62

Вузы куда можно поступить с 247 баллами айти

Подскажите может у кого-то учатся дети в вузах не на устах которые.
старший мой учится платно в мисис. дочь с такими балами хочет на бюджет.
посмотрела можно МГСУ прпробовать, МИИТ, МЭи и прочие ...есть ли кто реально учится в вузе средней руки и хорошо отзывается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите может у кого-то учатся дети в вузах не на устах которые.
старший мой учится платно в мисис. дочь с такими балами хочет на бюджет.
посмотрела можно МГСУ прпробовать, МИИТ, МЭи и прочие ...есть ли кто реально учится в вузе средней руки и хорошо отзывается?
Anonymous
В вузах попроще, проще преподают, но спрашиаают так же строго. Поэтомв студентам нужно быть готовым к большей самостоятельной работе.
Зато есть и плюсы, можно начать работать чуть ли не с первого курса, если навыки есть.
Поэтому смотрите по баллам, смотрите что бы удобнее дорога, все остальное +/- одинаково.
Вас ИТ по софту интересует или по харду?
Дочь в МТУСИ, всё нравится. Миит, МЭИ, куча вузов с вашими баллами
Anonymous
МАИ ещё посмотрите, хороший крепкий ВУЗ, МиРЭа
Anonymous
В МЭИ и МИИТ не надо, там жестко с отчислениями, да и баллов может не хватить на бюджет.
В Станкин по баллам проходите, у них 4 ит направления и 400 бюджетных мест на них.
Anonymous
1. Вводите на табитуриенте примерно 260. Там не всегда точная информация.
2. Выбираете все, что примерно может оказаться интересным.
3. Изучаете учебные планы, собираете отзывы.
4. Подаетесь на 1-2 самых интересных специальности в тех вузах, где может хватить
5. Подаетесь в тех же вузах обязательно на 2 специальности, где проходной был очень низкий
6. Ближе к делу оцениваете шансы, если есть вариант попасть на самое-самое, отдаете туда согласие. Повезет - пройдете, нет - скатитесь на приоритеты пониже

Страхуетесь платкой, если согласны на платку.
Anonymous
Политех посмотрите. У них куча айти-шного и разного другого бюджета. Только смотрите хорошенько кампусы. На автозаводсткой ужасный.
Anonymous
Мтуси агрессивно привлекает олимпиадников абитуриентов стипендиями! МТУСИ предлагает ежемесячные стипендии до 50 000 рублей для талантливых студентов👀

Размеры стипендий:
🟣 5 000 ₽ — 255-265 баллов или победа в олимпиаде «ТИИМ — Технологии. Интеллект. Информатика. Математика»
🟣 7 000 ₽ — 266-280 баллов
🟣 18 000 ₽ — от 281 и выше баллов
🟣 30 000 ₽ — для победителей/призёров олимпиад (перечень олимпиад РСОШ)
🟣 40 000 ₽ — для победителей/призёров Межрегиональной олимпиады школьников им. И.Я. Верченко по информатике и компьютерной безопасности
🟣 50 000 ₽ — для победителей/призёров Всероссийской олимпиады школьников

Важно:
🧉 Выплаты каждый месяц первый год обучения
🧉 Сохраняются при успешной учёбе (без академической задолженности
Anonymous
Определитесь, что для вас ИТ.
Потому что это довольно большой перечень специальностей.
В МИРЭА, к примеру, есть специальность Машиностроение - это тоже ИТ, и баллов туда сильно меньше, чем 247.
Ребята. МТУСИ красавцы-Учитываются олимпиады за 7–11 класс.
Срок действия диплома победителя или призёра олимпиады – 4 года.

При наличии профиля олимпиады, не учтённой в приведённой таблице, приём без вступительных испытаний осуществляется на основании результатов ЕГЭ не ниже 75 баллов по математике, по информатике и инфокоммуникационным технологиям или по физике в соответствии с направлениями и/или специальностью, указанными в перечне олимпиад школьников, утверждённом приказом Минобрнауки России. Я считаю,что надо за 4 класс давать тоже. Идет накачивание баллами,чтобы сказать,что мы круче МГУ,у нас уже 300. ссылка https://abitur.mtuci.ru/exclusive/
Anonymous
А..оказывается дочери серебряную медаль дают - только узнала. это в станкине +10 баллов -
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения