условия - все пятерки, 70+ по русскому и другому предмету егэ, и все ЕГЭ, на которые пришел, должны быть сданы на порог и получены результаты до вручения аттестатов
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, знающие, пересдать английский язык можно только либо письменную либо устную часть? Целиком нельзя разве? Обе галки при выборе предмета не ставятся, или - или.
Anonymous
всем добрый вечер.
подскажите, пожалуйста,где конкретно нужно искать повторную запись на егэ на мос.ру?
все пересмотрела, но не нашла вариант повторной сдачи по желанию, а не при пропуске по уважительной причине или при неудовлетворительном результате.
подскажите, пожалуйста,где конкретно нужно искать повторную запись на егэ на мос.ру?
все пересмотрела, но не нашла вариант повторной сдачи по желанию, а не при пропуске по уважительной причине или при неудовлетворительном результате.
Anonymous
Пересдача проходить будет по тому же адресу, где и основной ЕГЭ или изменится? Пришло сообщение, что ребенок зарегистрирован на пересдачу, но уведомления с адресом нет. Или он не увидел. Или придет позже?
Anonymous
есть те кто повторно идет на английский из Москвы?
на мос.ру пропускает только 1 заявление или письменный или устный. со слов РЦОИ это баг системы и одного заявление достаточно для двух дней. у кого так же?
на мос.ру пропускает только 1 заявление или письменный или устный. со слов РЦОИ это баг системы и одного заявление достаточно для двух дней. у кого так же?
Anonymous
Кто пересдает 4 июля, вам пришло уведомление о месте пересдачи?
Anonymous
Кто профиль математику пересдает. вам пришло уведомление?
Anonymous
Как русский сегодня прошел, что дети говорят? Какие темы сочинений были?
Anonymous
никому еще не приходили результаты? ждем английский
Anonymous
Нет ещё. Ждём химию
Anonymous
Математику профиль когда ждать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения