Школа
20

английский детям А1 - А2 - B1

какой лучший набор учебников?
ребенку 8, в школе что-то есть, с репетитором (носителем) занимается по выбранному репетитором учебнику, есть в этом плюсы и минусы.. думаю как правильно выстроить путь, чтобы взять (проверить) уровни потихоньку

Свернуть
Ответить
хотите ребенку 8 лет добавить третий набор учебников? зачем?
Ответить
третий это какой? школьный Starlight будем учитывать?
текущий педагог не детский педагог, а педагог старших детей.. она с ней болтает с 3 лет по удобному ей учебнику.. мне было и есть это удобно.. последний год занятий не было и было некогда заниматься.. счас восстановим, ребенок не плохо может говорить, но на систематические знания и правильное движение вперед это не очень тянет
дома при этом есть 4 взрослых с уровнем языка С1 или С2 - можно спокойно двигаться самостоятельно по учебникам

а в целом можно и англичанку попросить учебник на более детский заменить
Ответить
школьный УМК + репетитор с учебником + третий - для чего? не проще ли скорректировать работу репетитора, раз уж платите ему?
Ответить
Репетитор старый и любимый, в силу обстоятельств корректировке не поддается, но результат в виде говорящего/понимающего ребенка есть.
Школьный УМК никак не интересует, он очень слабый для нас на текущий момент раз, ребенок настолько обучаем, что и с нуля бы она это без репетиторов точно тянула. Это как общественная нагрузка, перевод на домашнее не предлагать.
Ответить
Вы хотите оценить работу вашего репетитора?

Возьмите разово другого репа -оценить уровень ребёнка?
Сдать экзамен в Лит уже опоздали. Можно в вылитом наверное купить диагностику.
Или записаться на тестирование в Станкевича-Сенкевича - Инглиум - да на любуе курсы - там протестируют
Зачем вам учебники?
Ответить
я спрашивала где мне протестировать ребенка?
такого вопроса, по-моему, не было
у меня давно не было детей такого возраста и что происходит в современном мире обучения детей языку я не знаю - зашла на форум спросить
текущий уровень тестировать бесполезно - с одной стороны у нее все хорошо с аудированием и разговорной речью, с другой она мало читала и т.п. .. мне как раз надо одно с другим свести на регулярной основе и пользуясь проработанной программой, рассчитанной на возраст ребенка
Ответить
Ну взять (проверить) уровни звучит именно так.
Пордонте, коль неверно истолковала
Поверхностность, невнимательность - бич нонечного интернетобщения
Ответить
Взять я имела ввиду знать все, что нужно для А1, потом А2. Счас что-то осилит, а вот что-то нет. Неравномерно совсем за счет изначальных занятий с носителем
Ответить
ребенок учился по
Family and Friends + Round Up
Ответить
Если бы существовал "лучший набор учебников", все занимались бы только по нему и остальные просто перестали бы выпускать. Лучший - это тот по которому удобно работать конкретному учителю и конкретному ученику. С1 и С2 учителя еще не гарантируют результат. Результат - это постоянные, лучше ежедневные занятия, на протяжении длительного времени без перерывов, последовательные и логичные, а учебник уже дело десятое.
Ответить
Наличие нескольких хорошо обученных членов семьи + хороший учебник + организованный процесс + великолепно обучаемый ученик вполне себе результату равно. Надо заметить, что и старшие дети в основном до текущего С1/С2 не с репетиторами дошли. Я вроде ни про репетиторов, ни про сколько мне ребенка по времени учить не спрашивала
Ответить
И да, ради последовательности и логики и хочу на каком-то заточенном по возрасту учебнике остановиться
Ответить
Лично мне нравится линейка Academy stars. Чтобы определить, какую именно часть учебника брать, надо провести placement test. Дети, которые уже занимались, обычно в 8 лет проходят на AS2. Кстати, их можно скачать и посмотреть, подойдёт вам или нет.
Ответить
Ответить
Добрый день, мы тоже по нему занимаемся, 8 лет, закончили AS2, сдали экзамены по всем позициям B - надо заполнить пробелы летом.
Ответить
Какой экзамен сдавали? Starters? Или что-то другое?
Смотрите, в принципе, материал первых 2х уровней повторяется и углубляется на следующем уровне. Но если считаете, что нужны доп занятия летом, я бы не брала полноценный курс. Возьмите учебник для чтения с выполнением заданий. Н-р, тот же Storyfun 1 или 2, посмотрите, что больше ребенку подойдет. Если хотите именно отдельный учебник, к AS2 отлично подходит Grammar Goals 2. Он старее, но тоже издательство Макмиллан, лексика и грамматика частично пересекаются. Тоже есть в интернете со всеми аудио
Ответить
Сдавали по курсу, готовил педагог задания, директор центра принимал, вижу, что очень программа интенсивная, ребенку было сложно, но экзамен сдан. Спасибо за рекомендации.
Ответить
Для быстрого ребенка однозначно серия Super Minds, только берите второе издание, детям оно больше нравится. На мой взгляд, очень сильная линейка, 7 учебников с нуля (0-6).
Лучше ничего нет, имхо, я с детьми сто лет работаю
Ответить
спасибо!!
Anonymous
4.06 19:01
спасибо!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)