107

Московский Выпускной 2025 на ВДНХ

В ночь с 27 на 28 июня пройдет главный праздник для московских школьников — городской выпускной. Впервые площадкой для него станет ВДНХ. Мероприятие объединит свыше 45 тысяч участников — выпускников, родителей и педагогов.

Есть тут те, чьи дети идут на этот выпускной? Как настрой? В какой одежде будут ваши дети — бально-вечерней или просто удобной? +11 градусов обещают всего лишь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ночь с 27 на 28 июня пройдет главный праздник для московских школьников — городской выпускной. Впервые площадкой для него станет ВДНХ. Мероприятие объединит свыше 45 тысяч участников — выпускников, родителей и педагогов.

Есть тут те, чьи дети идут на этот выпускной? Как настрой? В какой одежде будут ваши дети — бально-вечерней или просто удобной? +11 градусов обещают всего лишь...
Anonymous
45 тысяч - это ж сколько народа! Население небольшого города типа Апатитов или Салехарда.
Anonymous
Мой не пойдет. Не любит скопление людей-это 1 причина . Вторая-смотрел на список приглашенных певцов , наотрез отказался.
Бузова, Диана Гурцкая, Шура, Денис и т. Д.
Anonymous
Моя пойдет.
Что наденет, я пока не знаю. Постараюсь вручить ей что-то теплое.
Мероприятие до 6ти утра.
В любом случае, готова забрать ее в любой момент.

Мне кажется, что это прям супер мероприятие для выпускников.
Конечно, удобную одежду!
Anonymous
Наши идут всем классом. С одеждой сложно. Я за теплую куртку, сын соглашается только на ветровку поверх пиджака.
И в чем ее нести непонятно, в руках мешать будет, а рюкзак некрасиво с костюмом и танцевать мешать будет.
Anonymous
А кто знает, что там с едой? Их кормят, можно ли купить? Школа молчит. С собой разрешают телефон и копию паспорта.
Anonymous
Моя отказалась ехать. сразу после вручения домой
Наша школа едет централизовано , на автобусах туда и обратно. Классная сказала родителям принести одежду , тем кто хочет переодеться, в школе переодеваться будут. Паспорта сказали не брать , якобы будут какие то именные браслеты . Обязательно полностью заряженный телефон. Никакой еды , воды с собой брать нельзя. Вода там должна быть бесплатно, еда -за деньги
Anonymous
Дочь идёт. Платье, туфли, причёска. Готова праздновать до утра 😊. У них практически все едут на ВДНХ. Кормить будем перед посадкой в автобусы. Заранее заказали ланч-боксы, напитки. Дети планируют переодеться, т.к. холодно будет.
А мы, родители, после того, как дети уедут, тоже пойдём праздновать 🤗
Наши отказались, у нас завтра свой выпускной. Рада, хоть более-менее погода наладилась. Всем, кто идет, желаю отлично повеселиться!
Anonymous
У нас в клссе 23 человека из 25 не захотели идти на это мероприятие, выпускной был камерный только со своими.
Anonymous
А скажите, как дети на этот выпускной попадают, какие документы или что нужно предъявлять?
Если ребенок на семейном, он может туда пойти?
Anonymous
Выпускной на ВДНХ в телеграм @mos_vipusk2025_bot
ну хоть с погодой повезло выпускникам. Потрясающе красивый рассвет сегодня!
Anonymous
Детям давали одеяла. Как фольга. Я понимаю, кому нужно было.
Anonymous
А зачем все это ночью делать? Днём нельзя часов 5-6 погулять и по домам?
сын сказал говно полное а не мероприятие
Anonymous
Коллега забирала ребенка в 4 часа ночи, весь проспект Мира в сторону области был забит автобусами на несколько километров, она видео прислала. Сама она час продиралась через толпу, чтобы ребенка выдали по какому-то акту передачи)
Anonymous
У нас дружная параллель и всем было весело. Пели, танцевали.Из прошлой школы ребята подтянулись. Все прошло отлично. Пришёл без голоса.
Все отписались , что мой( я ) не ходиле..беее
А мой пошёл и был рад.
Anonymous
Дочь довольна. Но очень важна компания конечно.
Напелась, натанцевалась, нафоткалась.
Погода отличная - не холодно, не жарко, дождя не было.
В 3.30 позвонила, попросила ее забрать.
Забирать - это квест конечно. Но все сложилось, нашла, забрала.
Моему понравилось. Тусил с друзьями, сходили на несколько активностей и в пару музеев.
Из минусов - школа везла своим ходом, приехали в 22, зашли в 23 с минутами! В половине пятого начали всех активно выгонять!
Anonymous
Сколько ж надежд простудятся... :mda
А на такси нельзя было обратно? Те забирать обратно как технически происходит? Одному можно ехать? И где посмотреть трансляцию и алых парусов тоже? Они так же мерзли?
Anonymous
Моей очень понравилось. После вручения аттестатов, переоделась в теплое и поехали туда. Там было 70 т выпускников. Наши уехали довольно рано, в 2. Не знаю почему. Может так решили из за погоды, а может и мероприятие в этом году короче.
Anonymous
Подскажите, а там за деньги билеты покупать надо было или это как то от школы бесплатно? Ни где не нашла цену...
Anonymous
фото с выпускного на яндекс-диск https://disk.yandex.ru/d/15ZvnwNlQDnx9Q может кто найдет своего выпускника.
Anonymous
Наверно, понравилось тем, у кого класс дружный, но им бы везде было хорошо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения