65
Вы ходили на вручение, вашим детям, дипломов о высшем образовании?
Дочь закончила бакалавриат, красный диплом, на следующей неделе вручение дипломов будет проходить в костюмах бакалавров. Хочется пойти, но не знаю, уместно ли, все же люди взрослые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь закончила бакалавриат, красный диплом, на следующей неделе вручение дипломов будет проходить в костюмах бакалавров. Хочется пойти, но не знаю, уместно ли, все же люди взрослые
Anonymous
Конечно идите и гордитесь дочкой)
Anonymous
Если мероприятие подразумевает приглашение родителей (а это сейчас часто), то идти, если дочь хочет этого.
Anonymous
Обязательно! Мне есть чем гордиться. Ректор Вышки мне лично спасибо сказал за дочь , поздравил и меня вместе с ней
Anonymous
У нас вся семья собралась, а разрешают пригласить только 2 человек.. Вот думаю, как выкручиваться..
Ходила
К младшему в вышку ходила. Приглашал. К старшему в мгу не ходила. Там все быстро-быстро было
Anonymous
Ко мне на окончание универа ходили, приезжали всей семьей из другого города. У всех почти были папы-мамы- братья=сестры.
Когда мои закончат (пока в школе еще), обязательно пойду.
Когда мои закончат (пока в школе еще), обязательно пойду.
Anonymous
Спросите у дочери, хочет ли она вас видеть там. Только это имеет значение.
Anonymous
к старшему ходила , к младшему не ходила (оба МГУ)
Да, ходили.. Торжественная часть и праздничный концерт были для всех приглашенных и выпускников. Дочери сами хотели , чтоб их родители присутствовали на мероприятиях....
Конечно! К дочери ходила, завтра иду к ней на вручение диплома магистра, чуть позже иду к сыну на вручение диплома.
Всем спасибо за ответы! Пойду обязательно!
Автор
Ходили в прошлом году. Причем и я, и муж) Родителей было очень много.
Anonymous
К племяннице на выпускной собирается много родни. У них заранее была регистрация всех гостей , будет праздник и концерт Шляпников, эх, только мы не сможем.
Anonymous
Конечно, ходила.
Нет, онлайн смотрела, ковидное время было.
Anonymous
С букетом уместно идти?
Anonymous
не ходила, тоже красный диплом был, даже мысли такой не было почему-то
У моей в следующую пятницу вручение диплома. Она мне сказала, что нас с папой зарегистрировала, так что пойдем
Anonymous
Мы выезжаем всей семьей в Ульяновск на следующей неделе на выпуск нашего новоиспеченного пилота. Пять лет назад все ездили на 1 сентября на торжественное построение, но с ковидом урезанная программа была и дали только издалека посмотреть. А сейчас всех зовут
Да. Ходили в прошлом году. Я и муж. Сын просил чтобы обязательно пришли.
Anonymous
Неа.и ко мне не ходили. Родители ни к чему там на мой взгляд
Anonymous
В школу не ходила, почему не помню.
В универ на бакалавра ходила.
В универ на бакалавра ходила.
А к вам родители ходили на вручение диплома? Мне кажется, не было такого. Как сильно изменился мир, м-да
Anonymous
Идём, двое приглашённых. На выпускной не попали из-за ковида, так что на диплом обязательно. Потом мы в ресторан, а молодёжь отдельно пойдёт отмечать .
Anonymous
Конечно ходили, и бабы-деды, и брат.
А
Чисто теоретически не ходила в ее основной вуз
Но в том году дочь получала второй диплом и я ходила, чтобы сделать фото для отчетности (надо на сайт и в портфолио выложить). Очень много было родителей, дедушек, бабушек, детей грудных иине очень)))) кому то это важно, кому то нет. То есть вряд ли вы там одна мама будете.
Но в том году дочь получала второй диплом и я ходила, чтобы сделать фото для отчетности (надо на сайт и в портфолио выложить). Очень много было родителей, дедушек, бабушек, детей грудных иине очень)))) кому то это важно, кому то нет. То есть вряд ли вы там одна мама будете.
Anonymous
Конечно. Мы всей семьей пойдем и бабушки, надеюсь, здоровья им! Это праздник. А потом пойдем отмечать)
Anonymous
у нас вручения не было, дипломы выдавали диплом в рабочем порядке в администрации университета.
а вот защита диплома была - я не пошла, потому что я не приношу удачи в таких делах. потом отпраздновали дома, тут я уж конечно была.
а вот защита диплома была - я не пошла, потому что я не приношу удачи в таких делах. потом отпраздновали дома, тут я уж конечно была.
Anonymous
Я ходила к дочке, они с ее парнем получали красные дипломы, меня пригласили :) Родители были, так что мне кажется, подходящее мероприятие. Было очень мило, девочки все в вечерних платьях, на каблуках, а мамы их в белых кроссовках :)
Anonymous
К парню из Китая приехали родители на вручение диплома. Так что...думайте сами, решайте сами:)
Конечно ходили)
Anonymous
Ходили прошлым летом
Очень долго все, еще жара была, но не жалею, так сказать все же событие
Очень долго все, еще жара была, но не жалею, так сказать все же событие
Ходили к дочке большой группой поддержки в прошлую пятницу: мы с мужем, брат, бабушка с дедушкой и ее парень. Когда вызвали нашу девочку, встали всем рядом и аплодировали, было эффектно)))
А ещё родителям краснодипломников давали благодарственные письма. Мы с мужем вышли, декан пожал мужу руку, а меня обнял и сказал "Она у вас золотая".
Потом во дворе универа открыли шампанское и пофоткались.
Очень трогательно, я чуть не расплакалась, как на детсадовском утреннике.
А ещё родителям краснодипломников давали благодарственные письма. Мы с мужем вышли, декан пожал мужу руку, а меня обнял и сказал "Она у вас золотая".
Потом во дворе универа открыли шампанское и пофоткались.
Очень трогательно, я чуть не расплакалась, как на детсадовском утреннике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения