9
Перевод из одной школы в другую
Подскажите, сколько времени у вас занял это переход?
Я не могу понять это мне так не везёт или что?
Несколько дней висит заявление «на исполнении», оно долго не принималось, сделала ошибку в подкреплении документов с пропиской, прикрепила временную старую 🙈, потом прикрепила правильно все и вот заявление висит.
Потом школа из которой уходим:
Напишите заявление на выписку оценок, неделю ждали, чтобы директор согласовала, теперь ещё неделю ждём, чтобы она ее подписала…
А ведь там ещё на сколько я понимаю кучу всего надо сделать 🙈
Больше двух недель, ощущение, что школа тянет сроки и не хочет отпускать.
А осталась всего неделька, на подачу документов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сколько времени у вас занял это переход?
Несколько дней висит заявление «на исполнении», оно долго не принималось, сделала ошибку в подкреплении документов с пропиской, прикрепила временную старую 🙈, потом прикрепила правильно все и вот заявление висит.
Напишите заявление на выписку оценок, неделю ждали, чтобы директор согласовала, теперь ещё неделю ждём, чтобы она ее подписала…
Anonymous
Переводила в один день. Выписку об оценках не брала - распечатала ЭЖ.
Т.е. подала заявление в новую школу, пригласили на беседу, посмотрели оценки и согласовали, позвонила в старую - заехала и забрала документы. Через несколько дней перевод появился в ЭЖ.
Т.е. подала заявление в новую школу, пригласили на беседу, посмотрели оценки и согласовали, позвонила в старую - заехала и забрала документы. Через несколько дней перевод появился в ЭЖ.
Anonymous
1 июня подала, 9 июня статус готов к зачислению, забрала личное дело, из за сбоя мосру отчисление пришло только 11 вечером, соответственно праздники, подача документов оригиналов в школу будет только в понедельник 16 ого
Anonymous
Вот уж из школы, которой уходим все было сделано очень быстро: секретарь сказала, что выписку делает классный руководитель и делается она без проблем быстро. Сделали на следующий день. Ее же прикреплять к заявлени. на мос.ру нужно было скан. Личное дело отдали сразу же, как статус заявления о переводе поменялся на "готов к зачислению". Сходила, написала заявление и забрала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения