107
Московский Выпускной 2025 на ВДНХ
В ночь с 27 на 28 июня пройдет главный праздник для московских школьников — городской выпускной. Впервые площадкой для него станет ВДНХ. Мероприятие объединит свыше 45 тысяч участников — выпускников, родителей и педагогов.
Есть тут те, чьи дети идут на этот выпускной? Как настрой? В какой одежде будут ваши дети — бально-вечерней или просто удобной? +11 градусов обещают всего лишь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ночь с 27 на 28 июня пройдет главный праздник для московских школьников — городской выпускной. Впервые площадкой для него станет ВДНХ. Мероприятие объединит свыше 45 тысяч участников — выпускников, родителей и педагогов.
Есть тут те, чьи дети идут на этот выпускной? Как настрой? В какой одежде будут ваши дети — бально-вечерней или просто удобной? +11 градусов обещают всего лишь...
Anonymous
45 тысяч - это ж сколько народа! Население небольшого города типа Апатитов или Салехарда.
Anonymous
Мой не пойдет. Не любит скопление людей-это 1 причина . Вторая-смотрел на список приглашенных певцов , наотрез отказался.
Бузова, Диана Гурцкая, Шура, Денис и т. Д.
Бузова, Диана Гурцкая, Шура, Денис и т. Д.
Anonymous
Моя пойдет.
Что наденет, я пока не знаю. Постараюсь вручить ей что-то теплое.
Мероприятие до 6ти утра.
В любом случае, готова забрать ее в любой момент.
Мне кажется, что это прям супер мероприятие для выпускников.
Что наденет, я пока не знаю. Постараюсь вручить ей что-то теплое.
Мероприятие до 6ти утра.
В любом случае, готова забрать ее в любой момент.
Мне кажется, что это прям супер мероприятие для выпускников.
Конечно, удобную одежду!
Anonymous
Наши идут всем классом. С одеждой сложно. Я за теплую куртку, сын соглашается только на ветровку поверх пиджака.
И в чем ее нести непонятно, в руках мешать будет, а рюкзак некрасиво с костюмом и танцевать мешать будет.
И в чем ее нести непонятно, в руках мешать будет, а рюкзак некрасиво с костюмом и танцевать мешать будет.
Anonymous
А кто знает, что там с едой? Их кормят, можно ли купить? Школа молчит. С собой разрешают телефон и копию паспорта.
Anonymous
Моя отказалась ехать. сразу после вручения домой
Наша школа едет централизовано , на автобусах туда и обратно. Классная сказала родителям принести одежду , тем кто хочет переодеться, в школе переодеваться будут. Паспорта сказали не брать , якобы будут какие то именные браслеты . Обязательно полностью заряженный телефон. Никакой еды , воды с собой брать нельзя. Вода там должна быть бесплатно, еда -за деньги
Anonymous
Дочь идёт. Платье, туфли, причёска. Готова праздновать до утра 😊. У них практически все едут на ВДНХ. Кормить будем перед посадкой в автобусы. Заранее заказали ланч-боксы, напитки. Дети планируют переодеться, т.к. холодно будет.
А мы, родители, после того, как дети уедут, тоже пойдём праздновать 🤗
А мы, родители, после того, как дети уедут, тоже пойдём праздновать 🤗
Наши отказались, у нас завтра свой выпускной. Рада, хоть более-менее погода наладилась. Всем, кто идет, желаю отлично повеселиться!
Anonymous
У нас в клссе 23 человека из 25 не захотели идти на это мероприятие, выпускной был камерный только со своими.
Anonymous
А скажите, как дети на этот выпускной попадают, какие документы или что нужно предъявлять?
Если ребенок на семейном, он может туда пойти?
Если ребенок на семейном, он может туда пойти?
Anonymous
Выпускной на ВДНХ в телеграм @mos_vipusk2025_bot
ну хоть с погодой повезло выпускникам. Потрясающе красивый рассвет сегодня!
Anonymous
Детям давали одеяла. Как фольга. Я понимаю, кому нужно было.
Anonymous
А зачем все это ночью делать? Днём нельзя часов 5-6 погулять и по домам?
сын сказал говно полное а не мероприятие
Anonymous
Коллега забирала ребенка в 4 часа ночи, весь проспект Мира в сторону области был забит автобусами на несколько километров, она видео прислала. Сама она час продиралась через толпу, чтобы ребенка выдали по какому-то акту передачи)
Anonymous
У нас дружная параллель и всем было весело. Пели, танцевали.Из прошлой школы ребята подтянулись. Все прошло отлично. Пришёл без голоса.
Все отписались , что мой( я ) не ходиле..беее
А мой пошёл и был рад.
Все отписались , что мой( я ) не ходиле..беее
А мой пошёл и был рад.
Anonymous
Дочь довольна. Но очень важна компания конечно.
Напелась, натанцевалась, нафоткалась.
Погода отличная - не холодно, не жарко, дождя не было.
В 3.30 позвонила, попросила ее забрать.
Забирать - это квест конечно. Но все сложилось, нашла, забрала.
Напелась, натанцевалась, нафоткалась.
Погода отличная - не холодно, не жарко, дождя не было.
В 3.30 позвонила, попросила ее забрать.
Забирать - это квест конечно. Но все сложилось, нашла, забрала.
Моему понравилось. Тусил с друзьями, сходили на несколько активностей и в пару музеев.
Из минусов - школа везла своим ходом, приехали в 22, зашли в 23 с минутами! В половине пятого начали всех активно выгонять!
Из минусов - школа везла своим ходом, приехали в 22, зашли в 23 с минутами! В половине пятого начали всех активно выгонять!
Anonymous
Сколько ж надежд простудятся... :mda
А на такси нельзя было обратно? Те забирать обратно как технически происходит? Одному можно ехать? И где посмотреть трансляцию и алых парусов тоже? Они так же мерзли?
Anonymous
Моей очень понравилось. После вручения аттестатов, переоделась в теплое и поехали туда. Там было 70 т выпускников. Наши уехали довольно рано, в 2. Не знаю почему. Может так решили из за погоды, а может и мероприятие в этом году короче.
Anonymous
Подскажите, а там за деньги билеты покупать надо было или это как то от школы бесплатно? Ни где не нашла цену...
Anonymous
фото с выпускного на яндекс-диск https://disk.yandex.ru/d/15ZvnwNlQDnx9Q может кто найдет своего выпускника.
Anonymous
Наверно, понравилось тем, у кого класс дружный, но им бы везде было хорошо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения