20
английский детям А1 - А2 - B1
какой лучший набор учебников?
ребенку 8, в школе что-то есть, с репетитором (носителем) занимается по выбранному репетитором учебнику, есть в этом плюсы и минусы.. думаю как правильно выстроить путь, чтобы взять (проверить) уровни потихоньку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой лучший набор учебников?
ребенку 8, в школе что-то есть, с репетитором (носителем) занимается по выбранному репетитором учебнику, есть в этом плюсы и минусы.. думаю как правильно выстроить путь, чтобы взять (проверить) уровни потихоньку
Anonymous
Если бы существовал "лучший набор учебников", все занимались бы только по нему и остальные просто перестали бы выпускать. Лучший - это тот по которому удобно работать конкретному учителю и конкретному ученику. С1 и С2 учителя еще не гарантируют результат. Результат - это постоянные, лучше ежедневные занятия, на протяжении длительного времени без перерывов, последовательные и логичные, а учебник уже дело десятое.
Anonymous
Лично мне нравится линейка Academy stars. Чтобы определить, какую именно часть учебника брать, надо провести placement test. Дети, которые уже занимались, обычно в 8 лет проходят на AS2. Кстати, их можно скачать и посмотреть, подойдёт вам или нет.
Anonymous
Для быстрого ребенка однозначно серия Super Minds, только берите второе издание, детям оно больше нравится. На мой взгляд, очень сильная линейка, 7 учебников с нуля (0-6).
Лучше ничего нет, имхо, я с детьми сто лет работаю
Лучше ничего нет, имхо, я с детьми сто лет работаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения