26

IT 272 балла

Посоветуйте пожалуйста. Общее количество баллов 262+ золотая медаль. Хотим подавать в МИСИС, МИРЭА, МАИ. Сын хочет в МИРЭА, может потому что это единственный вуз, куда ходили на ДОД. Я предлагаю ВШЭ ПИ, платить готовы. Но никогда не рассматривали этот вуз, ничего о нем не знаю, насколько трудно учиться? Сможет ли? Не так чтобы на пределе возможностей... к ЕГЭ готовился сам, без репетиторов. Есть ВСОШ по информатике за 10 класс, призер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста. Общее количество баллов 262+ золотая медаль. Хотим подавать в МИСИС, МИРЭА, МАИ. Сын хочет в МИРЭА, может потому что это единственный вуз, куда ходили на ДОД. Я предлагаю ВШЭ ПИ, платить готовы. Но никогда не рассматривали этот вуз, ничего о нем не знаю, насколько трудно учиться? Сможет ли? Не так чтобы на пределе возможностей... к ЕГЭ готовился сам, без репетиторов. Есть ВСОШ по информатике за 10 класс, призер.
Anonymous
Если призер всош то можно в любой вуз поступить
Anonymous
Всош только заключительный этап дает БВИ. Муниципальный ничего не дает. В МИСиС за медаль 5 дают баллов, а не 10.
Anonymous
В прошлом году тоже метались между Мисис и Мирэа. Оба вуза хорошие, но в Мисис ему в целом почему-то не понравилось, ездил туда на какую-то конференцию. Еще не понравилось, что там поступление идет на общее направление, а потом их распределяют, а Мирэа ты сразу выбираешь эту узкую направленность. Ну тут каждому свое. В целом не пожалел, что поступил именно в Мирэа, ему нравится. Правда бытует мнение, что в Мирэа учеба лайт, а вот и нет, в этом году даже учиться на права было некогда, чтобы учиться без хвостов и без "удовл", реально приходится пахать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения