6
Бизнес-информатика
Что-то я почитала и никак до конца не пойму, чему учат там.
Я понимаю, что это на границе информатики/экономики/управления.
То есть специалист интегрирует ИТ в бизнес-процессы конкретной организации. Изучает потребности организации, ищет уже готовые ПО или ищет разработчика нужно ПО? Правильно я понимаю?
То есть как бы посредник между компанией и разработчиками ПО?
Или я слишком утрирую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я почитала и никак до конца не пойму, чему учат там.
То есть специалист интегрирует ИТ в бизнес-процессы конкретной организации. Изучает потребности организации, ищет уже готовые ПО или ищет разработчика нужно ПО? Правильно я понимаю?
Или я слишком утрирую?
Или я слишком утрирую?
Anonymous
я не так понимаю. ребенок идет на би.
половина предметов экономические, вкл бухучет, половина математика и информатика. настройщик, тестер - это не про это. и языки программирования конечно учат, а вот остальное в меньшем объеме. java. питон или c++. Как инфа с более легкой математикой воспринимаю
половина предметов экономические, вкл бухучет, половина математика и информатика. настройщик, тестер - это не про это. и языки программирования конечно учат, а вот остальное в меньшем объеме. java. питон или c++. Как инфа с более легкой математикой воспринимаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения